Zhadana 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) liubovv, у меня мягкий енот. Я не помнила, но когда залезла искать чего-то там в гараж, наткнулась на него и таким родным он мне показался. Короче, заношу его в дом, а мама увидела „ооо, старый друг”, оказывается, я без него ни за стол, ни на горшок, ни в постель, ни в поездку. И маме приходилось ему тарелочку тоже ставить и насыпать еду. Слава богу, я не просила для него собственный горшок)))) Но это я совсем малая была. А постарше уже револьвер с присосками и кукла Джессика, типа Барби. Потом были еще подобные куклы, но не то. Я так ее берегла и пыль сдувала, что о том что у нее ноги в коленях сгуться как в Ьарби и в локотках руки узнала только в свои 15 лет, когда нашла ее и было не жалко проверить и нечаянно сломать))) А советских кукол я разбирала на части. Игрушек у меня было немерянно и таких, что ни у одной подружки не было, практически все этакое - подарки дедушки. Изменено 21 января 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девченки, жжете)) У меня тоже был любимый зайка))) беленький, с длинными ушами)) А кукол я терпеть не могла, как только дарили - раздевала наголо и кидала по кровать)) интересно, это передастся по генам?))) Вот СОВПАДЕНИЕ! Я тоже кукол не любила, но я в них играла, просто в моих играх они были "плохишами" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) А вообще меня от книжек оторвать было практически невозможно я книгами заболела лет в 10-12 , тоже не оторвать было револьвер с присосками и кукла Джессика револьвер с присосками и кукла Джессика- классное сочетание!!!!! Изменено 21 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А вообще меня от книжек оторвать было практически невозможно и я книги обожала и обожаю. В детстве кушала только под сказку "Горшок каши" или "Бременские музыканты". В 5-7 лет любила, когда мама зачитывала мне мушкетеров. Во втором классе папа отвел меня в городскую библиотеку и понеслась душа в рай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 лучше выпустить в нее очередь из нескольких шоколадок- надежней будет и я книги обожала и обожаю. В детстве кушала только под сказку "Горшок каши" или "Бременские музыканты". В 5-7 лет любила, когда мама зачитывала мне мушкетеров. Во втором классе папа отвел меня в городскую библиотеку и понеслась душа в рай. а помните сказки на пластинках...ностальгия... у меня одной дите не спит еще, или вы все тоже с малыми на руках? Вот совушка Сонечка у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а помните сказки на пластинках...ностальгия... о, да! Только об этом вспоминала. Я так обожала их слушать. мммм... у меня одной дите не спит еще, или вы все тоже с малыми на руках? Вот совушка Сонечка у меня Алиса уже 2 часа как спит, а я вот сейчас чаек допью и пойду баиньки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) А еще были санки, лыжи, коньки, резиночка, прятки, дочки-матери... а сейчас один комп у детей, в год уже на ты с ним у знакомых 1,5 годика девуле-сама комп включает и играет там в какие-то свои игрульки эх, и снова мы в одиночестве остались Соломончик вижу тоже еще не спишь? Изменено 21 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет полуночникам! Это просто жеееесть! То не укачаешь на ночь, то проснулась в 1.55 и все, качаю, укладываю в кроватку - глаза по 5 копеек.... Что за хрень???? Лежит, улыбается.... Сиди вот около нее, качай, сейчас только скроюсь из поля зрения, начнется истерика... Аааааа! Я спать хочуууу! Сколько себя помню, все детство мы с подружкой провели под накрытым столом-книжкой- пока взрослые гужбанили, мы игрались обычными салфетками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет полуночникам! Это просто жеееесть! То не укачаешь на ночь, то проснулась в 1.55 и все, качаю, укладываю в кроватку - глаза по 5 копеек.... Что за хрень???? Лежит, улыбается.... Сиди вот около нее, качай, сейчас только скроюсь из поля зрения, начнется истерика... Аааааа! Я спать хочуууу! Сколько себя помню, все детство мы с подружкой провели под накрытым столом-книжкой- пока взрослые гужбанили, мы игрались обычными салфетками))) я любила играть с пуговицами-выкладывала из них разные узоры и картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 liubovv, а классики??? Помню, только появится первый асфальт, и понеслась! А сейчас и не увидишь их... Я знакомых 7-милетних девчонок пыталась втянуть, не впечатлились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а мы заснули наконец!!! БЕГУ СПАТЬ, А ТО ЕСЛИ БУДЕТ КАК ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ( кушали в 1,2,3,5,6,8 часов!!!)то я не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Спокойной вам ночки!))) я мы веселимся, ха-ха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 liubovv, а классики??? Помню, только появится первый асфальт, и понеслась! А сейчас и не увидишь их... Я знакомых 7-милетних девчонок пыталась втянуть, не впечатлились ой, как мы прыгали!!! А В РЕЗИНОЧКУ... босиком на асфальте в марте... хочу в детство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 liubovv, одна из самых любимых морская свинка фиолетовая)))я вот сейчас даже не уверена,что это действительно морская свинка,мне ее недавно родители привезли и еще всякие мои игрухи до кучи..так приятно,что много чего сохранилось.книжка хрестоматия,я из нее все картинки помню. Сейчас вставлю картинку,думаю у многих такая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Anna_Ki, с полугодием вас!!!! здоровья вам крепкого и новых больших открытий каждый день! Нюська76, с очередной мини даткой вас!!!улыбок, счастья, здоровья! а у меня дома продолжается шоу под названием свекровь и маразм. вчера она соизволила позвонить только в пол 11 утра. говорит я выспалась могу приехать если сильно надо. я говорю что типа основное я сделала, остальное сама справлюсь. ну и все попрощались и я забыла. а вечером оказалось, что она на меня обиделась, что я от ее помощи отказалась якобы в грубой форме , что я не благодарная и так далее. обвинила меня еще что я ей чаю не предлогала и не покормила ее накануне. к слову я ей предлагала ни один раз, она отказалась. а потом она сама тупанула. забыла дома ключи, денег на телефон она не положила, хотя была в ТЦ. приехала домой и ждала всех под дверью до вечера. то блин зае**т кого хочешь, а тут немогла во всем подъезде найти сотовый позвонить сказать что под дверью стоит. а я оказалась виновата что она голодная и что она вообще ко мне ездила. в общем делать человеку нех*й дома вот и ищет повод обидется. мне то не жалко, нравится пусть сидит обижается, а тож еще свекру жалуется что я свинья такая вот. в общем орала я вчера от этого всего, Данька рот разинул и смотрел на меня ошарашенно, типа вот мать дает. сегодня мне в больницу за выпиской, приедет с данилом первый раз одна останется. чет ссыкотно как то. она ж все яблоком его накормить порывается. а муж у пеня таки уезжает в коммандировку в четверг. свекруха сказала что ночевать у меня не останется, а маму я и просить не могу. она и так плохо спит, а с Данькой как проснется в серединк ночи так и спать больше не будет. так что на три дня я остаюсь одна с ребенком. как хочешь так и выживай. седня пойду закуплюсь продуктами, а то и не выйти никуда будет. лишь бы не случилось ниче со мной. а еще у нас на смеси так и не проходит жидкий стул.... уже ввела обратно полную дозу лактазара. пофиг. не помогает. че делать то??? и еще, кто нить знает, как можно прям быыыстро прекратить лактацию без таблеток?? перетягиваться не вариант. вчера опять три часа грудь расцеживала с воем. аж до синяков. и то не до конца. встала через 2 часа сцеживаться и нашла все те же шишки на том же месте. теперь их разбивать еще больнее. и чем дальше тем хуже. а достинекс мне сказали теперь можно будет не раньше чем через песяц пить. я за месяц чекнусь так сцеживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 liubovv, да, еще облазила все деревья и заброшенные дома, читала взахлеб, прыгала в резиночки и улитку, стреляла из лука и ганяла на велике. Всесторонне развитое было у нас детство. А все потому, что интернета не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 и я книги обожала и обожаю. В детстве кушала только под сказку "Горшок каши" или "Бременские музыканты". В 5-7 лет любила, когда мама зачитывала мне мушкетеров. Во втором классе папа отвел меня в городскую библиотеку и понеслась душа в рай. Пока я была маленькой со мной сидела бабушка, мамина мама, бывшая учительница. В общем в год я уже знала почти все буквы, а в два уже вовсю читала Теперь надеюсь и своей красавице привить любовь к книгам. Тоже где-то месяцев с 6-8 начнем заниматься по чуть-чуть. Аххххх, эти игры - резиночки, скакалки, классики, море волнуется, догонялки, прятки, войнушки... Скучаю... А ролики, самокат, велосипед, санки, самодельные машины... Я тоже хочу назад, в безинтернетье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У нас третья ночь жуть кошмарная.. как после роддома.. каждые 2 часа просыпается и кушает.. чего это вдруг, а??? опять у меня "молоко пропадает"? а еще меня уже достала сыпь наша.. девчонки, гланьте. а.. вот чего делать? мажу эмоулимом, ла-кри, дала энтеросгель сегодня.. на что может быть? голой спиной лежим только на пеленках (в т.ч. в ванной), грешила на новый крем Лореалевский, убрала 3 дня назад. Еще вариант лимон в чае. Но я его пью 4 месяца уже, неужели именно сейчас "накопилось"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро! Evandgelina, я тоже с тобой по выбору коляски! Уже на выхах мужу сказала, почему народ берет что первое попалось и не заморачивается, а я все несуществующий вариант ищу Готова убрать свои требования к капюшону, т.к. его можно наставить) И все Кстати, а что тебе мешает сказать всем страждущим прикорма, ребенок твой и решать тебе?))) Belka_belochka, с такими как твоя свекровь, только вести себя так, как считаешь нужным, она все равно найдет на что обидеться) Предупреди насчет яблока, что нельзя вам счас, только-только на смесь перешли. У меня когда молоко стало пропадать были шишки, ничего не делала, сами прошли постепенно. Со старшей перевязывалась. Мама Джессики, и я рано очень читать начала) Лет в пять уже хватала, что под руку попадалось) Evandgelina, у нас спина такая после ванны бывает иногда, мажу эмолиум - проходит. Вода то у нас пакостная, если хлора перебухали в водоканале вполне может такая реакция быть. Под коленкой может потница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Zhadana, Katrin//, ой спасибо вам за поддержку девочки)) из подруг меня никто не понимает)) я сама иногда думаю, что у меня крыша едет.. )) Надеюсь мы все выберем тот вариант, который нас полностью устроит и прогулки станут сплошным удовольствием! Katrin//, про потницу думала, но я ее не перегревала вроде.. такая же сыпь была в локтевых сгибах. потом в одном сгибе прошло в другом слилось в пятно, которое периодически пропадает/появляется. Под коленками то пропадает, то появляется. Уже не знаю на что думаьт(( Чем помазать можно кроме эмолиума? Гулять пойдем куплю Эмолиум лдя ванны. Но опять же. Купаемся то уже ого-го, а вылезло только сейчас? Почитала тему про Жанну Фриске, я в ужасе.. до чего люди мерзкие(( и там умудрились мегасрач устроить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Evandgelina, у нас вода совсем плохая, так я Джессике хлорку смываю кипяченой водой после купания. Вчера решила я, мать ехидна, попробовать вернуть молочку в мое меню. Съела ложку творога, Блин, лучше бы я этого не делала. Лапушка моя весь вечер капризулила, а сегодня ее снова обсыпало. Злюсь на себя ужвсно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Evandgelina, вообще локтевые сгибы и подколенные любимые места АД, можно подключить гормональные или что-то типа трикзеры, раз пятна красные. А так, фиг знает на что вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Anna_Ki, Нюська76, с датками вас и ваших деток. Здоровья вам и радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Anna_Ki, Нюська76, с даткой! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения