Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 (изменено) Оля август, щас то да) и жизни без него не представляю))) а тогда знаешь какой шок, потом депрессия, потом все "радости" Б были другие планы на жизнь совершенно Изменено 21 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оля август, ну и хорошо, что все хорошо. Эт я про темпу и зубы. Я б на всякий случай противовирусное прокапала (мы назоферон малой капали, когда я болела). Все-таки зубы и высокая температуры могут подкосить иммунитет, уж лучше перестраховаться, чтобы не подхватить ничего. Olga-Olga456, может высыпало оттого, что елозит животом и коленями по полу-дивану-кроватке или где вы там гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Olga-Olga456, на коленках и пузе часто перемещаетесь? вот и натерли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а Karmela, ох не могу разобрать че она нам прописала) в смысле названия лекарства...в свечах вроде..а виферон..ну пойду почитаю что за зверь такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Оля август, почитай... иммноповышающее, интерферон человеческий. мне в принципе он нра... но не люблю я в попу деткам вставлять свечки))) я обычно пользуюсь тем же интерфероном токо в каплях - гриппферон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Capriza, помнится мне что имуноповышающие препараты сомнительная штука.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оля август, у нас когда горлышко было красное советовали ромашкой и шалфеем орошать горло.Берешь ребенка подмышку лицом вниз и шприцом без иголки конечно,вливаешь в рот.Горлышко орошается,но внутрь не попадает.Нам очень помогло,получается типа полоскания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Берешь ребенка подмышку лицом вниз у меня что-то с больным воображением)) сразу подумала макать куда-то)))спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Оля август, сомнительная да))) мне лично помогает... поэтому я верю мне лор объяснял почему не стоит ими пользоваться... ты искуственно повышаешь иммунитет. свои клетки ленятся, а когда отменяешь препарат, подпитки нет, а свой иммунитет не справляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Неужели современная температура, красное горло и сопли какие-то особенные что лечение всегда должно включать *фероны? И ведь болеть меньше и быстрее вылечиваться не стали. Не, не спорю, каждая мама использовавшая *ферон скажет непременно что ее дите быстрее вылечилось и т.д. ,т.к. именно *фероны оказывают очень благоприятное действие на психику мамы,а со спокойной мамой и ребенку лучше становится сразу. Лирическое отступление ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) мне лично помогает... поэтому я верю я так в гомеопатию верю)))нехочется мне давать имуномодуляторы пока, особенно не имея диагноза орви..ну еще пойду пошарюсь почитаю а как вы думаете, нам на балконе спать можна? а то дома реально 15ть минут а на балконе часами) ну не сегодня то уже, а завтра если не будет проблем? Лирическое отступление ) ферон -это имуномодулятор? ну а вообще для спокойствия любой мамы просто необходимо знать что она сделала все что смогла))) ...у нас и соплей то нету) Изменено 21 января 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Оля август, я б на твоей месте тоже не давала б))) во первым всего лишь чуть красное горло, во вторых у вас нет кого то кто может принести вирус... на балконе можно... уже обсуждали что если нет темпы и вялости то гулять можно, а на балкон тем более. главное чтоб не плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Capriza, да обычно не плачет, я ж с камеры смотрю как просыпается то сразу забираю...ну или если провтыкала то орет и тоже максимально быстро забираю) да кто знает где наш папка ходит...нас еще на выхи на др позвали, незнаю, наверно не поедем теперь) ещи и -20ть обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, а у всех уже месячные были??? Теперь что-то я волнуюсь, мало кормлю грудью, а их все нет 0у меня еще не было. На ГВ. У вас новости необъективные, там ппц сколько людей, настоящих, не подставных, моих знакомых в том числе. И войск там тьма. и отвечают они будь здоров, глаза пулями резиновыми уже не одному человеку повыбивало, и водометы там, и гранаты, и газ...Всех жалко И парней из беркута, и народ, который раздрочили уже до ручки...( меня теперь по новым законом за этот пост посодют? Алинка, спасибо, язык лучше, там прям ранка-точно прикусила, мелочь пузатая. Жалко только, что народ и парней из беркута друг на друга, а главные манипуляторы все также в кабинетах теплых сидят. tata.g, понимаю что нам показывают одно, а вам другое((( людей жалко, что одни что другие просто марионетки... все равно выше все решат, людей не послушают((( в любом случае, держитесь... Вы просто разные каналы смотрите, вот Тата, видимо, 5 канал))) Те вообще он-лайн трансляцию включили. Моя мама под него встает и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) ферон -это имуномодулятор? ну а вообще для спокойствия любой мамы просто необходимо знать что она сделала все что смогла))) ...у нас и соплей то нету) ну да,тип того,иммуномодулятор, вот только клинический эффект никто не доказал до сих пор. и главное чтоб мама все делала такое,чтоб ребенку вреда не принесло в итоге,а то нафига такая помощь нужна. а у интерферонов действие не только не доказано,но еще и безопасность не изучена. т.е. что будет с иммунитетом ребенка в будущем -никто не знает, а вдруг этот иммунитет потом обертнется против самого же ребенка? есть даже класс заболеваний - аутоимунные, которые сейчас прогрессируют со страшной силой, а почему ? никто не знает,зато все в попы что попало пихают и в носы капают. Изменено 21 января 2014 пользователем Юлёчек_rzn 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Zhadana, мы 5й и 24й)) ага, опозиционные)) зато по украине концерты крутят))) хорошо хоть не лебединное озеро)) есть даже класс заболеваний - аутоимунные, которые сейчас прогрессируют со страшной силой, а почему ? о, доктор Хаус))) он всегда волчанку то ищет не зря))убедила ты меня окончательно, не будем зубы этим лечить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оля август, доктор хаус крутой мужик))я подсела на сериальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оля август, слава тебе, мамОль ! ))) на самом деле, ими ничего лечить и не нужно. есть противовирусные интерфероновые эффективные,которые реально лечат,но только лечат ими гепатиты и вич. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 капец, мало бедному человечку зубов, так еще лежал игрался и повредил себе под языком игрухой, прям видно красную полосу, крику было...прийдется игруху выкинуть, а блин одна из любимых - китайская пластмассовая цвета вырви глаз, как мы и любим)) у меня еще не было. На ГВ. о, кстати тут наискосок с утра читала то тоже хотела сказать что не было еще ничего, но периодически тянущие какие-то боли есть как раньше перед М, думаю с прикормами может и начаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 С датками, Оля август, Solomon, margo2013, Иришка, Orlene// А я заболела Боюсь дочу заразить, пью молоко горячее с медком и попросила мужа купить после работы афлубин, подруга посоветовала, а то я растерялась, чем лечиться при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ой и у нас же датка)) спасибо всем за поздравления)) даже не верится что вот-вот полгода отгуляем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katrin//, А ты с какой области??? Только вчера на эту тему с мужем говорили, что было бы неплохо, если бы продлили, сидела бы дома до 3 лет, а так придется в 2 на работу выходить по-любому ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Аленький ))), Ростовская, посмотрим, может и продлят))) Чтобы в 2 выйти, надо к этому времени в сад попасть, у нас не очень с этим. Изменено 21 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 мама малышей, первая была инфанрикс гекса (она включает гепатит), вторая пентаксим (без гепатита), третья-снова инфанрикс. А вообще они вроде как взаимозаменяемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina.87 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 тыц-тыц-тыц!!!!))) а у нас зубик показался!!!!!!!!))))))) мы уже болсссссииииие 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения