qwerty74 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, кто кормил деток смесями? Какими? Каковы + и - конкретной смеси? Как их разводят? И какие приспособы для смесей Вам пригодились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 qwerty74, Я кормила сначала "Нутрилоном" от него были проблемы со стулом,у нас есть хороший педиатр,которая посоветовала нам "Нан",реально хорошая смесь,проблем никаких не было,ели ее почти до 2 лет.Но на самом деле все зависит от ребенка,одному подходит,другому нет,кому то смеси нужны на козьем молоке т.к на коровий белок аллергия.В каких пропорциях разводить я уже не помню,но все написано на упаковке,сначала нужно налить теплой воды,а в нее уже насыпать смесь,бутылочки взбалтывать нельзя,нужно размешивать смесь ложкой,ну или есть специальны приспособления,очень удобные,еще мне пригодился контейнер для смеси,в нем несколько отделений туда заранее насыпаешь нужное количество смеси и ночью или например в дороге,не нужно считать эти ложечки,а просто высыпаешь в бутылку(удобно потому что смесь нужно готовить непосредственно перед кормлением,т.к заранее нельзя,поэтому эта баночка очень меня спасала везде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, а стерилизаторы, подогреватели? есть ли подогреватель переносной? чтобы например в дорогу взять? есть ли смысл сразу ребенка на козье молоко переводить? оно не полезнее? Изменено 26 июля 2013 пользователем qwerty74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 qwerty74, Стерилизатор я сначала не покупала,а потом поняла что он нужен.т.к на даче например вода не очень и мне спокойнее было,все бутылочки простерилизовать,но и спокойно без него обходилась.Подогреватели есть которые в машине от прикуривателя подогревают,опять же в нем есть смысл например тогда когда свет отключают(я просто люблю на даче жить и у нас там такое часто)в дорогу удобнее купить термос и брать его,+он еще и дома удобен,ночью не нужно чайник кипятить,я вечером все подготавливала,забирала в комнату и когда сын просыпался быстренько все делала и ни он ни я не успевали до конца проснуться.про козье молоко,у детей у которых нет аллергии на коровий белок все таки рекомендуют обычные смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 (изменено) а термос вот такой? или обычный как для чая (но тогда ночью нужно разводить...) Хотя ты же писала, что смесь в спец контейнера укладывала, чтобы разводить...видимо обычный термос нужен.. Изменено 26 июля 2013 пользователем qwerty74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 qwerty74, Это термосумка,ее удобно брать в поликлинику или на улицу.но тепло она не очень долго держит,около 40-60 минут.Термос обычный,для чая,я покупала маленький,очень удобно.Разводить да,я наливала пол бутылочки холодной воды(ну это смотря сколько мл еды всего,понимаешь сколько и в каких пропорциях чего нужно буквально со второго раза)в термос естественно кипяток,ну и дозатор смеси, смешиваешь и все готово. Дозатор смеси у меня такой,они есть по моему у всех фирм.Этот рассчитан на 3 кормешки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 контейнер для смеси видимо такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 qwerty74, ага именно он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Наверное, напишу криминал.... Но некоторые разводят смесь перед сном и ночью ее едят..... Ничего не знаю, насколько это вредно или ужасно, но девочка на работе так сына вырастила Причем после 6-7 мес бутылки ночью он сам в своей кровати находил и ел Смесь заранее делалась горячее, чем нужно Усе, я уползла, пока заслуженно не закидали помидорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Тушкан (diznava), не ну это кто как хочет,просто считается что она не должна стоять дольше того времени.которое ребенок ест,мой когда подрос,просыпался ночью и тоже доедал что оставалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Сначала попробовала Нестожен, но он не подошел. Ела Нан. Отлично ела, хорошо набирала. Иммунка лучше, чем у естественников. Разводится одна ложка смеси на 30 граммов воды. О том, что нельзя взбалтывать, не знала. Засыпала и хорошо взбалтывала. Заранее никогда не делала. Только воду кипятила с вечера, чтобы ночью только подогреть до нужной температуры. Все получалось быстро. А в роддоме деткам Нутрилон давали. Принесут сытых, они спят, какое там ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 знакомые сказали что существует гаджет, на котором кнопку нажмаешь, он в бутылочку насыпает заранее отмеренную смесь, перемешивает и нагревает... типа ночью удобно очень.... кто такую видел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 РомановаН, взбалтывать нельзя потому что в закрытой бутылочке воздух появляется,который при сосании попадает ребенку,ну это больше касается совсем маленьких деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки а смеси нужны как прикорм ведь?месяев с 6 ?или также хорошее подспорье если нехватка молочка?я в этом ничего не смыслю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Simatrik, нужны, если нехватка молока для ГВ, или если вообще ГВ не возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ❧ТАЯ❧, не было никаких проблем. В инструкции тоже написано взболтать. Причем 2 раза. Уж специалисты Nestle разбираются в приготовлении детского питания. Это же не Малютка, от которой и у взрослого будут колики, вздутие и изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 РомановаН, хорошо если не было никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки, у кого с первыми детками было ив, сейчас тоже его планируете? Или гв? Так и не могу толком понять, почему сейчас такой бум гв, если с ним столько сложностей? Я попробую гв, но я сама-то до своих сосков дотрагиваться не могу, сразу тошнить начинает, а тут... Опасаюсь, карочь Но, как мне кажется, при гв контакт с ляльком лучше, что-ли.... в общем, мозг враскоряку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Подогреватели есть которые в машине от прикуривателя подогревают,опять же в нем есть смысл например тогда когда свет отключают(я просто люблю на даче жить и у нас там такое часто)в дорогу удобнее купить термос и брать его,+он еще и дома удобен,ночью не нужно чайник кипятить,я вечером все подготавливала,забирала в комнату и когда сын просыпался быстренько все делала и ни он ни я не успевали до конца проснуться Девочнки, у меня знакомая, чтобы не кипять чайник ночью и с подогревателем не заморачиваться, купили кулер, там же вода горячая уже определенной температуры. Она говорит, что так проще получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 BlondyOks, кстати логично.... и подогреватель не нужен... но температуру как определяют интересно? по ощущениям? а какая она вообще нужна? Про ГВ - несомненно оно лучше, но если возможности нет (времени, по физическим параметрам и др) - сейчас много искусственных смесей, хорошего качества... не думаю что ребенок будет страдать... а по поводу лУчшего взаимодействия с Ре - думаю ерунда, тут дело не в вскармливании, а в подходе к воспитанию, и общему взаимодействию с Ре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я сынишку стойко кормила до 4 месяцев - молока было хоть отбавляй (прямо распирало всю), а дитё всё орало и орало а как-то так подикому ело - будто бы голодаюшко какой-то... В 4 месяца, несмотря на протест педиатра ("вы мамашки все кормить не хотите..."), я просто купила NAN и поняла что сынулику было мало!!! Просто есть детки малоешки и многоешки - мой из последних: есть любит много а сам худой и маленький. Думаю, что и сейчас буду "прикармливать" - хотя ГВ это основное! В общем решила посмотреть как пойдёт с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мы были на смешанном - половина ГВ половина ИВ (бабушки считали что не хватает молока, хотя доча была довольна...). Ели Фрисо (зеленый), т.к. были проблемы со стулом.... На 2-ой неделе выпила стакан сока яблочного из соковарки и у дочи началась жуткая аллергия, после этого весь ЖКТ полетел и стула не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Mamochka-Tania, я пока кормила вообще такое ощущение что сидела на "диете": ни конфет, ни печенья, ни колбасы, об остром и жирном даже речи не было... Парное, отварное, кашки... - я чуть не выла! А у сына были колики и врач всё время говорила "...это от того что ест мама..." - достала она меня своими "намёками"... А у подружки с дочей тоже и колики и газики и стул никакой - но она ела всё - говорит "чего париться всё равно орёт: что съешь что не съешь... по крайней мере я не злая и слюной капающая..." Вот и подумаешь теперь что и как есть при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы кормились Нутрилоном, так как было подозрение (но не подтвердилось), что от Нан аллергия началась. Нутрилон подошел отлично, даже было, что кормились Нутрилоном расщепленным и полурасщепленным, в качестве лечения. А из техники были и стерилизатор, и нагреватель, и пароварка - блендер. Все Авент. Была очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Safonechka, а у нас от Нутрилона с первого же раза какашки зелёные стали - прошу прощения за подробности... Больше не брали эту смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения