Zhadana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 solomon, 7 месяцев! поздравляю! и правда солидно! Оля август, margo2013, Иришка, Orlene//, с датками! пусть растут детки веселыми и здоровенькими! вот такая погода сегодня в Одессе) скользкооооо ох, блин, пошла звонить родителям, они в Николаеве, обычно погода схожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем, привет!!! Еще не читала вас. Вчерашних и сегодняшних именинников с датками!! Мы с приема, 64 см и 7130 гр. За 20 дней Тимур вырос на 2 см и прибавил 645 грамм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Ой девули смотрю что у вас в Киеве творится... политика эта( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 приветик. Банер супер!!!! поехали на АКДС долбанную.не судьба нам поставить ее.не судьба!!!!!!!!!!! записаны были на 10.у нас мороз сегодня,Влад дома.просила бабульку свою посидеть,коляска у свекрови.вызвала такси.зашла в кабинет.НЕТ ВАКЦИНЫ хоть усрись. я говорю это такая редкость пока Максим здоров.мы с 3 мес эту акдс поставить не можем. схватила его и пошла на улицу,вызвала такси,ждала ждала.сюка...не приехал.я замерзла,дете одет не больно шибко тепло.руки не контачат опять набрать такси.психанула и домой пешком пошла с 10 кг максимом. и на 5 этаж перла его в положении "свис и на ногах моих болтается!!!!" руки пол дня ничего делать не могли.добежала минут за 10 правда до дому от пол-ки. взяла сотовый у медсестры еще и давать не хотят.говорю больше я просто так не пойду без звонка. и вообще если сейчас карантин начнется(а у нас февраль - это стандарт) то вообще даже на прием не пойду. и Владик пусть дома сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ого, у вас шторм? А у нас военные действия в центре Киева, вот что страшно Людей жалко, как с одной стороны, так и с другой... сегодня затишье,но снег пошёл.и я умудрилась грохнутся.....А вот,что в Киеве творится,беспредел,нет ни на кого управы.Наши одесскиее беркутовции,говорят,что команды нет на утихомиревание....значит это кому то надо,что сталкивать две стороны..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 МаМуля, может и не судьба?! Мы тоже без прививок сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МаМуля, ну и не торопись ты эту прививку делать, тем более вы и так бедные болели часто, пусть ребетенок сил набирается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МаМуля , может и не судьба?! Мы тоже без прививок сидим. да вот и я думаю....но с прививками спокойней.сейчас вон вспышки кори например.акдс вроде серьезная прививка.эти болезни летальным исходом заканчиваются если заболеть.я так слышала...блин на меня тут какают.....и писают.давно такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 3*GAVRika*, да ты че показывают кадры, так там прессы и фото больше чем протестующих) если им ответят... думаю такооое начнется... Беркут жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Но лично я в этом проблемы не вижу. Фото и фото,что ж теперь всего боятся... В наш век технологии фото и видео уже просто очередная картинка. Ну это мое мнение) да я и не боюсь ничего, в сглазы не верю. Просто было неприятно. Чувство сродни ревности. Типа моя доця, мое фото, а кто-то так легко выкладывает его в сеть под своим именем. Ну я уже поняла, что заморачиваюсь. Ну и плюс было неприятно тем, что свекровь верит в сглазы, она даже на свадьбу к нам пригласила какого-то там шамана-целителя, которые отгонял дурной взгляд от нас, чтобы никто сглазить не мог. Мы по этому поводу часто спорили. А тут она так просто фотку малой в сеть выложила. Неужто поменяла свои взгляды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Karmela, шамана на свадьбу)))))) ну и как отогнал нечисть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 у меня мама тоже выложила в одноклассниках-я ее попросила убрать,потому что не хочу,у нас есть очень завистливая родственница,у самой не сложилось ни с детьми, ни с семьей,потому знаю что она уж точно по доброму не порадуется..мама поняла и убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С прошлого понедельника решила сесть на диету и исключила все сладкое, мучное, молочное. Привело это к странным последствиям. Сначала ребенок начал срыгивать постоянно. Потом перестал прибавлять в весе и начал терять. Тут я плюнула и вернула все, кроме мучного. Вес начал расти, ребенок буквально повис на сиське, час-два перерыв, не более. Уф, еле нашла сообщение, вот что значит сразу забыла. А изначально на диету ты с какой целью села, у вас аллергии? И самый животрепещущий вопрос - помогло? А то у меня два приема пищи получаются - мясо с гречкой да картошка с мясом. Завтрака и перекусов нет - нечего на них есть. И ведь лучше не становится, щеки цветут( Да еще боюсь, что молока меньше станет, до этого, когда худеть пыталась, одно время приходилось обе груди в одно кормление давать, начала полноценно есть - все восстановилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Karmela, да брось ты! Как здорово когда твоего самого родного человечка еще кто-то любит! Ну хочет она похвастаться какая у нее внучка-красотка! Что с того! Я, наверное, тоже буду хвастаться своими внуками, мне это быстрее, чем тебе светит! Знаю, что тоже безумно любить буду! Когда мы планировали второго ребенка "добрые" люди говорили: "Да зачем вам второй ребенок, столько мороки, уже скоро внуки будут! Я же не против, ну лет так через 10, но за эти 10 лет мы еще и 3-го родим! Karmela, да брось ты! Как здорово когда твоего самого родного человечка еще кто-то любит! Ну хочет она похвастаться какая у нее внучка-красотка! Что с того! Я, наверное, тоже буду хвастаться своими внуками, мне это быстрее, чем тебе светит! Знаю, что тоже безумно любить буду! Когда мы планировали второго ребенка "добрые" люди говорили: "Да зачем вам второй ребенок, столько мороки, уже скоро внуки будут! Я же не против, ну лет так через 10, но за эти 10 лет мы еще и 3-го родим! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Karmela, шамана на свадьбу)))))) ну и как отогнал нечисть???? сказал, что над нами темная воронка кружила, но он не позволил ей сделать что-то с нами плохое. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 3*GAVRika*, да ты че показывают кадры, так там прессы и фото больше чем протестующих) если им ответят... думаю такооое начнется... Беркут жалко... У вас новости необъективные, там ппц сколько людей, настоящих, не подставных, моих знакомых в том числе. И войск там тьма. и отвечают они будь здоров, глаза пулями резиновыми уже не одному человеку повыбивало, и водометы там, и гранаты, и газ...Всех жалко И парней из беркута, и народ, который раздрочили уже до ручки...( меня теперь по новым законом за этот пост посодют? Алинка, спасибо, язык лучше, там прям ранка-точно прикусила, мелочь пузатая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 доброе утро девочки)) у нас все хорошо, темпа была в 5 утра -как сбила, то теперь без температуры и в хорошем настроении ждем врача чтоб посмотрела что да как) только утром собралась вам написать-вырубили электричество) еще приезжала свекровь то я сбегала по садикам, в одном сказали раз в очереди электронной то расслабить булки с таким малышом, а в другой документы взяли, в третей небыло заведующей...в общем сады внутри ниче так) очень даже прилично выглядят, да все страенькое но покрашено и все хорошо)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tata.g, ой девочки какие вы страсти рассказываете! доброе утро девочки)) у нас все хорошо, темпа была в 5 утра -как сбила, то теперь без температуры и в хорошем настроении ждем врача чтоб посмотрела что да как) только утром собралась вам написать-вырубили электричество) еще приезжала свекровь то я сбегала по садикам, в одном сказали раз в очереди электронной то расслабить булки с таким малышом, а в другой документы взяли, в третей небыло заведующей...в общем сады внутри ниче так) очень даже прилично выглядят, да все страенькое но покрашено и все хорошо)) у вас так зубки лезут или все-таки так болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 tata.g, понимаю что нам показывают одно, а вам другое((( людей жалко, что одни что другие просто марионетки... все равно выше все решат, людей не послушают((( в любом случае, держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 меня теперь по новым законом за этот пост посодют? посодют посодют)) только котиков теперь постить можно))ну и да росийские новости - источник приколов у нас)) мне беркут совсем не жалко, конечно они служат и все такое, но вот какого хрена они так избивают людей и журналистов и ...вообще он показали как они рабочих какихто избили раздели и на холод выкинули (просто они там ремонтировали чет и спали ноччью), что за поступок...ни в каких рамках человеческих чувств не влазит лишь бы решилось все нормально, кажется там уже потише сегодня -пришли священники утихомирили чуток...мне вот ментов жалко, их живыми щитами кругом ставят....там даже на видео видно что пацаны мелкие кстати по закону теперь у нас нельзя в шлеме ездить с сегодняшенго дня)) тоесть бедным велосипедистам и так дорог нету а тут точно мелкая авария и дорога на небо)) у вас так зубки лезут или все-таки так болеете? я таки думаю что зубки, т.к. легкий понос начался еще...а так бодры и веселы) но вообще врача ждем конечно для окончательного решения) надеюсь ниче не наслушает, а когда прийдет -никто не знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оля август, Пусть это будут зубки!!! какой-то бред у вас теперь, а не законы. Вот "повезло" же нам всем жить в такое время! Надеюсь наши детки будут жить совершенно в других условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Capriza, Строят сады у вас? круто)) я про такое не слышала...у нас правда бывают пытаются бывшые сады обратно сделать садами из тех фирм что там распологоаются, но вроде не сильно успешно...но на меня в одном саду поржали что я так рано притопала)) Оля август, Пусть это будут зубки!!! какой-то бред у вас теперь, а не законы. Вот "повезло" же нам всем жить в такое время! Надеюсь наши детки будут жить совершенно в других условиях. вот да, как подумаю как сыночку то дальше...вот очень сильно хочется куда-то срочно переехать и издалека поддерживать и переживать)))о, мне пришла посылочка с заказиком для моего получателя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Уф, еле нашла сообщение, вот что значит сразу забыла. А изначально на диету ты с какой целью села, у вас аллергии? И самый животрепещущий вопрос - помогло? А то у меня два приема пищи получаются - мясо с гречкой да картошка с мясом. Завтрака и перекусов нет - нечего на них есть. И ведь лучше не становится, щеки цветут( Да еще боюсь, что молока меньше станет, до этого, когда худеть пыталась, одно время приходилось обе груди в одно кормление давать, начала полноценно есть - все восстановилось. Да, у нас на ногах в сгибах не проходят сухие корки. Молока однозначно стало меньше, лучше не экспериментировать. Сейчас вернула все, кроме мучного. Молоко прибавилось, но мелкий теперь все равно на сисе, зубки похоже. Сегодня начала давать дентокинд. Насчет помогло ли, вот сегодня корки вдруг стали меньше, боюсь дышать, жду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Оля август, ага один построили, один как ты говоришь переделали) ну все равно хоть какое то движение... а у вас с садами нормально? не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Capriza, да я так поняла больших проблем быть не должно проблема в самый модный сад попасть, мы там в 9м десяточке...а в обычных так вроде не проблема, не требуется прям счас решать) ну я не настроена платить за поступление больших денег...ну посмотрим) меня в мега раскрученные сады и не тянет- может в менее популярных группы поменьше получатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения