Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

МаМуля:), мы тоже без прививки, думаю делать сейчас или позже после 6 мес, там зубы могут полезть))

Аня_ки...а понишь у вас темпа была..там решили что это было? или просто прошло и все?

сказал, что над нами темная воронка кружила, но он не позволил ей сделать что-то с нами плохое. Вот так вот. :D

ржака...

• Нравится 2

Девочки, привет, с датками малышей!!!;)

Соломон, твои совсем уже мужички взрослые)))

Нас наконец сегодня педиатр посмотрел (последний раз в 3,5 мес смотрелись). Малая в порядке ттт, вес 8060, рост 69 см. В пт по плану пентаксим. А потом следующая - снова инфанрикс гекса.

У нас дело тоже к зубам...Слюни рекой...Десна набухшие;)Пока ничем не мазала. Спим мы пол-ночи хорошо, а вот часов с 5 крутится как Юла, нереально в кроватке оставлять. Поэтому спим вместе))) Видимо, согревается со мной и спит лучше...;)

Девочки, какая у вас температура в комнатах, где детки спят?

• Нравится 2

Оля, Каприза, я когда смотрю русские новости прям зло берет - все наизнанку рассказывают. Тата да разозлили люд наш не на шутку! Страшно подумать но все идет к гражданской войне. :-) и меня посадют:-) :-) :-) :-) за пост красноречивый:-) :-)

• Нравится 1

Оля, Каприза, я когда смотрю русские новости прям зло берет - все наизнанку рассказывают. Тата да разозлили люд наш не на шутку! Страшно подумать но все идет к гражданской войне. :-) и меня посадют:-) :-) :-) :-) за пост красноречивый:-) :-)

ох у меня такое в фейсбуке, что меня уж точно первую посадят) как придут брать -я вас предупрежу)))

да вроде там поспокойнее, надеюсь больше таких травм не будет, а то блин жить страшно))

А еще мы сегодня свалились с дивана, я в это время была рядом за компом, а сын с дочей на диване - так сын начал плакать когда малая упала короче вой был дома еще тот:-)

вот как то с подругой общались, она рассказывала истории своей бабушки...говорит по учебникам истории то война то еще какая Ж, а люди все так же живут-рожают детей. готовят еду, спят в конце концов..и вот посмотришь в киеве жуть жуткая происходит...мне туда 20ть минут маршруткой ехать) а я живу и ниче, борщ он варю в сады записываюсь...короче все по накатаннной))

Девочки,вы меня пугаете..мы ж через Украину ехать собрались,с ночевкой в Буше.

А еще мы сегодня свалились с дивана, я в это время была рядом за компом, а сын с дочей на диване - так сын начал плакать когда малая упала короче вой был дома еще тот:-)

с бубухом вас)) как самочувствие, кроме испуга все в норме?

Девочки,вы меня пугаете..мы ж через Украину ехать собрались,с ночевкой в Буше.

ехайте не бойтеся))

по телеку страшно, а так и не чувствуется))) главное каску не одевайте))))

Изменено пользователем Оля август

Оля август, я еще за переезд границы переживаю...чтоб не шибко долго стоять

1+1=4, граница это да...там знаю проблемы у грузовых были, про обычные машины ниче не слышала

DK_DFGmnmfY.jpg

• Нравится 8

мама малышей,  да в ресторане, он большой,три этажа,пошла гулять с сыном,а официантка ей сказала,что ее еда на столе,так она оставила сына и пошла сама за стол. Почему нельзя было отправить официантку за мной я не поняла.

Ужас, как можно быть такой беспечной, особенно в наше время, когда дети только так пропадают...

1+1=4, я думаю, что все самые яркие политические события в центре столицы происходят. Все будет в порядке, не переживай)

alinakiss, я вообще думаю с ковром не стоит заморачиваться) я стелю плед, накидываю на него игрушек. Ага так мы на нем и лежим))) на первое время постели одеяльце какое и все) но если прямо хочется купить что то красивое, купи конечно) а вы как вообще на коленки встает? Ползает?

А по поводу первого отшлепала бы вас всех!!! Вот если такой риск, что мешает пользоваться презиками? Можно же их одеть перед самым концом))) неужели лучше тесты мочить каждый месяц и сидеть трястись?!?!))

Вначале без презика, а потом в конце с ним, тоже опасненько, я читала, что во время ПА, у мужчин в смазке, которая выделяется, тоже спермики есть.

а у нас наконец зима пришла)) и снег и мороз и все такое))

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

А так что можно: пентаксим, а поом инфанрикс гекса?

мама малышей, сексом вообще опасно заниматься :malicious:

• Нравится 1

Оля август, я еще за переезд границы переживаю...чтоб не шибко долго стоять

Мы 2 года назад ехали на своей машине с Питера на Украину к родственникам, переехали границу и сразу нас тормозят через несколько метров от переезда границы, оплатили ли мы какую то там страховку обязательную при вьезде на территорию Украины, мы вообще не в курсе, что за страховка, стоит она короче тысячи 3, муж позыонил родственнику на Украине, тот говорит, это так разводят приезжих, эта страховка не обязательна. Кроче мы сказали все, что думаем по этому поводу и уехали.

Вначале без презика, а потом в конце с ним, тоже опасненько, я читала, что во время ПА, у мужчин в смазке, которая выделяется, тоже спермики есть.

это неправда

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ох,девочки,мы всегда через Белоруссию ездили,так все намного проще.а тут хотели навестить бабушку Марусю :).

Спасибо за комментарии,почитаю форумы тематические ближе к поездке.надеюсь сильно не застрянем.

Девочки когда вы успеваете столько написать??)))я ни за что не догоню вас((( ребенок не отпускает от себя совсем...

Оля август клевый баннер, нам очень нравиться)) :flower:

мы сегодня полдня в больнице проторчали..наконец-то сделали УЗИ головы..невролог сказал что есть положительная динамика :) так что лечкние не прошло даром, ребенок развивается хорошо, похвалила нас а ребенок все время хотел перевернуться, спрыгнуть со стола и убежать видимо)) и как всегда украсть санитиметр)) и нам наконец-то разрешили прививку ставить, в субботу побежим.

Кстати девочки, вопрос....невролог сказала, что родничок у нас закрылся почти, а что тогда получается НСГ уже нельзя будет делать? и что тогда делают деткам?

• Нравится 1

По данным ВОЗ частота наступления беременности при прерванном половом акте доходит до 19%.

Причиной этого считается,что мужчины не всегда могут осуществить (успеть) технически правильно прерывание полового акта.

ага так у нас и получился Денис :Hello: и это при том что старшим мы не могли забеременеть 3 года :(

так что не шутите ППА, особенно если есть проблемы связанные с Б

• Нравится 1

Кроче мы сказали все, что думаем по этому поводу и уехали.

ага, мой друг приезжал с московскими номерами тоже ругался что изза номеров каждій кому не лень тормозит и придираются и разводят так что капец)))

была у нас врач, сказала что наверняка зубы, сказала что слегка красное горло и на это прописала хлорфилипт и видимо застраховалась противовирусным...от незнаю лечить ли зубы этим всем))

ага так у нас и получился Денис и это при том что старшим мы не могли забеременеть 3 года

ну видишь как повезло а то б и жили без Дениса грустно)))

Всем привет!Времени нет совсем катострофически,но я все читаю по ночам с телефона.

Мы тут все заболели,даже маленький.Самое страшное что мы были на даче одни.Температура,сопли,кашель.Но сейчас уже лучше.

Девочки хотела спросить,у Мишки на животе и на коленях покраснение и на сыпь похоже,но щеки,лицо,руки чистые-это на аллергию похоже?Просто у дочки аллергия первым делом на щеках всегда вылазила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...