Egoistka1993 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Аленк@, писали про закваску активией,ей нельзя квасить)) нажимаю на картинку правой кнопкой мышки-копировать,потом сюда в сообщения вставить и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Спасибо. Так я Активию к типа Чудо и отношу. У нее срок годности чуть ли не месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 эх, это я вечно с проблемой нормальной молочки... я уже писала, здесь и творога нет и кефира нашего, может и есть в природе "живые" йогурты, но я пока не видела... блин, я не даю детям фрукты, жду может у Даши аллергия пройдет, а вчера буквально на минутку вышла в магазин, прихожу - а дети в зубах по куску яблока держат... папочка дал...((( я его предупредить забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Mаркизушка, покупай молоко и делай сама)не сложно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Egoistka1993, ну творог я уже делаю молоко+йогурт... а кефир не сделаю никак, ты ж сама пишешь нужна либо закваска либо живой йогурт ))) нет тут ни того ни другого. мне еще говорили, что можно типа кефира сделать при помощи ампулки линекса, я еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, никто не ответил.... что за молоко в кашах молочных? в молочных кашках - низкоадаптированная молочная смесь. Из-за этого не советуют начинать прикорм с таких кашек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 FibiAnna, у меня на беби многозлак написано цельное сухое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, никто не ответил.... что за молоко в кашах молочных? а я так понимаю, что это обычное коровье молоко, из которого извлечены вещества, не нужные грудному ребенку, то есть состав молока адаптирован под состав грудного молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Люdмил@, наверное, каши разные... если написано - цельное сухое молоко, то оно не адаптированное вообще. если написано смесь - то низкоадаптированная смесь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Спасибо, девочки за ответы. Для себя разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Love♥, да и сами теперь знать будем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Mаркизушка, это ж получается, что сын мой уже больше месяца наворачивает молочные каши, всё равно что сваренные на обычном молоке? Блин, че-то я в замешательстве..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Люdмил@, Люда, я думаю да, но ничего страшного, сколько там того молока... если нет аллергии то и бог с ним ))) вы же не полностью на цельном молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки,а вы деткам каждый день мясо даете или перерыв делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mystery-mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Не пойму, в чем проблема самим кашку сварить, овсяную или гречневую, все на блендере потом и готово! Это я прочитала, что многие коробочную кашку покупают))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Mysti-twisti// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мечтатель, я каждый день даю 30 г вместе с овощами в обед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Mаркизушка, покупай молоко и делай сама)не сложно и полезно! Вик, а ты как делаешь? Я купила йогуртницу, в ней тоже как-то можно же, я не пробовала, только йогурт делали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Сашенька86, так же как и йогурт)) я делаю без йогуртницы. кипячу молоко,остужаю до 36градусов,засыпаю закваску мешаю,переливаю в банку,заворачиваю в полотенце и ставлю на батарею до готовности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мечтатель, я индейку каждый день даю, но не баночную а сама варю, тру на терке замораживаю, пом с цветной капустой мешаю и даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ta_1, почему спрашиваю,мне сказали делать один день в неделю перерыв..не пойму зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мечтатель, а кто сказал? Мне кажется ребенку как и взрослому нужно получать и белки и жиры и углеводы, я стараюсь чтобы каждый день Степа кушал фрукты овощи мясо ну и творог... Может конечно это своего рода разгрузочный день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мечтатель, я индейку каждый день даю, но не баночную а сама варю, тру на терке замораживаю, пом с цветной капустой мешаю и даю ты вареную трешь на терке??? а потом замораживаешь или как???сегодня дала курочку домашнюю пюре, точнее вчера еще. но вчера там 15 гр было, а сегодня больше чуть и красные щеки стали очень. больше не буду давать. наверное домашняя очень жирная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 bondaroksana, вареную режу кубиками замораживаю, каждый день достаю кубик и на терке тру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мечтатель, ну правильно тебе говорят, тк если ребенок на ГВ, то прикорм для него ознакомления со вкусами, если нет цели срочно перевести на общий стол, а творог, молоко, мясо-очень сложные продукты для жкт малыша, поэтому и не стоит творог и мясо давать каждый день. и сравнивать питание взрослого и малыша на гв до года тоже не стоит, тк взрослый вынужден витамины и микро-макроэлементы получать из еды и питья, поэтому ему и нужны фрукты-овощи-молочка и тд, а ребенку на гв это не так нужно, тк все полезное он пока берет из маминого молока, а не еды 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 bondaroksana, а мне курицу педиатр сказала до года не давать.. ta_1, педиатр сказала,может она имела ввиду,что когда только начинаешь давать ,т.е первую неделю. девочки,а рыбу когда можно начинать давать и какую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения