Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

мы тоже несколько раз так яблочко давали, но в последний она кусочек отгрызла, теперь страшновато как-то, вдруг подавится?

Вот и я боюсь, что кусочек отломиться и в рот попадет. А целое давать-не напасешься яблок. Они же роняют все постоянно. Буду думать.

solomon, кто-то недавно писал вполне нормальную схему прикорма. Просмотри топик.

Мы едим Гербер, Бабушкино Лукошко, иногда Хайнц, но только кабачок, т.к БЛ его не достать, а Гербер почему то не делает.

Изменено пользователем Аленк@

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленк@,  по сколько у тебя детишки уже съедают?

Девочки, а мы пока убрали прикорм. Я в болталке писала, что какаем раз в 3 дня. И то со свечкой, колбаской :( Может ч/з недельку снова попробуем.

А вы по сколько грамм за раз съедаете?

Девочки, а мы пока убрали прикорм. Я в болталке писала, что какаем раз в 3 дня. И то со свечкой, колбаской :( Может ч/з недельку снова попробуем.

такая же проблема с какахами!! едим смесь нутрилон комфорт по 190 мл за раз , 4 раза в день и один раз 160. впятницу на плановый в поликлинику , будем что то решать с какахами...

А у тебя какой фирмы была та гречка, на которую первый раз высыпало? Я вот малышку купила, мы её три дня поели и тоже высыпало, но это было как только нам 4 мес. исполнилось, я эту кашу "закинула в дальний угол", а теперь не знаю пробовать её опять или лучше другую купить.

Я ещё как дура купила кисломолочный Нан(мы на СВ с 3-х месяцев-одно кормление в сутки смесь, остальное грудь), так вот сын так кривится от этой кисломолочки и ест её в 2-3 захода, видать не очень ему нравится, до этого Нестожен все время ели, очень ему нравилось. И сейчас у нас ни одного прыщичка нигде нету,ттт, такая прелесть!!!

и капуста нам цветная тоже не нравится,только яблоки грызем

Слушай, я не помню..Вроде фруто няня..Кробочку выбросила..Рисовую хейнс едим..Мне фруто няня рисовая больше понравилась, разводится без комочков.Но она безмолочная была, может поэтому лучше разводилась..

[quote name=Юляшик :)' timestamp='1381212320' post='10687679]

Аленк@, по сколько у тебя детишки уже съедают?

В 9:00, 18:00 смесь 200 мл, в 21:00-240 мл., в 15:00-150 мл овощного пюре и в 12:00 150 мл каши и 50 мл фруктового пюре. Как то так. Скоро буду в 18:00 вторую кашу вводить.

Изменено пользователем Аленк@

Аленк@,  тьфу тьфу тьфу хорошо они у тебя кушают.

Мы сегодня с мужем изучали баночный ассортимент нашем магазине и что по какой цене.

Через месяц будем пробовать.

у меня у дочи так было, ввели овощи и она какала раз в 4 сутки колбаской, нормализировалось все когда ввели кашки.

Девочки,а почему Комаровский советуют с кефирчиков вводить прикорм? Никто так не начинал?

Это я ради интереса спросила, сегодня от знакомой услышала,что она будет так. Еще не гуглила, почитаю позже. Мне ваше мнение интересно :)

у подружки спросила...у них так же было..она давала яблочко или свеклу, если малыш не какал. пару раз свечку ставила. тоже с овощей начинала. потом само все наладилось

Аленк@, а вот чищу яблочко от шкурки и отрезаю так чтобы удобно было в ротик засунуть и он его с удовольствием сосет и грызет деснами, прям чешет и кайфует(яблоки у нас домашние)

Я тоже так несколько раз делала. Яблочко довольно твердое - поэтому откусить нереально.

Еще перу дней делала творожок и давала по чайной ложечке -доче очень понравилось)) , а я остатки сама доедаю - ням-ням.

начала вводить прикорм вчера. Чисто для пробы. Вообще педиатр сказала с 4 месяцев ровно с тыквочки и яблочка начинать. Яблоко запекала и делала пюре. Он на ив, набирает не слишком много. за первые два месяца каждый раз по 700 грамм, за еще 1,5 месяца 1 кг.

alen78, а как ты творожок, делала сама? Меня моя мама поднычивает, что самой можно сделать, а я ума не приложу как.

bondaroksana, что решили с покаками?

Люdмил@, может как обычный творожок делают- кефирчик отваривают или для малышей как то по другому делают?

• Нравится 1

Люdмил@, может как обычный творожок делают- кефирчик отваривают или для малышей как то по другому делают?

Я всегда так делала для старшей

bondaroksana, что решили с покаками?

да как раз были сегодня на приеме, сказали нормализуется само, ничего не поделаешь. спросила за прикорм, сказала не раньше 6 М, но то она так думает, через недельку две попробууем еще разок. а то сейчас нам не пошло. а сегодня было 2 прививки.

Я свой и кабачок пробовала дать и кашку!Никак не ест!Все плюет!Со старшей такого не было!Ела все!)))А мелкая прям плюется!))Пока думаю перестать давать ей что-либо кроме тити!))

Дала яблочко из баночки хипп - кушал на ура и даже не плевался и не выталкивал. Видно когда делаю самой нужно куда мельче молоть

а мы грушу ввели,хорошо пошла)хоть не сыпет!теперь персик пробуем

Egoistka1993,  а овощи кушаете?

consuello, мы все убрали из-за сыпи непонятно на что...сейчас заново буду все вводить.

Egoistka1993, ну это дело такое. главное, чтобы все ок было

Egoistka1993, персик более аллергичный,осторожнее.

siriusz, да вроде нормально.уже вчера 6 ложечек съели.щеки чистые.не считая нескольких пятнышек но у нас они и до персика были.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...