MEXX_IN_FOREST 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мне сам процесс готовки нравится и овощи свои с огорода) а против банок ничего не имею, тож на подхвате коли што стоят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 мы тут кажись одни остались без всего...жду приема аллерголога,20 декабря,если разрешит буду под ее контролем все вводить.если нет то ждать еще до 8 месяцев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Egoistka1993, ниче подобного. Елисей, Настя, Эвелина точно без прикорма еще и не пробовали ничего ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Malek_Ru, ну так а возраст то...нам уже 6.5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Egoistka1993, ну нам по 6, Настя на неделю только младше вас. и вы уже много чего пробовали, просто аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Максим тоже ничего не ел! Пару раз яблочко и банан полизал-посасал просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 MEXX_IN_FOREST, вот и я жду мне наоборот хотуа)) варить все делать))) так интересно)))) Malek_Ru, наши желудки еще девственны :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мамочки, кто собирается или уже готовит, есть у кого пароварка-блендер!? Задумалась...клевая штука говорят! Но недешевая Ссылки скрыты. *** *** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 таки нас у нас покраснели щеки от тыквы...((( ну и ладно... тогда получается нам пока есть толко кабачок и цв капусту??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 malenkaya zolotinka, прикольная, а что она делает? Я планирую в мультиварке овощи готовить в режиме пароварка. И блендер есть. Но может и через ситечко буду, попробую по-разному. bondaroksana, картошечку вроде можно, морковку, броколли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Love♥, она размером с кофемолку! В ней готовишь на пару, а потом сразу в этой же таре измельчаешь блендером! Все в одном!!! и быстро как-то в ней получается готовить) но стоит 5300(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Мамочки, кто собирается или уже готовит, есть у кого пароварка-блендер!? Задумалась...клевая штука говорят! Но недешевая Ссылки скрыты. *** *** ну не знаю, меня и по отдельности они устраивают и хорошо служат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 malenkaya zolotinka, первый раз такое вижу и уже хочу! мне бы по душе пришлось, меньше посуды и возни, но правда дороговато, если хотя бы тыщи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Victoria❤, по отдельности и у меня есть... Просто это реально удобнее, одна тара...но думаю, муж не одобрит мой выбор(( malenkaya zolotinka, первый раз такое вижу и уже хочу! мне бы по душе пришлось, меньше посуды и возни, но правда дороговато, если хотя бы тыщи 3 вот вот! и на айрекоменде 5* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 malenkaya zolotinka, ИМХО, дороговато... Если бы были лишние деньги, то да, прикольная штука. Я, например, в пароварке не только малышу, но и себе одновременно готовлю, поэтому мне всё перемалывать не нужно, пользуюсь блендером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 можно б/у купить если так хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 malenkaya zolotinka, да, цена((( но мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 malenkaya zolotinka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сейчас смотрела и у тефаль есть такое пароварка-блендер, но цена такая же примерно 4700, а авент-5300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 malenkaya zolotinka, Ссылки скрыты. Спасибо) Смотрела! За 3 нашла...Но по отзывам там портится от пара что-то...и как я поняла засерается быстро поэтому, если честно не очень хочется БУ Поговорим вечером с папой Love♥, там и еще какая-то фирма есть типа беби название и у чико есть, но чиковский вообще около 8тр стоит Victoria❤, я на пару не очень люблю( да и муж откажется явно от кабачка парового Денег лишних нет поэтому в раздумьях. Просто мы сейчас живем в новом доме и газ пока не дали и все готовлю в мультиварке! Вот думаю прикорм начнется так мне в бедной мульте еще и для Макса готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 malenkaya zolotinka, да я и сама не фанат парового, просто из соображений полезности некоторые гарниры делаю в пароварке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 bondaroksana, брокколи попробуй, морковку, картошку позже всех лучше, она крахмалистая зараза, усваивается тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 malenkaya zolotinka, у моей подруги такая авентовская штука очень-очень удобно, говорит! Малышу готовишь небольшие порции,там же блендером измельчаешь. Мы пока тоже без прикорма пару недель - так точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А мы вчера бублик маленький сосали. Малыш в восторге. А можно ли их вообще давать или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 А мы вчера бублик маленький сосали. Малыш в восторге. А можно ли их вообще давать или рано? У меня прямо фобия по этому поводу, что малыш может отгрызть кусочек и подавиться. Я такие вещи боюсь пока давать, даю яблочко пососать, и то только через ниблер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения