Zhadana 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Карапузина мама, и у нас также: были длинные узенькие, как коготки у кошки, а сейчас болбше на взрослые похожи. Видимо, так у большинства. Стригу на ногах раз неделю, на руках раз в 3 дня. Стрижем мы всей семьей: я стригу и нервничаю, Ростя крутится и вырывается, муж всячески отвлекает сына, чтоб тот мне дался))) Во сне стричь не получается, Ростик чутко спит. IRENE1986, прочитала тебя и тоже захотела чая. Пойду и себе заварю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 .::Pu$$yc@T::., на близких нормально реагирует,а вот на повышения голоса,сразу в ор... Та же история. Если у нас с мужем случается перепалка на повышенных тонах или я маме по телефону эмоционально-громко рассказываю что-либо про свекровь, Карина пугается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //Svetlana1981, с 7 месяцами!!! Девочки ,хелп!!! Облазили вчера все магазы с обоями. На кухню обои вообще нет выбора. Не хочу просто какие то обои "нежные не взрачные цветочки или абстракцию". Хочу яркие и красочные. Но чтобы не аляписто и не вульгарно смотрелись. Выбрали с мужем 2 шт. Так мама увидала и давай орать что это прошлый век и вообще такие уже никто не клеит. И посеяла во мне ядро сомнения. Может я и правда от жизни отстала совсем??? Прокомментируйте плииииз. кухня у нас в смысле кухонный гарнитур светло бежевого света. Очень светло бежевого. И потолки многоуровневые с желтыми вставками. мне нравятся, у нас на кухне плитка с фруктами, похоже чем то по виду, хорошо смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочкиииии, у кого-нибудь были реальные примеры что грудничок был с рыжиной в волосах, а потом она ушла? Переживаю.. не хочу чтобы Ксюня рыжей была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем утречко! Мы вернулись от бабушки-дедушки вчера, а сегодняшнее утро порадовало метелью. Весна однако) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 SoGentle, у нас метель была в субботу и в ночь на воскресенье. Все что стаяло нападало снова. Снегу по щиколотку. Опять неделю вода будет. Апрель типа скоро)))))) Iriadnochka, с даточкой Светуню!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Evandgelina, у старшей так было, к году была светлая совсем, сейчас русая) Никакой рыжинки вообще не осталось) Всем доброе утро! Iriadnochka, с даткой! Здоровья и умелочек новых! Изменено 31 марта 2014 пользователем Katrin// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Iriadnochka, с даткой дочурку! Всего вам самого лучшего Ко мне вернулись монстры Я совсем не соскучилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочкиииии, у кого-нибудь были реальные примеры что грудничок был с рыжиной в волосах, а потом она ушла? Переживаю.. не хочу чтобы Ксюня рыжей была муж до 3 лет рыжим был, стал потом светло-русым. вчера со свекровью общались. вот откуда и рыжинка у Янки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Katrin//, Юлёчек_rzn, ой спасибо девочки.. Дело в том что мужа есть рыжие единичные волосинки в бороде и пардон подмышками. Все остальное темно русого цвета)) У меня никакой рыжести нет вообще. Ну вы меня подуспокоили) Значит шансы есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Софьюшка, моя сестра родилась рыжей, теперь темно-русая без рыжины. Ой я бы много дала, чтобы Джессика была рыженькой, но не судьба - нет у нас с мужем рыжих в роду. Изменено 31 марта 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ириадночка, с даткой Светика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Evandgelina, зай, у меня у знакомых был пацан рыженький, но не сильно, волосы просто отдавали рыжиной, в первое же лето выгорели и от рыжины и следов не осталось, и мой рыжиной отдает на солнышке, я думаю выгорят))) Всем доброе утро!!! Мама Джессики, я тоже мелкого ревную, даже к своей маме! Это как по мне жестяк, а к няне это нормально, я б тоже так же как ты ревновала)Karmela, язык ваще наше все, мы им в бок и так как лопату высовываем, и када сильно сосредоточен, он его прикусывает)))Карапузина_Мама, я подстригаю обычными ножницами, наверное раз в неделю, а на ногах по реже, но у нас такие тоненькие, прямо загибаюсться вверх если чем зацепит((( Щас малой отковырнул поилку у морского свина, амне так в лом ее ставить назад...теперь животное помрет от обезвоживания))) А еще похвалюсь))) меня ж в эфире тут давненько не было)))в феврале у нас были одни праздники и муж меня прямо подарками и цветами завалил))) я все жаловалась же что подарков не дарит!! так вот на день рождения часики наручные, на годовщину знакомства кстати не много не мало 13 лет, духи Версаче Брайт кристалл,такие клевые) а под конец финальный выпад просто так!!! Телефончик новый Леново, ухххх я довольная как слон, да еще и во Владимир мотались по магазинам, шмоток себе и мелкому накупила)))) Изменено 31 марта 2014 пользователем Катеныч 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет! Только дочитала вас! В выходные мама с папой приезжали, поэтому мы отдыхали. Сходили в кино на Ноя, очень понравилось. Как классно играют актеры. Получила кучу положительных эмоций. Пошлялись по магазинам: накупила Алисе некста. Ну не возможно устоять. И себе обновочек купили. Сегодня продолжение массажа. Будем терпеть дальше. Девочки я тоже вас читаю и мне кажется все это фантастикой))) У нас пока зубов нет. На корачки не встаем. Про вставать у опоры - это вообще что такое)))) Но... Улучшения у нас есть от массажа я думаю.. Сидит Алиса лучше, спина прямая. Иногда заваливается. Но сама не садится. И на ножки стала хорошо опираться. Так что ждем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, у нас так жарко, я решила купить бодики на лямочках, у кого-нибудь есть? удобно? Я купила набор из 3-х штук белых в H&M, но не как у тебя лямочки, а как у маечек -широкие и не длинные. Буду дома летом одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МаМулькин, заранее не надо расстраиваться, покажи на всякий случай врачу, сказала масскаж делать, завтра начинаем)) 3*GAVRika*,тебе идет новая прическа! мы заканчиваем массаж.завтра 9 день. Evandgelina, у меня муж родился с рыжими волосами.потом стал темным. сейчас волосы как черные смотрятся,а бакенбарды когда отрастают,то рыжевой отдают. у влада есть оттенок небольшой на свету рыжеватые.а так русые. я думаю еще все поменяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня Мирра тоже рыжиной отливает) хотя родилась вообще с черными, сейчас светло русые с рыжиной,иногда прям рыжей кажется) но я думаю пройдут потом, а легкий оттенок даже красиво) У меня старшая вообще красит хной,ходит как ведьмочка,темно-рыжий,богатый цвет такой. Ей нравится,она любит быть не как все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет! Только дочитала вас! В выходные мама с папой приезжали, поэтому мы отдыхали. Сходили в кино на Ноя, очень понравилось. Как классно играют актеры. Получила кучу положительных эмоций. Пошлялись по магазинам: накупила Алисе некста. Ну не возможно устоять. И себе обновочек купили. Сегодня продолжение массажа. Будем терпеть дальше. Девочки я тоже вас читаю и мне кажется все это фантастикой))) У нас пока зубов нет. На корачки не встаем. Про вставать у опоры - это вообще что такое)))) Но... Улучшения у нас есть от массажа я думаю.. Сидит Алиса лучше, спина прямая. Иногда заваливается. Но сама не садится. И на ножки стала хорошо опираться. Так что ждем дальше. ты не одинока!!! у нас тоже нет зубов, не стоит у опоры, даже не сидит, встает на четвереньки и проползает шажка три-четыре, как китенок, падает на пузо, опять 3-4 шажка и на пузо. И так по всей комнате. И я кстати решилась на смену массажистки. Посмотрим будет ли результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Это капец, возле нас опять авария. Трамвай и автомобиль, как минимум один, но слышала два удара. Это уже третья авария на этом участке за три месяца. Причем всегда виноват автомобиль, на данном перекрестке они обязаны пропустить трамвай, а пытаются проскочить. Вот дибилы! Нет, уроды! Они-то в машине все сидят, а в трамвае-то люди стоят, беременные, дети, старики. Вот упадет беременная и что? Или старушка какая... Ааа, машинист трамвая ругается по чем свет стоит, авария возле соседнего дома плюс наш длинный (я в первом подъезде аж) и все-равно хорошо слышно, как орет. Главное, сколько тут уже живу, вот эти последние месяца, как с цепи сорвались, летают тут, права перестали продавать, начали раздавать бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 сейчас заглянула к Витане.помните она выбыла от нас с ЗБ.??? сейчас она АННА. родила она девочку месяц назад) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МаМулькин, я не помню ее, но новости очень хорошие ты принесла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 доброе утро Iriadnochka, с даткой! Охь, читаю вас о достижениях деток и завидую белой завистью, хотя и у нас прогресс есть опора на ножки хорошая стала, ставит стопы ровно, может сама постоять пару секунд. Сама не садится, но спинку держит уже лучше, раньше сразу бухалась вперед или назад, а сейчас пошатается, пошатается но не заваливается =)) ползаем по пластунски, начала интересоваться коридором, в комнате видимо наскучило, смотрит на меня с улыбкой до ушей и задним ходом откатывает =) Стала больше лялякать, правда нормальных слогов немного, больше что-то непонятное! ну и чему же завидовать, у вас вон сколько достижений, а на других не ровняйся, все же детки разные Девочкиииии, у кого-нибудь были реальные примеры что грудничок был с рыжиной в волосах, а потом она ушла? Переживаю.. не хочу чтобы Ксюня рыжей была а мне рыжеволосые нравятся! и веснушки А еще похвалюсь))) меня ж в эфире тут давненько не было)))в феврале у нас были одни праздники и муж меня прямо подарками и цветами завалил))) я все жаловалась же что подарков не дарит!! так вот на день рождения часики наручные, на годовщину знакомства кстати не много не мало 13 лет, духи Версаче Брайт кристалл,такие клевые) а под конец финальный выпад просто так!!! Телефончик новый Леново, ухххх я довольная как слон, да еще и во Владимир мотались по магазинам, шмоток себе и мелкому накупила)))) вот муж молодец! сейчас заглянула к Витане.помните она выбыла от нас с ЗБ.??? сейчас она АННА. родила она девочку месяц назад) как чудесно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Девочкиииии, у кого-нибудь были реальные примеры что грудничок был с рыжиной в волосах, а потом она ушла? Переживаю.. не хочу чтобы Ксюня рыжей была У нас Настена была с рыжинкой, сейчас темно русая!не нашла фотки где видно Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Jane_Air, мы с тобой вдвоем на форуме. Давай тут пообщаемся что ли))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки!!!!! Напоминаю,завтра последний день по посылочками 3!!!!!! Iriadnochka, поздравляю твою доченьку с даткой! Светик,расти красивой,здоровенькой,умной девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения