Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Оля август, а противовирусное что выписали? Это я просто ради интереса спрашиваю. Но я бы не давала.

Неужели современная температура, красное горло и сопли какие-то особенные что лечение всегда должно включать *фероны? И ведь болеть меньше и быстрее вылечиваться не стали. Не, не спорю, каждая мама использовавшая *ферон скажет непременно что ее дите быстрее вылечилось и т.д. ,т.к. именно *фероны оказывают очень благоприятное действие на психику мамы,а со спокойной мамой и ребенку лучше становится сразу.

Лирическое отступление )

Провела следственный эксперимент, последние сопли, которые свекровь привезла нам, были зеленые изначально, ну паршивые такие вообще...и прошли совсем за 9 дней, без применения вообще чего-либо, кроме физ.р-ра и теплого питья с ромашкой, назоферон нам опять назначали, кстати...и тобрекс,:)

А предыдущие, не зеленые, мы лечили с назофероном те же 9 дней:)

Изменено пользователем tata.g

Аленький ))), Ростовская, посмотрим, может и продлят)))

Чтобы в 2 выйти, надо к этому времени в сад попасть, у нас не очень с этим.

А я что-то нашу Воронежскую не вижу! Блин, будет обидно. В сад нам в этом году предлагали попасть вне очереди всего ВНИМАНИЕ за 6 тыс!!!! Так что, думаю, что с садом проблемы не будет, друго дело, что совсем не хочется отдавать такого маленького!!!

Alina.87, c зубом))

мама малышей, то я не так сказала. виферон ...мне врач сказала что єто противовирусное)

tata.g, нда, я в приципе за минимизацю лекарств, когда это возможно)

• Нравится 1

Alina.87, с зубиком!

41e5f164f484a78672f6701c216d14cc.jpg

• Нравится 1

Аленький ))), ну 6 тыщ еще нормально, если тут можно говорить о нормальности))

У нас до 60 расценки доходят :Crazy:

И в Волгограде родственникам 3 года назад тоже 60 озвучили

Alina.87, с первым зубиком!!

• Нравится 1

Katrin//, щас эти муниципальные образования дрюкать начали) думаю к 3 точно все попадут... 2 года назад и у меня подруга еле еле попала и то случайно)

на самом деле от сада отказываются, ребенок болеет или истерит что ходить не будет, и вот тут есть шанс попасть))

Capriza, ну да, вроде Медведев обещал ликвидировать очереди к 2016 :malicious:

Alina.87, с первым зубиком вас =))

• Нравится 1

девочки, а вчера кто-то просил написать кто есть кто на баннере?

я в принципе могу понаписывать чьи детки...всем это нормально? никто не против?

Alina.87, с первым зубиком вас

с бубухом вас)) как самочувствие, кроме испуга все в норме?

Да вроде все Ок. Поорали чуток и успокоились))) видать ковер мягкий)

Ох,девочки,мы всегда через Белоруссию ездили,так все намного проще.а тут хотели навестить бабушку Марусю .

Оно то через Белоруссию и удобнее там дороги как дороги) Ну пока мирно в Украине даже в Киеве только в центре заворушки

Тата, видимо, 5 канал))) Те вообще он-лайн трансляцию включили. Моя мама под него встает и засыпает.

у меня муж засыпает и просыпается под ТВ112 ))
  • Нравится 1

Оля август, на самом баннере? Я не хочу.

Оля август, мне кажется мелковато будет

Я противник всех виферонов и прочих.На старшей дочке проверено,помощи ноль,а имунитет свой после них намного хуже работает.Отказалась от них совсем.

• Нравится 2

нене,просто в темке про фотки допустим,просто спеисок имен по столбикам

ох да когда ж проклятый зуб вылезет -теперь понос и жуткое настроение...ну не возможно постоянно ж мазать

тогда мне все равно, пиши

поставила половинку вибрукола) вот мне за это еще один покаканый подгуз))

• Нравится 2

Так кто там обзавидовался????? Вот облом мне письмо пришло

Добрый день!

По техническим причинам, связанными с внутренними работами на сайте

Ссылки скрыты.

, база данных, содержащая информацию по заказанным в январе пробникам продукции HiPP, обнулилась.

К сожалению, мы не сможем выслать Вам пробники, которые Вы заказали в этом месяце.

Мы делаем все возможное, чтобы восстановить работу сервиса и снова дать Вам возможность попробовать наши продукты.

Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и возможное разочарование.

С уважением,

Ваш HiPP

:malicious::(

Привет всем!! Я почти сплю, но не могу не поздравить наших больших амльчиков Темочку и Семочку с уже семью месяцами!! Боже как летит время)) Настюш, пусть детки не болеют, радуют мамочку с папочкой новыми умелками, спокойно спят ночами и вообще растут большиииие и красиииивые!! :heart: :heart: :heart:

Олечка, Валюша, мы с Ксю так же хотим поздравить Дениску и Варюшку с днем рожденьями)) Всего вам самого самого!! Безболезненных зубов, спокойных ночек и новых умелок!! Сильно целуем!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Олечка. с зубиком вас)) :mama:

У меня депресняк по поводу коляски))) :dash_kolob_girl: не могу выбрать, ничего не устраивает, то что устраивает оказывается какашкой по качеству или вместимости, в том что не устраивает обязательно нет какой-нибудь желаемой опции типа переставного блока или накидки на ножки.. короче помните там про Дев писали что они любят все планировать.. выключите во мне это, а.. :fight: хочу просто пойти в амгазин как все обычные горожане, купить за 5000 прогулку Джеоби и считать себя самым счастливым человеком на земле.. :durdom:

А еще хочу чтоб от меня отстали те, кто не понимает почему я не начала до сих прикармливать ребенка и поить водичкой.. Иногда хочется ругнуться матом и сказать - мой ребенок, что хочу то и делаю!! :quarrel:

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 4

Kirta, и мне такое сообщение только что пришло. Хнык-хнык. А я так ждала халявы.

нене,просто в темке про фотки допустим,просто спеисок имен по столбикам

ох да когда ж проклятый зуб вылезет -теперь понос и жуткое настроение...ну не возможно постоянно ж мазать

Не только невозможно, но еще и нельзя:( там максимум кажется 6раз в день

Evandgelina, лесом всех советчиков по прикорму. Я вот начала прикармливать и то по "сколько съест, а это не больше ложечки, а остальное на полу". Прикармливаю чисто потому, что малая в тарелки начала лезть (она с нами на кухне, когда завтракаем-обедаем-ужинаем). А так у нее своя стоит тарелка и ложка - пусть ковыряется. Если б не хватала еду, так бы и сидели ровно на попе.

Вопрос по коляске: а зачем ты ищешь переставной блок? По большей части это ненужная функция. К лету уже будете кататься спиной к маме во всю.

• Нравится 2

Karmela, ой это пипец про прикорм.. причем это на крещении ко мне девочка пристала, у нее второй уже. у них в 2 месяца уже 2 зуба. деть кушает яблоко, каши и сушки смокчет. Когда я сказала что ВОЗ сейчас рекомендует около 6 месяцев начинать прикормы/водички, она спросила что такое ВОЗ? при том что человек работает медсестрой в РД..

Про коляску - мы в нее пересядем ориентировочно в марте-апреле. Мне нужно видеть ребенка, да и ей думаю первое время нужно будет видеть меня.. Короче это как бы блажь такая, но мне с ней спокойнее будет)))

Capriza, мой сына когда заболел орви в годик, переросшее в бронхит, врач сказала капать грипферон в нос и в попу после этого был курс феронов, так у сына после излечения пол года стала держаться субфебрильная темпа, мы каких только врачей не обошли, что только не сдавали и один врач инфекционист , когда узнала про фероны, сказала, что они могли спровоцировать такую темпу, в ее практике это уже не в первый раз. Я не очень поверила. Но когда моя знакомя при разговоре случайно сказала, что зареклась пинимать больше фероны, так как у нее после них 2 месяца держалась субфкбрильная темпа, я уверилась, что из за их. Так что не такая уж это. Безобидная штука эти фероны.

Раньше без них люди ведь лечили все эти вирусы и ничего. А ак эти фероны скажутся на нашем здоровье, одному богу известно.

Evandgelina, я с первым когда блок ставила спиной ко мне, тоже думала разорется и тд))) не фига))) деть внимательно все разглядывал, мама была не нужна)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...