Перейти к публикации

Искусственное вскармливание: выбор смесей, техника и другое

qwerty74

Полезные сообщения

Lynka, у нас вышло так, что наш папа был вынужден сам придумать, чем кормить месячного малыша... Он поехал и взял Нан, было все ок. Но потом пошла аллергия, думали, будет отек квинке. И когда в больнице спросили, чем кормите, мы сказали, Нам тут же дали Нутрилон расщепленный. И мы больше к Нану не возвращались. Хотя я уже тогда понимала, что нан там не при чем. Нам плохо было от какой-то смеси, название не помню... Я когда увидела дочу всю красную от потуг покакать, выкинула ее сразу. Масю было очень жалко((((

У нас тоже были зеленые - от настройки этой волшебной для сокращения матки))))

... от настройки этой волшебной для сокращения матки))))

Safonechka, это что такое? И зачем?

Lynka, так в РД когда выписываешься, всем прописывают капли, там настойка то ли перца какого-то... я про нее сначала забыла, а потом вспомнила. Выпила пару капель, фигасе - у ребенка какули зеленые, прям натурально зеленые...я сначала не поняла, испугалась. Звоню врачу, она говорит, сиди, записывай, все, что съела/выпила/все что было во рту, включая лекарства. И тут я и подумала про эту настойку - достаю, а она такого же зеленого цвета)))

Safonechka, видимо я давно рожала (7 лет прошло :reverans: ) у нас такого не было

Lynka, настойка водяного перца, во!

BlondyOks,

кстати логично.... и подогреватель не нужен... но температуру как определяют интересно? по ощущениям? а какая она вообще нужна?

"Из кулера наливаю сначала горячую,потом холодную.делаю теплой,на руку раньше капала проверяла не горячая ли.Щас уже так наливаю."

Я так понимаю, тоже самое, что и с чайником, только быстрее и не шумно. По первости можно наверное градусником замерять)

но температуру как определяют интересно? по ощущениям? а какая она вообще нужна?

Капать на внутреннюю сторону запястья. Если горячо - значит и малышу будет горячо.

Mamochka-Tania, я пока кормила вообще такое ощущение что сидела на "диете": ни конфет, ни печенья, ни колбасы, об остром и жирном даже речи не было... Парное, отварное, кашки... - я чуть не выла! А у сына были колики и врач всё время говорила "...это от того что ест мама..." - достала она меня своими "намёками"... А у подружки с дочей тоже и колики и газики и стул никакой - но она ела всё - говорит "чего париться всё равно орёт: что съешь что не съешь... по крайней мере я не злая и слюной капающая..." Вот и подумаешь теперь что и как есть при ГВ

Нееее я по питанию не особо парилась... Конечно прям сильно острое и жирное не ела, но и прям таки одно вареное и без печенья с конфетами... нееее... Но у нас и коликов то не было. Я в принципе смутно представляю что это такое есть. Когда доча не могла прокакаться я ей давала дюфалак (пару месяцев на нём просидели из-за стакана натурального яблочного сока...)

Mamochka-Tania, +1! Как говорила наша врач: "ты не больная, ты кормящая!".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...