Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

ну вот, не просто так такие капризные...

37.8 у малого...днем 36.5 было, до 38 не сбивать или до 38.5

вроде и спать хочет но и не спит толком,ниче не понятно

Ох е:( там мамОль у вас еще наверное и верхние,идут, обычно на них темпа

Саша сегодня целый день в неадеквате,с утра. Надеюсь мы их не перегуляли...

Изменено пользователем tata.g

tata.g, ну и я вот думаю что скорее всего зубы, т.к. не сказала бы что беспокоит что-то еще

а при зубах сбивают темпу вообще?

и эт нам наверно лучше не купатся...

tata.g, ну и я вот думаю что скорее всего зубы, т.к. не сказала бы что беспокоит что-то еще

а при зубах сбивают темпу вообще?

После 38 сбивают любую. Горло умеешь посмотреть ложкой? Пусть муж спиной к себе возьмет, а ты плоской стороной ложки прижми язык. Но я думаю тоже зубы, были б сопли еще ко всему, если че.

Софийкин, да муза меня не посещает писать здесь) жуткая лень обуяла) а рассказать много че могу) и фоток показать. Надо собраться с мыслями)

• Нравится 1

tata.g, та блин, муж как чувствует когда все плохо нет дома, поехал сегодня родителей проведать))

но позвонила - уже поедет домой))

Karmela, я помню когда у старшего лезли первые зубки передние, сначала показывался зуб полностью в виде выпуклости в десне не сверху, а сбоку, как обьяснить, он как полностью стоял в десне выпуклый, даже типа как просвечивался немного, а потом только вверху в десне поВлялся.

• Нравится 1

Софийкин, да муза меня не посещает писать здесь) жуткая лень обуяла) а рассказать много че могу) и фоток показать. Надо собраться с мыслями)

Ты давай это, мать, соберись, не игнорируй обсчество!

• Нравится 1

Девочки,а как быть если ре не особо подтягивается и с полулежа не садится ? Надо в 6 мес самим сажать или нет? Мне че-то как-то не особо хочется,мне кажется моя вообще не готова садиться...

Не грузись, мой сынуля стал сидеть сам аж в 7 месяцев и ничего, я вообще не переживала, так как мне хирург и ортопед обьясняли, что чем позже деть сядет, встанет и пойдет, тем крепче будет у него позвоночник и суставы всю дальнейшую жизнь.

Всем добрый вечер!

Да и еще одна новость, моя дочка едет в Сочи на олимпиаду, приезжали из москомспорта и отобрали из 52 человека 15 детей которые будут жить,тренироваться и помогать, да еще и показательные выступления будут у них. Похоже забила моя Полинка на учебу на целых два месяца. Только приехали с соревнований в Йошкар-оле были с 15 по 20 января, 22 января улетают в Австрию, прилетают 28 января, а 29 января опять только в Сочи и прилетят только 28 февраля, я ж с ума сойду от переживания и тоски. Я уже тоскую, а она летает по квартире как стрекоза и щебечет " я в Сочи, я в Сочи лечу ура", ей ура а у меня мандраж.

Ой, какая молодец доченька у тебя! Не представляю, насколько тяжело отпускать своего ребенка так далеко и так надолго, но зато сколько гордости за нее, не так ли?

ну вот, не просто так такие капризные...

37.8 у малого...днем 36.5 было, до 38 не сбивать или до 38.5

вроде и спать хочет но и не спит толком,ниче не понятно

Спасибульки за баннер, шикарный вышел, умничка, теперь каждая страничка в радость (хотя и раньше в радость была, но теперь особенно ;) )

На зубы может быть темпа, именно такую темпу сбивают любую, если она мешает ребенку, ибо она не продуктивна (не борется иммунитет ни с чем, поэтому такая темпа не нужна и не полезна). Поэтому со спокойным сердцем сбивай, когда сама решишь.

Юль, а ты откуда решила коробочку заказывать? Я вот тоже подумываю... только огорчает одно обстоятельство - многое из прошлых коробок у нас уже имеется, как бы не попасть на повтор... мне аистбокс как-то больше по вкусу пришелся, попробую его сначала сыну, потом дочке или наоборот. Спасибо за ссылки, интересная задумка.

• Нравится 1

38.7,капец, не зря мама сказала что вялый сына,закатала ефералгана,но он от 0до5ти мес...хватит одной?

У меня на шасси, с которым мы (и вы) гуляли вчера есть еще сменный блок прогулочный. Это дополнительная, легкая. Но и с пластиковыми колесами она хороша :)

пластик греметь будет, при чем довольно сильно.

я поэтому сейчас только резиновые смотрю. и резиновые тарахтят т.к. колеса маленькие,аммортизации нет, а пластик еще сильнее.

Юль, а ты откуда решила коробочку заказывать? Я вот тоже подумываю... только огорчает одно обстоятельство - многое из прошлых коробок у нас уже имеется, как бы не попасть на повтор... мне аистбокс как-то больше по вкусу пришелся, попробую его сначала сыну, потом дочке или наоборот. Спасибо за ссылки, интересная задумка.

а я пока даже и не знаю еще....) подумать надо...)

до 7кг расчитано,а мы 9...че делать?

Оля август, посмотри, лучше потом еще дай половинку

мама малышей, у вас сопли прошли? у нас роэ чуть повышен, сегодня протаргол купили, соплей не много,но это вяло-текущее состояние уже раздражает

• Нравится 1

ой, а мне все ваши страхи и неведомы. я боюсь 2 вещей в жизни. оставаться одна дома ночью или заходить в пустую квартиру в темное время суток. мне все кажется, что вквартире кто то прячется и может на меня напасть. еще боюсь одна мыться, тоже самое ощущение, что кто то притаился в квартире. а второе, я дииико, до одури боюсь ос. однажды меня на пляже стая ос атаковала. я от них в воде спасалась. раза 4 выходила из воды, пока они от меня отстали. я могу носиться от них по улицы с дикими криками, и это еще мягко сказано.

У нас с тобой оказывается одни и те же страхи ( кроме ос). А еще я ОБАЖАЮ фильмы ужасов, сижу трясусь, но смотрю, а потом все мне начинает мерещиться))

Девочки, есть у кого у малышей подобное или нет и что это может быть: у дочи вокруг рта, особенно ближе к вечеру силнейшее раздражение и как мелкие прищики и как пятна красные. Утром бледные мелкие прищики. Немного мелких красных прищиков вокруг глаз есть.

Может быть такое от слюней? От того, что она постоянно что то грызет? Или это аллергия? Мы кушаем только смесь Фрисолак, давно.

Оля август,  мне педиатр сказала обязательно сбивать температуру выше 38,5, если горло некрасное, нет кашля, насморка, то это зубы, я бы обязательно вызвала врача на дом

А, еще такая сыпь около носика

У нас с тобой оказывается одни и те же страхи ( кроме ос). А еще я ОБАЖАЮ фильмы ужасов, сижу трясусь, но смотрю, а потом все мне начинает мерещиться))

Девочки, есть у кого у малышей подобное или нет и что это может быть: у дочи вокруг рта, особенно ближе к вечеру силнейшее раздражение и как мелкие прищики и как пятна красные. Утром бледные мелкие прищики. Немного мелких красных прищиков вокруг глаз есть.

Может быть такое от слюней? От того, что она постоянно что то грызет? Или это аллергия? Мы кушаем только смесь Фрисолак, давно.

У нас иногда такое бывает. Просто увлажняю, проходит. Тоже не знаю, что это.

Изменено пользователем tata.g

мама малышей, у нас такая хрень у сени вокруг рта, утром просыпается все чисто, к вечеру пипец, при этом я постоянно слюни стараюсь вытерать и мажу судокремом, массажистка говорит, что начиналось как аллергия, сейчас раздражение

Боженьки, какой у нас замечательный баннер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА Класс!!!! Детишки все такие сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! мимимими

• Нравится 2

solomon,  у нас у старшего автокресло Беби Комфорт до 18 кг, очень нравится, если засыпает, колесико подкрутишь спереди и оно лежачее становится.

Оля август, мне педиатр сказала обязательно сбивать температуру выше 38,5, если горло некрасное, нет кашля, насморка, то это зубы, я бы обязательно вызвала врача на дом

да врач же сейчас не приедет,ток скорая а они или заберут куда или укол вкатают,что за смысл....завтра посмотрим) уже меньше 38

Оля август, Оленька, ты молодец!!!!!

Я вас еще не читала, Оль, что у вас температура???

Аленький ))), ага,почти под 39 было,но уже упала от ефералгана -думаю что зубы т.к. кроме темпы никаких признаков, вот сидим наблюдаем как спит)))

Katrin//, мому 2,3 годика, этой зимой носит обувь 24 размера Викинги. Так что нашим малым на следующую зиму этот размер будет ну оочень большой.

• Нравится 1

Оля август, Беднушки!!!! Мы тоже вот со старшей два дня температурили ((( Караулила ее две ночи подряд и малого заодно! Мы все переболели, Димка ттт держится! Настюшка тоже на зубы температурила, только сбивать, а то нас так однажды чуть по скорой в больницу не увезли, все пытались нам доказать, что от зубов темпы не бывает!!! Однако, через три дня вылез зуб, а через день второй! А еще на один зуб мы две недели жиденько какали!!! как вылез, какахи нормализовались! Держитесь там!!! Главное не разболеться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...