Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Девочки, а у всех уже месячные были??? Теперь что-то я волнуюсь, мало кормлю грудью, а их все нет

alinakiss , еще может быть аменорея на фоне потери веса и интенсивных физ.нагрузок. Я в свое время когда похудела резко на 15 кг полгода месячные ждала.

я слышала только про какие-то пособия если ребенок в дет. сад во время не попал, стоящий на очереди естественно.

Ага токо такое маааленькое условие, что ты совсем отказываешься от сада))) кажись 5000 платят)

Alina.87, у меня вот только сейчас,заливает(((с сыном еще позже.у подружки только через 1,5 года пришли,они на гв.

Кармела, я честно убила бы если б без моего ведома фоты моего сына вылодили в сеть!!!! Жестоко, но честно бы убила б))))

Белочка, не обращай ты внимания на свекровь, редко встретишь нормальные отношения к себе, так что нервы даже свои драгоценные не трепи))))

alinakiss, на гв месячные могут быть короче, скуднее, с задержками. да и не всегда сразу устанавливается цикл. организму нужно время. не паникуй, подожди немного. у меня тоже циклы сильно удлинились и месячные короче стали, намного скуднее выделения чем было раньше. наивно верю, что потом так и останется все, безболезненные короткие выделения. поживем увидим.

Изменено пользователем Belka_belochka
  • Нравится 1

Юлечек, спасибо за ответ)

Каприза, Светуль, да правильно по попе конечно, просто все годы до с ппа осечек не было, но теперь только презики, ну нафиг я все нервы потрачу, не знаю, у меня теперь панический страх беременности, я еще от той не отошла, она такая тяжелая была, к сожалению(((((

насчет покупки -- да как бы лишние деньги никогда не бывают, просто думала - -можно ли обойтись, просто вопрос в том, что не будет ли он скользить по простыне? наш Лев пока не ползает, но пытается, праввда только попень его сладка вверху торчит, а внизу он плачет, что не получается)))))смех короче -- просто думаю это время то уже не за горами)

Capriza, ну вроде как, надо самой поискать, чето не верится

alinakiss, у меня М с ноября, цикл не установился, в последний раз пришли на 10 дней позже))

• Нравится 1

Alina.87, без паники. Еще рано) нет такого что ровно через стоко то они придут, у всех по разному!

• Нравится 1

Катеныч, говорят, что да, но я пока не нашла ничего толкового на эта тему(

У меня первые 2 цикла М были скудными и короткими . А в этот раз залило как и раньше на 7 дней.

И третьи М были слегка болезненными,живот тянуло. Первые М не ощущала вообще.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

да, скорее б уже устаканился цикл, чтоб душа спокойна была. спасибо ,девочки за ответы!

alinakiss, я тоже сначала не хотела заказывать коврик, у нас везде ламинат, на кухне-плитка, но вот подумала, что дети потом все равно будут на полу играть, лего строить и тд, не на ламинате же им зимой сидеть... вобщем я не жалею, они поползают, я вытираю от слюней и обратно в чехол убираю, очень удобно

Ага токо такое маааленькое условие, что ты совсем отказываешься от сада))) кажись 5000 платят)

нифиа себе маленькое условие))) т. е. не откажешься, то получать не будешь и ждать еще не известно сколько можно, тем более, что сейчас заведующие решают кому дать путевку. короче, ремонт в садике предстоит делать))

Катеныч, говорят, что да, но я пока не нашла ничего толкового на эта тему(

мне щас то чего то за этот месяц еще никак не перечислять пособия...детские и молочные перечислили а пособия нема))) не вериться конечно что-то...что до 3 будут платить, хотя конечно было бы круто)))

а на счет М. у меня один раз были, живот тянуло. а больше нет, только живот потянет в эти дни и все.

мне щас то чего то за этот месяц еще никак не перечислять пособия...детские и молочные перечислили а пособия нема))) не вериться конечно что-то...что до 3 будут платить, хотя конечно было бы круто)))

мне тоже не перечисляли еще и не верится тоже, что до 3-х продлят(

alinakiss, у меня тоже цикл не установился, хотя я уже не на ГВ. Последние и первые месячные после родов были аж 21 ноября и усе до сих пор ждемс. Но мы не предохраняемся, как говорится что Бог даст, у нас не так много времени осталось еще на 1 малышастика. Я бы с удовольствием, но думаю у меня все же что-то с циклом, хотя раньше все было день в день. Девочки ранее меня тоже убедили, что цикл восстанавливается. А вы если пока не готовы, то лучше предохраняться.

А поводу коврика специального я тоже за, т.к даже ковролин нормально не вычистишь, т.к детки все это облизывают,

Не знаю как в остальных городах нашей неообъятной родины, у нас например построили 2 садика) щас к 3 годам поподают все. Почему с 1.5 мало детей берут в сад? Потому что не во всех садах есть эти ясельные группы... естественно в каких есть, туда проходят свои, потом очередники, а потом уже обычные дети)

Катеныч, за декабрь в конце декабря перечисляют, за январь - в февралькую зарплату)

Yana.87, ааа ну значит не я одна такая...неперечисленная)))) вот ведь каждый месяц и в разные дни перечисляют, безобразие!!!

Блин девочки где же Оля то, как там Дениска(((?

Катеныч, тоже каждый раз в разные числа перечисляют. знакомая звонила в соц. защиту, говорят, еще поступлений даже не было. вот так. а в прошлый раз 18-ого уже перечислили.) ну нам пока не критично, все равно перечислят когда-нибудь))

Тишинка, мы с пледа и ползаем по ковролину, назад на плед его каждый раз класть нереально))) все равно он везде будет ползать) а потом на улице как вкусно камешек или палочку в рот засунуть)))

• Нравится 1

Solomon, Оля август, margo2013, Иришка, Orlene//, с датками вас и ваших малышей!

Yana.87, ну мне тоже не к спеху, просто седня ходила смотрела на карту, а там гляжу чего-то сумма маловато будет, а потом додумалась что не было еще пособия)))

Capriza, наверное ты права, может я уж сильно загоняюсь. Но мы пока не ползаем, а только учимся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...