Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Lynka, у нас вышло так, что наш папа был вынужден сам придумать, чем кормить месячного малыша... Он поехал и взял Нан, было все ок. Но потом пошла аллергия, думали, будет отек квинке. И когда в больнице спросили, чем кормите, мы сказали, Нам тут же дали Нутрилон расщепленный. И мы больше к Нану не возвращались. Хотя я уже тогда понимала, что нан там не при чем. Нам плохо было от какой-то смеси, название не помню... Я когда увидела дочу всю красную от потуг покакать, выкинула ее сразу. Масю было очень жалко(((( У нас тоже были зеленые - от настройки этой волшебной для сокращения матки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ... от настройки этой волшебной для сокращения матки)))) Safonechka, это что такое? И зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Lynka, так в РД когда выписываешься, всем прописывают капли, там настойка то ли перца какого-то... я про нее сначала забыла, а потом вспомнила. Выпила пару капель, фигасе - у ребенка какули зеленые, прям натурально зеленые...я сначала не поняла, испугалась. Звоню врачу, она говорит, сиди, записывай, все, что съела/выпила/все что было во рту, включая лекарства. И тут я и подумала про эту настойку - достаю, а она такого же зеленого цвета))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Safonechka, видимо я давно рожала (7 лет прошло ) у нас такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Lynka, настойка водяного перца, во! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 BlondyOks, кстати логично.... и подогреватель не нужен... но температуру как определяют интересно? по ощущениям? а какая она вообще нужна? "Из кулера наливаю сначала горячую,потом холодную.делаю теплой,на руку раньше капала проверяла не горячая ли.Щас уже так наливаю." Я так понимаю, тоже самое, что и с чайником, только быстрее и не шумно. По первости можно наверное градусником замерять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 но температуру как определяют интересно? по ощущениям? а какая она вообще нужна? Капать на внутреннюю сторону запястья. Если горячо - значит и малышу будет горячо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Mamochka-Tania, я пока кормила вообще такое ощущение что сидела на "диете": ни конфет, ни печенья, ни колбасы, об остром и жирном даже речи не было... Парное, отварное, кашки... - я чуть не выла! А у сына были колики и врач всё время говорила "...это от того что ест мама..." - достала она меня своими "намёками"... А у подружки с дочей тоже и колики и газики и стул никакой - но она ела всё - говорит "чего париться всё равно орёт: что съешь что не съешь... по крайней мере я не злая и слюной капающая..." Вот и подумаешь теперь что и как есть при ГВ Нееее я по питанию не особо парилась... Конечно прям сильно острое и жирное не ела, но и прям таки одно вареное и без печенья с конфетами... нееее... Но у нас и коликов то не было. Я в принципе смутно представляю что это такое есть. Когда доча не могла прокакаться я ей давала дюфалак (пару месяцев на нём просидели из-за стакана натурального яблочного сока...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Mamochka-Tania, +1! Как говорила наша врач: "ты не больная, ты кормящая!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения