мечтатель 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 FibiAnna, просто мы едим уже кролика,вот я и думаю,можно еще и перепелок или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мечтатель, мы где-то 2 недельки по половине желтка перепелиного яичка в овощи через день добавляем. Нам педиатр с 8 месяцев в рекомендациях по прикорму написала ввести желтки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки,а что с детским печеньем,вы как даете??растворяете в каше или компоте или просто в ручке пожевать??то что-то мне страшновато просто давать все таки крошки там есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мечтатель, я так даю, она хоть сидит, занимается. Вообще прочитала статью, что с 7-8 месяцев надо давать хлеб, печеньки и т.д, чтобы развивать жевательные навыки. Моя уже хорошо твердую пищу ест, по чуть-чуть отламывает и мусолит во рту, никогда не давится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 мечтатель, я и так даю пожевать и в молоке развожу. он очень любит его просто так кушать.ни разу не давился-если ты про это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мы и печеньки, и баранки, и сушки едим-грызем. Никогда не давится, но Макс больше играет с ними...мусолит...сосет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А нам ничего нельзя давать такого в руки просто так,откгрызает зубами и может глотнуть не задумываясь.. . Даю только в ниблере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Дала все таки печенюшки хипповские,давимся и когда просто в ручки дала-видно один зубик мало и в компоте размочила,тоже давимся..видно плохо размочила и были комочки..и еще показалось,что от них запор и животик болит, а может совпадение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мечтатель, от печенья может животик крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Блин, не ест Марго кашу ни в какую. Теперь и с фруктами не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 А у Саньки от каши нестле аллергия теперь варю кашу сама, ввела индюшку, делаю бульон, на нем варю гречку, потом мясо добавляю. Кушает неплохо, но сегодня ел мало, да и молока мало пил причем с ложки есть отказывается, только с бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kisenok1987, вот и я на нестре грешу,теперь толькл флер альпин елим. Вчера аж обидно стало,зашла в аптеку а там наша кашка,в ДМ брали по 130 кажется,сразу 3 пачки,а в аптеке 108 руб стоит. Да еще и рядом она. Все,никаких ДМ,аптека рулит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а у нас флер альпин и нет таких каш и вообще не фига нет..выбора нес совсем Kisenok1987, каша на бульоне-хорошая идея!!а ты мясо один раз в день даешь??а овощи без мяса?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kisenok1987, мечтатель, а разве уже можно бульоны вводить? Я думала, они сильно после мяса вводятся. Да и варить их для детей нудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Бульон пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 бульоны после года вводят.они жирные слишком для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masymba 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки, всем привет, а подскажите, педиатры по сколько кефира разрешают пить? мне именно мнение врачей надо., модно ли ожно кормление кефиром обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 MMMPPP, и Лизуня у меня так же(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 поговорка "не в коня корм" про моего сына((( каждый день 200 гр овощи-мясо, 100-150 кащи с фрукт пюре и сл маслом. титька часто, а на весе никак не отражается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 я еще бульоны не давала...жду мнения педиатра :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Masymba, 7-8 месяцев разрешено 150мл кефира. у нас вечернее кормление 18ч 150кефира и туда 50гр фруктов. выпивает из бутылки,до 22 не голодный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Egoistka1993, Викуль,на козьем кефир? Самодельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 bagirka87, да на козьем сама делаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 А у меня на бутылочки кефира указано, что кефир не раньше 8 месяцев и до нормы 200 мл - нужно доводить постепенно, чтобы к 9 месяцев ребенок выпивал 200 мл. Я только начала давать кефирчик, пока по 25 мл даю. И по 15-20 гр творога. Творог стала делать на кефире, очень удобно и быстро. Бульоны до года, а то и больше -- не буду давать. Бульон (мясной) и для взрослого тяжело, а это малышу... Куринный - согласна, что потом можно будет. Мое мнение Malek_Ru, у меня сын с 7 месяцев не набрал еще ни грамма, даже чуть сбросил, когда ползать начал. Но слава Богу, у сына вес нормальный, не переживаю, что не набирает. Завтра начнем мяско кушать. Девочки, кто на ИВ, ночью детки сколько раз кушают? Мой любитель поесть, любой прикорм обязательно молочком запивает, и ночью просыпается - просит кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 FibiAnna, 1 раз ночью кушает где то в 4-6ч.раньше не ел ночью вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения