Capriza 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 (изменено) Gentle River, и я тебе тоже самое писала... мы вообще редко купаемя, только ополаскиваемся((( у меня тоже наследственная аллергия была в дестве и у папы моего... и со старшим я на гречке с курицей сидела... и не помогло. так что не страдай фигней))) Девочки... ну что такое с нами... капризничаем, ничему не рады... даже после сна он обычно веселый, а тут сразу нытье...немного вялый. зубы чтоли? сегодня как назло это собрание в саду Дентокидс вчера начали... Изменено 22 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 solomon, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 alinakiss, причем у них запахи приятные такие (кроме веледы), так обидно было. Маме отдала, у нее все гуд. Capriza, да, Свет, кстати, вот ты писала, что сама пятнами после ванной пошла - так я вчера после душа тоже обнаружила на руках участки сухой шелушащейся кожи, на тыльной стороне кистей, пальцев, у локтей. Что они такого в воду пихают?? Ребенка жалко, у него на щеках краснота локализовалась в какие-то красные воспаления, под пальцами уплотнения чувствуются. Надо к врачу бежать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 вот и у нашего Темика вылез зуб, я как-то даже не ожидала, он спокойный как танк в отличии от Сени уррраааа!! с зубиком Темочку! Пусть и остальные у братишек также незаметно выберутся! Evandgelina, энтеросгель надо курс пропить... от одного приема ниче не будет) навскидку - курс это сколько? не дойду до коробки счас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Evandgelina, нам врачи всегда пишут 5-7 дней Нам обычно 5 помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 девочки, спасибо! Evandgelina, вроде минимум неделю нужно давать, я тоже энтеросгель Сене 3й день даю, только что-то без результатно пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У кого сыпь,а у Яны губы потрескались ! ) мазь Пурелан Anna_Ki, Нюська76, с датками ваших деток Евангелина, мі всегда ополаскиваем после купания кипяченной водой. иначе на коже сухие пятна идут. Вода ухудшилась с осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Gentle River, я то каждый день в ванне сидела минут 15. Потом как обчисалась, стала душем ополаскиваться. Чесаться перестала, пятно еще не сошло... тут чето устала, думаю в ванне расслаблюсь от одного раза ниче не будет... ага, хрен, на следующий день опять чешусь(( еще и сухость все это усугубляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Зюбастиков с зюбиком !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Тишинка, то есть ты просто с полными титьками пару дней ходила? из них не текло от переполненности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Capriza, solomon, перед кормлением 6 раз в день вроде, да? Zhadana, надо тоже пробовать полоскать ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Люди, кто-то банан давал ребенку на пробу??? На кале єто как-то отразилось? Успокойте меня. Я не знаю, что делать? Ростя сегодня такое відал, что я в ужасе!!! Красніе нитки, много, я полчаса рассматривала - не простейшие ли єто. Бежать к врачу? Сін ведет спокойно. Понаблюдать? Но єто аж до завтра (какает раз в сутки) Прочитала, что єто банан так віходит. Господи, пусть єто будет банан Изменено 22 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Zhadana, мась ты от страху на ридной мове написала? я не давала, но думаю раз совпадает с написанным значит банан! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Zhadana, видела пару раз на БП сообщения, что после банана красные нитки в кале. Банан вроде как тяжелый для несозревшего кишечника, вот и проявляются последствия. Так что для прикорма вы еще не готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 liubovv, одна из самых любимых морская свинка фиолетовая)))я вот сейчас даже не уверена,что это действительно морская свинка,мне ее недавно родители привезли и еще всякие мои игрухи до кучи..так приятно,что много чего сохранилось.книжка хрестоматия,я из нее все картинки помню. Сейчас вставлю картинку,думаю у многих такая была Была, была!!! И я помню! liubovv, да, еще облазила все деревья и заброшенные дома, читала взахлеб, прыгала в резиночки и улитку, стреляла из лука и ганяла на велике. Всесторонне развитое было у нас детство. А все потому, что интернета не было. это точно, а что за УЛИТКА? я не знаю такого Evandgelina, мою на лимон высыпает, попробуй убрать. А порошок не меняла или ополаскиватель? у старшего так высыпало на порошки-он до сих пор аллергичный на химию. А не спит может из-за зубок, у меня позапрошлая ночь была такая, кормила каждый час в прямом смысле, десенки опухшие внизу по бокам. Belka_belochka, жалко, что мы все разбросаны по миру-а то пришли бы на помощь! Крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Блин, капец. Я же только пососать давала, правда вчера он деснами отгрыз кусок себе по-быстрому, забирала изо рта. Ладно, сегодня прекращаю такую дурость делать и наблюдаю до завтра. Спасибо, Евангелина и Кармела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Zhadana, у меня Ангелинка ела банан, тоже были эти нитки в какахах) от него это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 liubovv, на подобии классиков. Вторая на рисунке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) тоже совсем немного она его помочалила, но видимо хватило. Zhadana, тоже совсем немного она его помачалила, видимо хватило... Изменено 22 января 2014 пользователем Yana.87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Второй зуб.ураааа.неужели))))) как я устала от каприз его с этими зубами 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Спасибо девочки,нам сегодня уже 6 мес!) Мы такие большие:-) но еще беззубые))) Пробовали прикорм,рис,тыкву...у нас щечки покраснели. Пока прекратили. Завтра может на прием съездим,правда мороз такой... Еще дочка старшая порадовала, набрала 15 баллов по олимпиаде( математика) из 16 возможных) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Люди, кто-то банан давал ребенку на пробу??? На кале єто как-то отразилось? Успокойте меня. Я не знаю, что делать? Ростя сегодня такое відал, что я в ужасе!!! Красніе нитки, много, я полчаса рассматривала - не простейшие ли єто. Бежать к врачу? Сін ведет спокойно. Понаблюдать? Но єто аж до завтра (какает раз в сутки) Прочитала, что єто банан так віходит. Господи, пусть єто будет банан я Владику месяцев в 6-7 банан давать начала,но такого не было.я бы запомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Evandgelina, я даю через час после еды 3 раза в день, либо за 1-2 часа до еды написано Anna_Ki, ой, вот и вам уже полгодика, с даткой вас, растите большими на радость маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Прочитала, что єто банан так віходит. Господи, пусть єто будет банан я давала, мы прям лопаем его с удовольствием..даже кусочки отгрызал еще деснами и ел у нас чтото красное в кале было, но не после банана точно, я это больше привязала до аллергии на то что я ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Belka_belochka, да еще как текло ручьем через одежду, а я с бутылкой и слезами стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения