Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

bondaroksana, мы тоже троечку пьем,так как двойки нет ни где(((норм все.только растворяется хуже.

а у нас завезли двоек кучу... но мы с мужем повелись на-коробку с-поильником в-подарок! приехали домой а там тройка... ну ниче, зато поидьник классный!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы смесь 2 раза в день пьем!ест все ттт и каши жидкие и года пьем и кефирчик!но кефир не особо любит с молочки!больше любит агушу питьевую!))

а я что-то искала у нас кашу питьевую или я слепая или ее про нет в нашей глубинке.Очень хотелось разнообразить меню.

мечтатель, посмотри нутрилон пронутра + №3 , там идет питьевое молочко. ты с какого города?

мечтатель, поищи в гипермаркетах. питьевые киши вроде только фрутоняня делает

bondaroksana, я из Николаева..Egoistka1993, нет у нас вообще фрутоняни нигде,а заказывать по инету боюсь.

Кто нибудь дает сок, как даете? Разводите?

rinysik7, я даю яблочный сок,яблоко+морковка и яблоко+банан..все развожу 1 к 1...просто любит жутко прямо ням..ням..

• Нравится 1

rinysik7,  ядаю олин раз в день, 20-30 мл сока развожу на 60-80 мл водой. Но это если компотика не сварила

• Нравится 1

мы сок пьем разный и яблоко в разных вариациях и вишню и шиповник и морс из лесных ягод и тд развожу немного

• Нравится 1

productimage-picture-00003757-112039_jpg_520x520_q85.jpg

мы вот такую кашу на ночь пьем.Ещё бывает рисовая и овсяная

Нам сказали вводить творог и кефир постепенно довести до 30г творога и 100 г кефира.

а я сок даю редко пару раз в неделю, пьем АГУШУ детские с трубочкой. но с трубочки еще не пьем..мы в нее думаем почему то

не развожу никак

Еще есть

тоже гречка рис или овсянка

Я боюсь теперь соки давать.У племянника мужа(в марте было 2 года) уже 8 дырок в зубах,ему уже лечили держали 3 доктора,как он орал(((( Вот он и ночью и днем сок-сок-сок.Плохо кушает.Зубы чистят...Теперь запретили ему только воду и молоко..

блин, а что соки нельзя? Мы пьем БЛ тыкву, морковь, яблоко-груша

Мне пока не хочется к сокам приучать, мне кажется, компотики перестанет пить после них. Я пока не даю. Варю компот каждый день, в основном из сухофруктов, иногда яблок. Летом ещё шиповник будет, в прошлом году не заготовила, а покупать у бабусек боюсь, не доверяю как-то.

Мой компоты не пьет, глоток только делает и все. Вот решила сок с обычной водой да побольше развести. Только раз дала.

Я так понимаю в них много сахара

Я так понимаю в них много сахара

я беру БЛ, там указано Без сахара.

MMMPPP, тогда не знаю почему стоматолог прям про сок так.

мечтатель, питьевая каша еще "умница" есть

мы компоты пьем, чаи и воду

• Нравится 1

MMMPPP, тогда не знаю почему стоматолог прям про сок так.

нам тоже самое говорили,не пить не есть ночью,в 3 года пугали,что и лечить будем,а мы только серебром покрыли,где вроде как кариес начался на передних зубах,а потом он как на молочку подсел и вот уже нам 7 лет,а выпало только 2 зуба и не выпали,а вырвали и врачица сама удивилась,что у нас до сих пор посеребренные зубы на месте... Тут считаю от витаминов все зависит,не хватает кальция или еще чего,вот зубы и слабые

А у нас малыш в других пачках украинского производства,я купила,но блин...не хочу никого обидеть,но пачку я выкинула,даже отдавать кому то было стыдно..не знаю,вот зачем такое делать??

я даю сок яблочный,яблоко-груша,яблоко-морковка,развожу..мой компоты вообще не пьет,а воду тем более..каждое утро варю компот(пробовала много комбинаций) и каждый вечер сама пью.. :(

я сок брала пару раз на пробу, ей вообще не понравился... пьем воду и очееень редко чай. Научилась уже пить с обычной кружки))) Так прикольно наблюдать, взрослая такая))

• Нравится 1

Love♥, мы половину мимо рта выливаем)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...