Перейти к публикации

здравствуйте!Помогите разобраться с результатом узи.

Полезные сообщения

матка положение:антефлексио(горизонтально) длина -48, толщина-31 мм, ширина-38, структура не изменена. М-эхо толщина 5 мм( 9 Д.Ц), эндометрий не соответствует!

ПЯ 46.0 *29.0 с антрельными фолликулами 6-7мм. два фолликула 15мм и 13 мм. ЛЯ -37.0* 23.0 с одним фолликулом 14.0мм и здесь же жидкость в небольшом количестве( остатки явления от Ф. овуляции предыдущего цикла) и тут же жидкость в малом тазу определяется. еще мне сказала узист что яичники находятся в какой то плотной белковой оболочки, что возможно именно из за таких Я не наступает Б......((

у мужа все в порядке.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2aA0CLLz2

Добрый день.

А что конкретно надо прокомментировать в этом результате УЗИ?

Что бы делать выводы о соответствии эндометрия и состояния яичников фазе менструального цикла советую Вам пройти еще раз ультразвуковое исследование с доплерографией во 2 фазе этого же цикла (с 20 по 24 день от начала менструации). Тогда уже можно будет что то комментировать.

По одному УЗИ сделать выводы о том какая проблема имеется и как ее решить - невозможно.

С уважением, Диана Rus

Добрый вечер! спасибо за быстрый ответ! Меня беспокоит жидкость в малом тазу и еще хотелось бы узнать про фолликулы, как я понимаю сейчас у меня 3 доминантных фолликула, может ли это быть признаком многоплодной беременности?

Добрый вечер! Подскажите нужна ли операция или возможно медикаментозное лечение.

задержка. день цикла 40. в октябре внематочная правосторонняя. удалили трубу. Узи Матка 3,9-3,0-3,9 уменьшена, в антифлексио, форма правильная, контуры ровные, структура миометрия однородная. эхо0,45 см стуктура однородная, четкое, не расширено. шейка 3,0 контуры ровные, структура однородная, видимая часть цервикального канала не расширена, дополнительных образований в просвете не выявлено. в позадиматочном пространстве не опредиляется свободная жидкость.

os-2,8-1,8 - не увеличен. контуры ровные, четкие, структура не однородная. Содержит единичные мелкие жидкосные включения.

od - 6,5-6,3 увеличен, контуры ровные , четкие, структура неоднородная.Содержит единичные мелкие жидкосные включения, а также жидкосное образование размером 6,5 на 5,3 см с ровными, четкими контурами, гомогенным содержимым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...