Smart fortwo 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Lenochek777, она содержит глютен. На него часто аллергия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Тогда встречный вопрос....А кто нибудь уже давал пшеничную кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лен, я скоро планирую давать, как овсянка закончится и попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ой, девочки, я как-то писала здесь про соседку свою, у неё сын майчонок, она ему солёные огурцы даёт пососать. Сегодня мой шок усилился, она рассказала, что даёт ему копченую колбасу, и он её зубами грызёт. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Lenochek777, для нас оказалась аллергенной(((зато нестле йогутная 8 злаков пошла на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мы сегодня начали овсянку с 60 грам, полет нормальный!!! девочки я дундук!!! у нас же аллергия на коровий белок а я же в кашу масло слив добавляла каждый раз....вот щечки и розовели....наверное. вариант или нет?? Dvuchshka, оййййй капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 bondaroksana, маловероятно если честно))ты же не столовую ложку добавляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Egoistka1993, Викуль,прикинь,похоже сыпь наша от тыквы. Я не понимала,почему она то пройдет совсем,то опять. Сегодня и вчера она практически сошла,у Педи спросила,она говорит у белокожих часто на оранжевое аллергия. А у меня домашнее пюре тыквенное стояло. Я все же дала Тёме. Вечером опять под подгузом краснючее все. Ну хоть знаю на что именно... но не пойму,может такое быть,что 2 месяца ел нормально,а теперь вдруг реакция началась скоростная? Изменено 13 марта 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Lenochek777, для нас оказалась аллергенной(((зато нестле йогутная 8 злаков пошла на ура! может от фирмы еще зависит? А что за йогуртная? Не видела.... А овсянку пробовал Киря уже? Ой, девочки, я как-то писала здесь про соседку свою, у неё сын майчонок, она ему солёные огурцы даёт пососать. Сегодня мой шок усилился, она рассказала, что даёт ему копченую колбасу, и он её зубами грызёт. )))) знаешь,у мужа родственники и мама мужа .. Они всем эти огурцы пихают... Не пойму в чем прикол.... Типа это хорошо раз сосет.... мы сегодня начали овсянку с 60 грам, полет нормальный!!! девочки я дундук!!! у нас же аллергия на коровий белок а я же в кашу масло слив добавляла каждый раз....вот щечки и розовели....наверное. вариант или нет?? а я вот с Викой расхожусь во мнении,у сеня аллерголог спрашивал даже какую размером конфету я сьедаю.... Думаю масло в полне могло дать реакцию накопительную.. Но проверить то легко?? Не давать и смотреть что будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 bagirka87, попробуй подольше тыкву не давать,тогда точно узнаешь на нее ли реакция.а может просто сама тыковка плохая?мы БЛ едим все овощи из ассортимента все отлично,а стоит дать фрутоняню щеки красные. Lenochek777, так и называется Нестле помогайка йогуртно какаято там)))8злаков. Голубая пачка. Нет,овсянку еще не давала. А фирма у пшеничной было та же что и у кукурузной на которую нет сыпи,флер альпин. про масло я сказала что маловероятно))а не невозможно)поскольку слив.масло это все таки не молоко где кор.белок в чистом виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Egoistka1993, домашняя тыква,хз,едим ее давно. Поел ее в 14:00. Утром еще каша кукурузная была,она относится ж к аллергену вроде,ел ее в 9:30. Ну явно что то из этого,потому что сегодня он прям практически чистенький был,а через 4 часа после тыквы начало краснеть под подгузом и опять все с начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я читала про слив масло, точно не может быть на топленое, т к там вообще все убивается)) Lenochek777, так они все почему то давно давно все давали соленые огурцы, типа пусть мусолит и типа соль нужна))))) зачем нужна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lenochek777, так они все почему то давно давно все давали соленые огурцы, типа пусть мусолит и типа соль нужна))))) зачем нужна))) А уксус из этих огурцов наверно тоже нужен? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Lenochek777, мы ели пшеничную, но нам не очень понравилась, кажется, Агушу брали или Хайнц, месяца 2 назад это было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 вот странный ребенок, когда даю баночное яблочко трескает за две щеки, а вчера дала на терке...так кривилась так)))) и кстати вчера масла не положила и щеки менее красные. на овсянку реакция норм. сегодня дам 90 грамм и таки купила вчера индейку, сегодня дам попробовать чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мы овсянку уже неделю как едим. Сыну очень нравится. Реакции, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а мы овсянку почти с 7 мес ввели,сразу после гречки,так педиатр сказала,блин что-то вообще ничего не пойму..девочки,мы едим рис,гречку,овсянку,кукурузную..что надо пшеничную пробовать или рано?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мечтатель мы тоже такие пока едим. Сейчас овсянка закончится и буду давать овсянно-пшеничную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 rinysik7, а вы пшеничную отдельно пробовали или будете сразу смешанную есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Сразу смешанную буду давать, отдельной я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 rinysik7, и у нас такая же песня..отдельной пшенички нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 у флер альпин есть пшеничная отдельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Egoistka1993, да только у нас про такие каши магазины и не слышали..блин с выбором каш,засада прямо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А мы кажется уже все перепробовали(безмолочные: гречка, кукуруза, рис, овсянка, пшенично-овсяная, многозерновая и молочную рисовую)))) больше всего нам нравится многозерновая ( Все каши мы кстати фирмы Хайнц едим, папа наш считает раз аллергии нет на нее, значит нечего менять производителя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения