Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

мне сам процесс готовки нравится и овощи свои с огорода)

а против банок ничего не имею, тож на подхвате коли што стоят)

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы тут кажись одни остались без всего...жду приема аллерголога,20 декабря,если разрешит буду под ее контролем все вводить.если нет то ждать еще до 8 месяцев(((

Egoistka1993, ниче подобного. Елисей, Настя, Эвелина точно без прикорма еще и не пробовали ничего ни разу

Malek_Ru, ну так а возраст то...нам уже 6.5 месяцев

Egoistka1993, ну нам по 6, Настя на неделю только младше вас. и вы уже много чего пробовали, просто аллергия

Максим тоже ничего не ел! Пару раз яблочко и банан полизал-посасал просто

MEXX_IN_FOREST, вот и я жду мне наоборот хотуа)) варить все делать))) так интересно))))

Malek_Ru, наши желудки еще девственны :D :D :D

Мамочки, кто собирается или уже готовит, есть у кого пароварка-блендер!? Задумалась...клевая штука говорят! Но недешевая :(

Ссылки скрыты.

таки нас у нас покраснели щеки от тыквы...((( ну и ладно... тогда получается нам пока есть толко кабачок и цв капусту???

malenkaya zolotinka, прикольная, а что она делает?

Я планирую в мультиварке овощи готовить в режиме пароварка. И блендер есть. Но может и через ситечко буду, попробую по-разному.

bondaroksana, картошечку вроде можно, морковку, броколли..

Love♥, она размером с кофемолку! В ней готовишь на пару, а потом сразу в этой же таре измельчаешь блендером! Все в одном!!! и быстро как-то в ней получается готовить)

но стоит 5300((

• Нравится 1

Мамочки, кто собирается или уже готовит, есть у кого пароварка-блендер!? Задумалась...клевая штука говорят! Но недешевая :(

Ссылки скрыты.

ну не знаю, меня и по отдельности они устраивают и хорошо служат))

malenkaya zolotinka, первый раз такое вижу и уже хочу! мне бы по душе пришлось, меньше посуды и возни, но правда дороговато, если хотя бы тыщи 3 :(

Victoria❤, по отдельности и у меня есть... ;)

Просто это реально удобнее, одна тара...но думаю, муж не одобрит мой выбор((

malenkaya zolotinka, первый раз такое вижу и уже хочу! мне бы по душе пришлось, меньше посуды и возни, но правда дороговато, если хотя бы тыщи 3 :(

вот вот! и на айрекоменде 5*

malenkaya zolotinkaИМХО, дороговато... Если бы были лишние деньги, то да, прикольная штука. Я, например, в пароварке не только малышу, но и себе одновременно готовлю, поэтому мне всё перемалывать не нужно, пользуюсь блендером.

• Нравится 1

можно б/у купить если так хочется))

malenkaya zolotinka, да, цена(((

но мне понравилась :)

malenkaya zolotinka,

Ссылки скрыты.

Сейчас смотрела и у тефаль есть такое пароварка-блендер, но цена такая же примерно 4700, а авент-5300

malenkaya zolotinka,

Ссылки скрыты.

Спасибо)

Смотрела! За 3 нашла...Но по отзывам там портится от пара что-то...и как я поняла засерается быстро :( поэтому, если честно не очень хочется БУ :sorry:

Поговорим вечером с папой ;)

Love♥, там и еще какая-то фирма есть типа беби название и у чико есть, но чиковский вообще около 8тр стоит :(

Victoria❤, я на пару не очень люблю( да и муж откажется явно от кабачка парового :D:malicious:

Денег лишних нет :malicious: поэтому в раздумьях. Просто мы сейчас живем в новом доме и газ пока не дали и все готовлю в мультиварке! Вот думаю прикорм начнется так мне в бедной мульте еще и для Макса готовить :girl_cray:

malenkaya zolotinka, да я и сама не фанат парового, просто из соображений полезности некоторые гарниры делаю в пароварке.

• Нравится 1

bondaroksana, брокколи попробуй, морковку, картошку позже всех лучше, она крахмалистая зараза, усваивается тяжеловато.

malenkaya zolotinka, у моей подруги такая авентовская штука :) очень-очень удобно, говорит! Малышу готовишь небольшие порции,там же блендером измельчаешь.

Мы пока тоже без прикорма пару недель - так точно :girl_bye:

А мы вчера бублик маленький сосали. Малыш в восторге. А можно ли их вообще давать или рано?

А мы вчера бублик маленький сосали. Малыш в восторге. А можно ли их вообще давать или рано?

У меня прямо фобия по этому поводу, что малыш может отгрызть кусочек и подавиться. Я такие вещи боюсь пока давать, даю яблочко пососать, и то только через ниблер.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...