Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 круто))) я уж думаю как ты наваяла в фотошопе так быстро и без фоток)))) я еще та волшебница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Коша82, [email protected] шлешь?)) я еще та волшебница))) может ты мне название проги просто скажешь? а то у меня на принтскрин выпадет пикассо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Олька наверное надо вот который щас стоит тока в 3 ряда, чтобы так не вылезал за страницу...ааа? И еще мне тот с божьими коровками оч понравился такой может в три ряда забабацать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, ты много от меня хочешь))) не знаю я, счас попробую найти название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 мамОль ура ура. Радикал уже грузит, не могу адрес найти тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Все молчу...не мешаю работать, а то я тут со своими советами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Коша82, или просто тут кидай? через сообщения у всех баннер уехал далеко вправо? а то у меня нетбук-есть возможность искажения изображения от нормального экрана) Изменено 20 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Олька у меня сильно уехал, далееекоооо так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Оля август, да, уехал, Олечка. У меня недалеко, но у нас монитор широкий. Надо все-таки в 3 ряда делать программа у меня снагит пикча превью Изменено 20 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Zhadana, Paint, наверно. По крайней мере принтскрин у меня туда сохраняет) Изменено 20 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Zhadana, о, снагитом я по работе много пользовалась))) и не знала что у него такие функции есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 размер большой, не получается тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 О, баннер, ура) Мы за горизонтом, зато в цветнике - с одной стороны Саша, с другой - Алиса Или это не окончательный вариант еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Katrin//, бери выше, пеинтом волшебницы не пол0ьзуются)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Коша82, нету письма...)) [email protected] О, баннер, ура) Мы за горизонтом, зато в цветнике - с одной стороны Саша, с другой - Алиса Или это не окончательный вариант еще? это мы вам укромный угол выделили))чтоб никто не видел)) размер большой, не получается тут теперь 3 сразу))проснулся мой товарищь,постараюсь как можно бістрее сделать -как даст) Изменено 20 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ], Оля август, выслала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Коша82, с даткой. Здоровья вам и улыбочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Коша82, 5ть писем получила))) видно шло долго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Теперь нерельно просто так зайти сюда,я уже лужица от умиления))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Ох, приснилось, что у малой температура. Проснулась я в 7 утра с заморочкой: что же делать, ехать у врачу или зубы? Отдышалась, поняла что сплю, теперь снова заснуть ее получается. Вот же муть какая приснилась Изменено 20 января 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, там 2 разныефотки. смотри сама. однатемнее др. светлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем приветик :isnegzima: Мы с приема. Первого, с момента возвращения на родину. Поставили 2 прививки (вторая была дико болючая, но мы особо не плакали, обиделись и лепетали мя-мя-мя-мя). Педиатр и медсестра безумно понравились, уделили нам массу времени, все рассказали, показали, да и им самим интересно было полазить в нашей тайской карточке На следующей неделе начнем вливаться в нашу медицину: анализы, направления к врачам... на сколько все же тайцы "не парятся" вообще Рост у нас 69см, вес 8.200 Зайки, как пользоваться мочеприемником? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Юля, а где их заказывать? Я как обезьяна тоже хочу:-) :-) катенок.ру и аистбокс.ру ( на английском вводи) девочки, кто сдавал кал на дисбактериоз, из памперса брали? мне вот в лабе сказали обязательно пакет подложить, из памперса не берут, не пойму как мне лучше сделать... еще вопрос, а дисбактериоз если он есть антибиотиками лечится? Когда я еще была дура-дурой в этом вопросе, и верила в то что дисбактериоз существует и его правда можно вылечить,то просто засунула ватную палочку с вазелиновым маслом в попу и держала под попой баночку,и вуаля- полбанки анализа готово. Вообщем-то тогда мы довольно часто решали проблему вымышленных запоров у Яны, поэтому дело было не впервой. Но я тебе этой херомантией не советую заниматься в принципе, т.е. вообще ничего никуда не носить ) Всем приветик :isnegzima: Мы с приема. Первого, с момента возвращения на родину. Поставили 2 прививки (вторая была дико болючая, но мы особо не плакали, обиделись и лепетали мя-мя-мя-мя). Педиатр и медсестра безумно понравились, уделили нам массу времени, все рассказали, показали, да и им самим интересно было полазить в нашей тайской карточке На следующей неделе начнем вливаться в нашу медицину: анализы, направления к врачам... на сколько все же тайцы "не парятся" вообще Рост у нас 69см, вес 8.200 Зайки, как пользоваться мочеприемником? не парься и дальше,а то наши запарят !!!! ))) на счет мочеприемника - подмой детинку, насухо все протри, раздвинь промежность, а потом аккуратно начиная чуть выше ануса приклеивай. вообще там написано, попробуй вчитаться )) там пишут что на всю ночь клеить,Я думаю это дуристика какая-то. мы клеили на час с утра,все прекрасно набралось,свежачок ) Изменено 20 января 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Пельмяшка, с возвращением)))))Слушай, а я вот спросить хотела, так ты в России живешь али в Тае все таки, фоты у тебя вконтакте оттуда...? Это я ради любопытства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Юлёчек_rzn, а за какое время должна полностью пройти аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения