MEXX_IN_FOREST 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Aleksachka***, но от питания тож много зависит) если жрать торты, хлеб с жаренной картошкой, то никакая генетика не спасет))). Нууу стейк то можно еще себе иногда позволить. там сам кусок маслом смазан и на гриле, хоть не плавает в масле, буэээ))))). не говори про возраст, мне 30 страшно звучит :D хотя все только начинается) мы сегодня свеклу попробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, я люблю вредную еду, а целлюлит только в бер и в кормление появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Malek_Ru, наверно раньше двигалась больше) не успевал оседать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, во ты меня насмешила прям крест на мои 30- поставила :D 30 какие 30? да я ваще девочка еще :D MEXX_IN_FOREST, а про генетику ты все таки не права, знаю есть друт макдак кажд день пельмени шаурму и прочее и ни капли целлюлита. Честно не видела среди своих, чтобы в масле прям такое готовили плавающее)))) ща вроде все стараются здоровое питание))) хотя брат мужа оч любит все в майонезе, как не приедем так все салаты в майонезе и все реально в немплавает, и получалось что я и муж вечно голодные уходили т к мы его ну ооооч редко едим, летом в окрошку зимой в оливье и шубу по праздникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Aleksachka***, вот я почитала MEXX_IN_FOREST, и даже не нашлась что ответить, я ж себя ощущаю максимум лет на 25, цифры в паспорте теперь как-то отдельно от меня живут а у меня обратный пример-мама у меня всю жизнь питалась правильно и сахар не любила никогда и торты не ела и прочее такое, короче ей лучше огурчик с салом, чем пирожное. И вот через 2 года после того, как папа мой умер у неё обнаруживается сахарный диабет и сразу 2 типа(кот. уколы надо колоть). Пипец, врачи сказали, что это от нервного потрясения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Люdмил@, так и есть в основе своей болячки идут от мозга, ну в плане нервов, когда человек внутри переживает. Ой а мне ваще стыдно мне так ваще 18 муж ржет надо мной, что иногда я как подросток выгляжу :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, у меня племянник также никакая еда не нужна макароны лишь бы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ахаха девочки))) всерьез не воспринимайте про возраст мне в душе как и всем 18))) а стареть все равно не охото))) а у меня примеры, когда в молодости ели все подряд и ни капли цел, а как к 40 подобралось так и вывалило все сразу...караул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ой, мне тоже повезло. я люблю почти все ))) и не люблю жареное, копченое, соленое и еще кучу вредностей )))) правда вот сладкоежка ужасная ((( надеюсь, что и доченька у меня будет кушать все. пока ни от чего не отказывается. и кашки ест без добавок и творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сегодня на ночь накормила сына не самодельной кашкой, а питьевой кашей Фруто-няня ("ночная"). Эксперимент не удался. Ребенок выпил кашку с удовольствием, но проснулся кушать уже в 2 часа ночи( Продолжаю варить кашу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я вчера тоже дала кашку такую, ну чуть совсем,т.к. на молочку аллергия была. вроде не плохо пошла.... наверно в 22:00 дам больше сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У меня с питанием просто - почти всегда максимально правильная еда. Я люблю многое из вредного, но мой организм потом бастует (заворачивает так, что свет не мил). Так что в основном ем все тушеное и вареное. А остальное время от времени. Девочки вопросик. А все ходят на молочную кухню? Что вам дают? Я просто по поводу комментариев про молочку удивилась, так как нам кефир детский дают. Нам дают Агушу: молоко 200, кефир 200, кисломолочный напиток 200 и творог 50. Еще дают 2 пачки на месяц смеси малютка нутриция (муж взял, теперь голову ломаем куда ее деть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кукусенок, это у вас всем дают или только по справке от соцзащиты, что з/п ниже прожиточного? У нас вроде только так. я ни с одним ребенком ничего не получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Люdмил@, всем до 2х лет. Со справкой мы бы не попали на такую раздачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кукусенок, странно, почему у нас только малообеспеченным такое положено. Хотя у нас и питание в школе платное(знаю, что в Москве и области многодетные бесплатно в школе питаются). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кукусенок, у нас не слышала про молочку...область маленькая...надо спросить у педи. Я б сама это выпивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас молочка всем положена,но до года. Я вообще забыла про нее и только щас опомнилась,педе сказала,и та мне с апреля выписала но 2,5 мес.всего получается. 200 молока,200 кефира и 50 гр.творога. А если я б не сказала,то хрен мне,а не молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Люdмил@, вот у нас государство... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас тоже ничего не слышно про молочку. Кукусенок, просто из интереса, а где вы это(ну саму молочку) получаете!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, я узнала от мамочек у очереди. Она выписывается на 1 месяц и нужно каждый прием просить направление на следующий месяц. malenkaya zolotinka, выписывается направление в поликлинике, а выдается на молочной кухне. Это другое здание в нашем же районе. Раз в 2 дня с 6 до 10 утра нужно туда сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кукусенок, жаль у нас нет молочной кухни. нам деньгами каждый месяц, но это 250р. примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас молочка всем положена,но до года. Я вообще забыла про нее и только щас опомнилась,педе сказала,и та мне с апреля выписала но 2,5 мес.всего получается. 200 молока,200 кефира и 50 гр.творога. А если я б не сказала,то хрен мне,а не молочка. В смысле бесплатно? Или просто только до года выдают? Я вот тоже молочку беру с 4- х мес, рецепт мне дают, а я потом оплачивают. Но у нас до 3- х берут. А бесплатно чтобы, надо справки собирать. До 3-х лет ( не дописала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мда... как в разных государствах живем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кукусенок, у нас в области официально нет молочных кухонь, все закрыли. Малоимущим дают какое то денежное пособие вместо этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас тоже нет молочных кухонь,может что деньгами,но как Люда написала скорее всего только малоимущим... Даже если что и положено об этом все умалчивают,ну не буду ж я за 250 рублей ходить у них выпрашивать кефир ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения