3*GAVRika* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Ой,ёёй,что я вижу.Оля молодец! Детки все такие лапочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 все смотрим наверх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а теперь короткий)) на фон поставила небо, как и на картинке мамской болталки,мож желтый лучше был и просмотрите своих деток, так на счет вроде правильное количество,но мало ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, ну вот мы последние. ААА, печаль печальная! ))) Шучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля, а картинка, где коровка сидела на ромашке исчезла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Юлёчек_rzn, со вчерашнего вечера даю энтеросгель, а ты после улучшений еще даешь какое-то время? 1 раз даю только четвертинку,когда вижу что щеки горят. больше не даю. но супрастин сушит слизистые носоглотки, как Тишинка по-моему писала. с ним нужно увлажнитель постоянно включенным держать и капать аквамарис или физраствор. я один раз так прошляпила, Яна проснулась и даже сглотнуть не могла так все там у нее высохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Zhadana, это чтоб к саше не податывали)) вы зато первые с права)) в средине легко потерятся,а вас всегда видно) честно говоря я отслеживала чтоб коровки не были рядом)) а корова с ромашками то к Капризе)) Изменено 20 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 мы с приема. набрали 500 грамм, рост тот же остался Пюре овощное сказали уже вводить по чайной ложке и увеличивать, чтобы к 6 мес уже полностью 1 кормление было. Кто с чего начинал? Меня смутило, что с картошки предложили начать и с моркови. Я думала надо тыкву или кабачек Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Capriza, я тебе там подлинее бросила)) еще чуток и перестану тебя мучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 пойду в прикорм почитаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 мы с приема. набрали 500 грамм, рост тот же остался Пюре овощное сказали уже вводить по чайной ложке и увеличивать, чтобы к 6 мес уже полностью 1 кормление было. Кто с чего начинал? Меня смутило, что с картошки предложили начать и с моркови. Я думала надо тыкву или кабачек Что посоветуете? а кабачки у вас не в дефиците?жена брата с морковки начала,потом с морковки-картофеля...они в берлине,тоже кабачки не в ходу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Оля август, да ладно помучай меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ох, девочки, у Жанны Фриске рак мозга(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Zhadana, Ссылки скрыты. непойму,кризис у нас какой или что. та прям тяжело стало...то только по вечерам біло,а тут с утра..вроде 22неделя заканчивается,не должно быть ниче страшного у нас сегодня 26 неделя началась, с грозой ) Яна спала по часу ночью. днем крики. писец я намаялась сегодня, вообще голова не варит. не могу я не спать ночью (((( пишут что надо с ребенком в это время постоянно находиться ,прижимать к себе и ты пы, типо легче период пройдет,а меня уже че-то аж колбасит....))) А, еще сегодня прочитала что у Жанны Фриске рак головного мозга. Жаль так ее, она же родила недавно ((( ох, девочки, у Жанны Фриске рак мозга(( о,мы с тобой одновременно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Zhadana, это чтоб к саше не податывали)) вы зато первые с права)) в средине легко потерятся,а вас всегда видно) честно говоря я отслеживала чтоб коровки не были рядом)) ну я ж так и писала, что закинет Ростика свекровь Сашкина в самый конец. При чем за что??? За то, что мы пожелали Сашеньке здоровья!!! Злая ты женщина и память у тебя хорошая.)))) Вон, коровок даже разлучила. Изменено 20 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а кабачки у вас не в дефиците? жена брата с морковки начала,потом с морковки-картофеля...они в берлине,тоже кабачки не в ходу)) кабачки нарезаны кубиками и наморожены еще с лета, у нас вообще все есть в магазинах, но я со свекрухиной дачи наморозила тыкву и кабачек, а из яблок пюре сварила. Пугает меня чего-то картошка и морковка...логического объяснения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 смотрим, кажись не поменялось ниче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки,последние грозное предупреждение))))) есть еще желающие в посылочках поучаствовать? Пишем мне в личку! На данный момент две мамочки присоединились,жду до вечера!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Capriza, эт я и ширину увеличила..зря наверно) щас тебе через 10мин пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Про баннер,мне кажется как бы вы девочки не сделали,все будет классно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 смотрим, кажись не поменялось ниче)))) даже короче стал)) ну я ж так и писала, что закинет Ростика свекровь Сашкина в самый конец. При чем за что??? За то, что мы пожелали Сашеньке здоровья!!! Злая ты женщина и память у тебя хорошая.)))) Вон, коровок даже разлучила. изверг а не женщина))) я не выдержала...вибрукола ребенку закатала( вроде получше стало) \ как жаль что не может обьяснить че с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Оля август, супер баннер. Класс! Все такие лапотуськи. Сразу настроение улучшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Еще вопросик Мама Оля,а возможно подписать фотки,где чьи детки,типа имя мамы в нэте и имя малышастика ....а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Все, отличный банер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения