//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, МаМуля, старается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, спасибо! Насчет "совка". Мы на приеме в 5 месяцев были не у нее, потому что она была - "на учебе"!! Может у нее есть машина времени и она ездит на учебу в 50 годы??.. Я наверное в следующий раз распечатку с ВОЗовскими рекомендациями ей принесу.. 1+1=4, МаМуля , старается)) Аааа!! Какая молодец))) Действительно старается!! У нас кстати тож коленочки порой "пробуксовывают".. Надо штаны со стопами)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, ай ты ж умничка какая Ладушка! и я так хочу но мы по пластунски пока передвигаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //Svetlana1981, молодцы! А моя красотка убегать научилась на четвереньках, когда иду отлавливать, если ползет куда нельзя) Только слышит "нельзя туда" сразу скорость прибавляет, чтобы успеть пока не поймали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, ох,без понятия где такие купить... да... скользит постоянно! СПАСИБО,ДЕВОЧКИ,ЗА ТО ЧТО ОЦЕНИЛИ НАШИ СТАРАНИЯ И УСПЕХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 так девочки, вы меня заразили паникой по поводу веса, тема за 9 дней потерял 120 гр, несчастным он конечно не выглядит, может каши давать 2р в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, будем надеется что она в курсе вообще про ВОЗ если пойдешь расскажи потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Нам невропатолог сегодня сказала в семь месяцев надевать на все время бодрствования обувь с небольшим супинатором и жестким задником для формирования правильной постановки стопы. Вся теперь в раздумьях. Кто-нибудь носит уже, или, может, собирается? А в целом к нам претензий нет, ура-ура, а в три месяца ленивым называла)) Я вот запарилась не из-за веса, хотя тоже прибавляем не фонтан (300 г/мес), а из-за роста. Все такие большие уже, а мы все 64. С одной стороны удобнее, что одежду долго носим, но блин, вдруг что-то не так? Может, к эндокринологу надо сходить? Мы в принципе с мужем средние-небольшие, 180 и 164, высоким сыну быть разве что в свекров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет! Ну вот и мы упали((( блин.. Алиса Переворачиваться с живота на спину и наоборот, но она как то делала это Туда сюда, ну как бы на месте. По кровати сильно не перемещалась, вот и оставили ее- слышу глухой звук и плач.. Упала с кровати нашей на ковер. Плакала горькими слезами. Руки у меня трясутся до сих пор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Может, к эндокринологу надо сходить? Мы в принципе с мужем средние-небольшие, 180 и 164, высоким сыну быть разве что в свекров. да нет, нормальный рост, в маму будет Всем привет! Ну вот и мы упали((( блин.. Алиса Переворачиваться с живота на спину и наоборот, но она как то делала это Туда сюда, ну как бы на месте. По кровати сильно не перемещалась, вот и оставили ее- слышу глухой звук и плач.. Упала с кровати нашей на ковер. Плакала горькими слезами. Руки у меня трясутся до сих пор((( ох, жалко, жалко, цунькаем вас и не падайте больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Gentle River, нам хирург ортопед с неврологом сказали носить ортопедически-профелактическую обувь как начнет ходить... вот прямо только начнет и сразу одевать когда у нас старший в 10 мес пошел и мы пошли в городе в крупный магаз с детской обувью продавщица так была удивлена что так рано мы пришли... и могу тебе сразу сказать что за то чтоб ребенок надевал ботиночки еще придется повоевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мы тоже беззубые пока Я начала принимать витамины, омегу 3, очень уставать стала, постоянно хочу спать, но поспать мне не судьба днем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, ой,даже не заморачивайся ) У нас вчера похожая история была. Вчера мы звонили по скайпу двоюродной бабушке Яны (тетя мужа) . Она педиатр,со стажем более 30 лет,ей за 60,она еще работает,при чем славится на весь город (наш казахстанский), обслуживает деток тамошних богачей, государственных шишек и т.д. Так вот, на наши жалобы на кашель и соплюхи она мне выдала целый список на *фероны и еще кучу иммуномодуляторов местных. Зачем ????? По делу - ничего. И она всех так лечит. К слову, участковая наша суперская врач, молодая, и про ВОЗ знает и про Комара и т.д. Сказала сегодня - я категорически против всей этой фигни при всем уважении к стажу вашей двоюродной бабушки. Я с ней полностью согласна. Она прекрасно относилась к нашему стулу раз в 4 дня , всегда говорит - Яночка имеет на это полное право ))) То что кушаем плохо овощи - тоже самое - имеет право ))) Кашку вводить с 7 месяцев, как выздоровеем так и начнем. У вас хорошая прибавка по возрасту. Забей. А вот по поводу служб опеки или че она там ляпнула -это вот ты можешь к заведующей смело идти. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 так девочки, вы меня заразили паникой по поводу веса, тема за 9 дней потерял 120 гр, несчастным он конечно не выглядит, может каши давать 2р в день? Настя, ты же сама писала, что он у тебя активный хотя я сама за вес заморачиваюсь, может и можно кашку 2 раза...постою послушаю, что девочки посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Gentle River, Нам сегодня массажистка сказала, чтобы купили обувь уже ортопедическую, т.к. Яна уже с четверенек пытается вставать на ноги, я говорю где я найду такой маленький размер обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Любовь:-), одно дело когда вес на месте стоит, а мы в минус ушли, позвонила платному нашеву врачу, сказала давать каши на завтрак и ужин, а так мы к ней в суб идем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, спасибо, дорогая) побольше бы толковых молодых педиатров! нашу старушку на пенсию не отправляют, потому что замены нет.. Наташа-белочка, я блин уже неделю хочу спросить - как у Данечки со сном? Перестал головку выворачивать? Кармелочка, ой как приятно читать ваши сообщения и фоточки смотреть!! ТТТ на вас на удачу!! Могу даже памперсом кинуть)) Ты давай милая, пей витаминки, хорошо питайся и гуляй побольше! @@@@@@@@@@@ Capriza, хех) расскажу облизательно)) Еще полчаса и я побегу за посыыыыылкой!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: А мы кстати второй месяц в росте не меняемся.. Хз че это вдруг) Но я метр с кепкой - 165.. может в меня пошла? Изменено 4 марта 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, напишу и пойду дальше читать!!!! Судя по заявам ,это ваш врач в развитии отстает, в своем, медицинском развитии. Сказать такое из-за прикорма, это верх тупизма!!!! у нас тоже и педиатр и медсестра оооочень в возрасте. Но врач даже знает такие слова как Урьяж и не заставляет сок давать))) и оч жаль её, она недавно по участку бегала и упала, повредила ногу и поясницу,лежит в больнице и говорят работать не выйдет. и медсестра легла на операцию на глаза и походу тоже не выйдет к нам. Очень ппрям обидно, такие бодрые старушки, обеим за 60, а участок у них не частный сектор, а 24 дома пятиэтажных и оооочень много детей. Они ходили к нам каждую неделю. Так без них плохо будет.....чего то пока писала, аж всплакнула))))) //Svetlana1981, какая молодец!!!! И главное резвенько так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Девочки!! мы сегодня весь день спим!!! поиграем немного и спать! это нормально? кто то тоже недавно писал что сонная погода... успокойте меня, а то я уже щас сижу рисую картины почему это может происходить.... для нас это вообще странно, мы спим нормально только на улице дома по 40 минут 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, у меня Настя когда вот так дрыхнет,потом резко прибавляет в росте и весе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 1+1=4, т.е. у вас это бывает и все нормуль? а как спит ночью потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Capriza, ну если не болеет, то я часто замечала перед новой умелкой скачком моя старшая пару тррйку дней дрыхнет много, видимо с силами собирается, у младшей тоже бывают сонные дни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, да щас вроди перестал. Теперь по ночам некогда голову задирать. он музыку слушает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Evandgelina, Бредятина какая то! Это врачи совсем свихнулись. А вообще, на будущее, когда мне врач что то говорит, типа, начинайте давать овощи, каши и т.д ., я киваю головой, ооворю, дада, конечно, а на след приеме, спрашивает, что кушаете, говорю, овощи, ну иои каши, что она нам советовала и все ок, никакого гемороя и замечательный малыш! Я еще с дочкой эту фишку просекла! Расскажу про дочкин прикорм. Начали как и положено в 6мес.с кашек, дочка не сильно набирала в весе, еше даже пол порции не ввели, заболели, легли в больницу, там были исключительно на гв 11 дней, короче, по факту, прикармливаться начали в 7 мес. И ничего, все ок, и да, так и набирали, когда 100, когда 200 грамм, это нормально, повторюсь, т.к. ребенок активничает, из за зубов может меньше есть. Мы вот вообще в этом месяце не набрали, не смотря на то, что уже едим прикорм! Так что все у вас хорошо! Вы такие сладенькие, не слушай никого, только свое сердце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У кого датка поздравляю! Мы также без зубов... Начали хорошо становится на канавки,пытается ползать,даже приподнимает попу.Много ляпочит дададааа!татата! Ёжик у нас уже пройденный этап. И я не выдержала и придвинула кроватку к нашей кровати,хотя не удобно,но мы ночью совсем не спим,а дремлим,Я как побитая встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения