Egoistka1993 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 мы сегодня снова не кушали ночью))как то через день получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кукусенок, Алина мы тоже самое получаем, но тока мы рецепт давно не брали))) Кукусенок, у нас все в один процесс как ты описала даже впремя))) тока у нас далеко от поликлиники, но близко к дому))) у нас надо рецепт на кухню принести до 24 числа))) а если позже, то как то и дают не весьс след месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Aleksachka***, Саша, а нам ничего относить не нужно, они его вкладывают в карточку и передают ее для оформления списков в регистратуру. У нас наоборот поликлиника ближе. Egoistka1993, ого, какие вы молодцы, а у меня пытается сам все снять, руками лезет. Если нормально спит, то один раз. Но если его что-то разбудит, то будет требовать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас дают с 8 мес до года- молоко кефир творог- 2 раза в неделю. Каждый месяц выписывает рецепт у педи, получаем на молочке( рядом с домом) до 3 лет чтобы получать, нужны справки из соцзащиты. Рядом в Екатеринбурге - они в любом супермаркете берут молочку Тема и расплачиваются этими талонами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 У нас ничего не дают: ни молочки, ни денег и в школе тоже за денежки кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Кукусенок, нам дают совершенно то же, что и вам Логично, город-то один. С Малюткой такая же засада - не знаем, куда деть, блины на этой смеси не вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Marichka 16, до года дают бесплатно,только вначале бутылочки купить у них нужно и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я вот тоже молочку беру с 4- х мес, рецепт мне дают, а я потом оплачивают я б тоже оплачивала, лишь бы молочка была именно детская.А то в гипермаркете у нас почему -то самая свежая это всегда уже 3-4х дневной давности-вот это меня смущает, а сегодня пришлось взять творожки за 13-е число, т.к. завтра в поездку и надо ребенка кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Smart one, я на бэби блоге разместила предложение отдам в хорошие руки даром, так там очередь выстроилась. Блины тоже пробовали делать - тоже не понравились. Изменено 21 марта 2014 пользователем Кукусенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Smart one, выстави на авито что то вроде отдам смесь малютка за вкусняшку ребенку(например яблочко или грушу) у нас много подобных объявлений только у нас на молочке беллакт дают...фу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я слышала, что у нас на молочной кухне дают кефир каждый день, именно срок хранения один день. Но у нас она хрен знает где, и ездить некому. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Мамочки, кто нибудь в курсе сколько грамм каши в день можно давать 9 месячному ребенку? Если я даю не один раз в день, а два (овощи и мясо ест только вперемешку с каше((((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Vivien хочу //, вроде не больше 360 гр в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forget me not 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 rinysik7, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 я б тоже оплачивала, лишь бы молочка была именно детская.А то в гипермаркете у нас почему -то самая свежая это всегда уже 3-4х дневной давности-вот это меня смущает, а сегодня пришлось взять творожки за 13-е число, т.к. завтра в поездку и надо ребенка кормить. Я понимаю... мы вот уже без молочки не можем- творожок и кефирчик, а на молоке каши варю. А в магазине страшно брать, я вот одноклассницу встретила как раз на молочной кухне, она говорит, дочка у неё детским творожком из магазина отравилась. Даже не знаю, чтобы я делала без кухни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, а растительное масло с запахом давать или простое. Я дала простое, а муж говорит наверно с запахом то полезнее??? А в инете что то и не видела ничего об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Aleksachka***, я оливковое пока добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я сегодня первый раз оливковое масло добавила, пару капелек и рагу сделала из кабачка картошки и морковки, добавила индейки, съел на ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 я льняное даю, другое пока не пробовали из овощей еще попробовали стручковую фасоль и зел горошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Спасибо девочки)) нашла инфу, все таки надо без запаха, с запахом полезнее но и вреднее. Именно для деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Aleksachka***, я без запаха тоже даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ой, прям меня любопытство теперь распирает насчет молочной кухни! Пойду на прием и спрошу у П, правда муж сказал, что её давно закрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Malek_Ru, как горох пошел?? замороженый покупала? как ты его гот а то муж тоже вчера спросил можно ли ей уже...а я и незнаю...думала газы от него будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bondaroksana, да, заморож. я немного добавила к кабачку, цв капусте и морковке и яйцо. варила все вместе(кроме яйца, конечно) и блендером потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Malek_Ru, а стручковая фасоль это ты спаржевую имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения