Коша82 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Solomon, Оля август, margo2013, Иришка, Orlene// с датками Девочки вас и ваших малышей. Пусть у малышей появляются много новых умелок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Belka_belochka, свинство да! родственички блин... вот такая погода сегодня в Одессе) скользкооооо Даааа) и безумно красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Соломоша, поздравляем Тему и Сеню с маленьким днем рождения! Пусть будут здоровы и счастливы, и дают маме продохнуть Написала Оле, температура сбивается, но вырастает опять, будут врача вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Догнола вас наконец то!!! с датками!!! мы тоже сопливимся, кто придумал эти болезни блин!!!! Ночью спали плохо, сиси все отсосал, короче закуплен дентокинд, все думаю давать, нет. Оля пожее мне кажется обычно заходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления! Пельмяшка, поздравляем нашу сладкую Афиночку с полугодием! Вы уже такие босииииииие!!! Мимими!! В океане плавали, на самолете летали!! Пусть солнышко радует тебя новыми умелками!! спасибо, милая! Да, уже совсем взрослая эта деловая колбаса, даже не верится, что я стала мамой этой улыбаки аж пол года назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ольчик, Иришка, Орлин, с датками ваших малышей! Не болеть и радовать всех вокруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Evandgelina, Да занимаемся профессионально, хотя начинали для здоровья, у нее круп был и нам посоветовали бассейн или лед, плавать научилась ей стало не интересно, пошли на лед и все она пропала, бредит им. Хочет после быть тренером учить маленьких детей кататься. А сейчас уже КМС защищает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tata.g, Танюша, как ваш язычок сегодня? Девочки, с датками вас и ваших малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Karmela, нет, ты не вредная, я бы отреагировала так же как ты по поводу фоток в контакте. Мне муж вообще запрещает фото детей в инете выставлять, знакомым скидываем фотки деток по телефону, но в инете нет. Может у него и Бзик по поводу инета, но он вял с меня обещание, сдерживаю его)) Кстати в темке сентябрят другого года, девочка писала, что при разработке педофилов операм было установлено, что те заходят на сайты родительские, в том числе наш и берут от туда фоты деток сами понимаете для чего. Тогда еще помню обсуждалось, что делать с фотами, кто то предлагал переименовать темку с фотками, чтобы посторонние не догадались что в ней, кто то еще что предлагал, уже не помню. Karmela, моя тоже выкладывает.она во всех соц сетях и даже в мире на майле есть.сидит оч плотно. Но я на это не обращаю внимание. Я тут осмелилась сделать замечание,очень вежливо и корректно попросила не оставлять сына с посторонними людьми наедине. За что получила..нельзя старшим делать замечания.Так что могу посоветовать только просить через мужа...дабы не портить отношения. Офигеть. А с кем она оставила ребенка? мама малышей, она на нг теме массаж делала, у сени как раз аллергия на каши была, видела... те получается сопли у вас из-за сухого воздуха? Лор сказал, что нужно постоянно увлажнять воздух, так как замкнутый круг получается, нос должен в идеале быть постоянно увлажнен и немного слизи в нем должно быть, иначе может возникнуть от сухости ринит сухой. Если мало влажности в кв, то все в носу пересыхает и слизь становится вязкой и может у малыша все забить в носу, пойдет отек. Пока носики у малышей еще не очень хорошо развиты внутри, нужно если сухо дома, носик увлажнять нейтральными капельками. Нам сказал увлажнять, чтобы слизь не стала вязкой и выходила из носа спокойно, у взрослого же каждый день слизь сама выходит , а у деток еще не все так совершенно. мама малышей, это у младшего) у нас 2 мальчика, дочи пока нет))) я пока доверусь доктору, пока рано в панику впадать... если даже дальнозоркость и тд, ну есть в кого, наследственность, мать ее, против нее . Что то в ночи я попутала по поводу пола)) У нас в роду дальнозоркость у моего родного дяди, боше ни у кого нет, вот сынуля в него видать и пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Звонила в кадры на работу, сказали, что выплаты продлили до 3-х лет. Нарыла вот что: С 1 января 2014 года пособие по уходу за ребенком до 3 лет получат : в Башкортостане, Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Коми, Мордовии, Северной Осетии, Татарстане, Чечне и Чувашии; Пермском и Хабаровском крае; Амурской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской, Калужской, Кировской, Ленинградской, Липецкой, Магаданской, Мурманской, Новгородской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Тамбовской, Тульской, Тюменской и Челябинской областях; городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге; Чукотском автономном округе. Кто-нибудь в курсе? Изменено 21 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Katrin//, я не в курсе))) чет мне не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katrin//, ну вот. соседние с нами области есть в списке, а нашей нет(( я не в курсе даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Capriza, какие-то области с 2012-2013 уже получают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мне подруга сказала, что в сад теперь с 3 лет берут, не знаю правда или нет, соответственно должны по идее продлить пособие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Соломон, Настя, с 7 месяцами вас! Растите большими и счастливыми! МамаОля, Иришка, Валюша,с датками ваших крошек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчонка поздравляю ваших малышастиков да и вас самих с минидатками. solomon,, а вам уже с более весомой. Как же время летит быстро быстро. Говорят чужие дети быстро растут, а тут гляди уже и у нас переволило за 5 с половиной. Уверенно топаем к шести месяцам, в прямом смысле слова, не хочет мой Егорка сидеть, ходить ему подавай, толком сидеть не умеем, заваливаемся на бок, а ходить хотим. Вот и приходится водить его по чуть чуть. Да у нас вылез зубик, можно сказать отделались малой кровью и небольшими капризами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 katenka - mama 2010//, т.е. не с 1.5, а с 3???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Capriza, какие-то области с 2012-2013 уже получают. ого! сейчас посмотрела, оказывается наша область до 3-х пособия уже с 1 янв. 2012 года, а в соц. защите до сих пор до 1,5 оформляют! Как так? или это так и не приняли ничего еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katrin//, с 2012-2013 г точно никто не получал, это так и осталось законопроектом на стадии рассмотрения, с 14го года что-то не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ой девочки , а я вчера дошла до ручки - -тест делала на беременность! капец, вся в волнениях - -те первые месячные после родов были 18 числа, а вчера уже 20!! я не пойму цикл так устанавливается, или что то не так. просто до б - -у меня месячные приходили день в день ВСЕГДА (ну пару раз исключение) и забеременнела я в первом цикле как решили не предохранятся, поэтому у меня панический страх....предохраняемс ппа...ну частенько у нас эти па, но вроде муж как обычно все успевал.. блин, я так поседею, надо уже презики натягивать, муж сказал (сам вчера извелся пока тест не сделала) ...тут вопрос не в том что рожать, а в том что кс было...и опасно это. ох, девочки, расскажите, как у вас цикл устанавливался? сразу как было, или это нормально некоторые колебания...и кстати, что странно, обычно мес. у меня шли 6 дней, а тут 3...это так и останется, или будет как прежде, а эти месячные были недоразумением??? простите за сумбур, просто переволновалась((( и еще, как думаете - -стоит ли купить для малыша специальный коврик (вот как Соломон покуупала - -типа прорезиненный, с рисунками - -180-200 метра), или сойдет обычный теплый ковер такого размера, обтянутый простыней...вопрос потому что у нас везде линолиум такой утепленный, но получается голый пол, наверное малышу то неудобно будет, когда скоро начнет ползать...вот думаю - -заказать ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мама малышей, да в ресторане, он большой,три этажа,пошла гулять с сыном,а официантка ей сказала,что ее еда на столе,так она оставила сына и пошла сама за стол. Почему нельзя было отправить официантку за мной я не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я слышала только про какие-то пособия если ребенок в дет. сад во время не попал, стоящий на очереди естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 alinakiss, у меня цикл установился, не идеальный конечно,но установился. на ГВ могут быть задержки, об этом все врачи пишут. Но вы все таки предохраняйтесь понадежнее,учитывая вашу повышенную плодовитость )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 alinakiss, я вообще думаю с ковром не стоит заморачиваться) я стелю плед, накидываю на него игрушек. Ага так мы на нем и лежим))) на первое время постели одеяльце какое и все) но если прямо хочется купить что то красивое, купи конечно) а вы как вообще на коленки встает? Ползает? А по поводу первого отшлепала бы вас всех!!! Вот если такой риск, что мешает пользоваться презиками? Можно же их одеть перед самым концом))) неужели лучше тесты мочить каждый месяц и сидеть трястись?!?!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет!!! Katrin//, слушай а пособия то это которые до 1,5 терь их до 3 будут выплачивать я правильно поняла...? Solomon, Оля август, Orlene//,с датками, здоровья мешок вашим деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения