мечтатель 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки,а кабачок вы свежий уже даете или баночным пользуетесь??я даю с банки ,но смотрю уже свежий продают,но покупать пока боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки,а кабачок вы свежий уже даете или баночным пользуетесь??я даю с банки ,но смотрю уже свежий продают,но покупать пока боюсь. мы пока баночное едим! мне кажется, те что в магазинах пока химические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мечтатель, я свежие брала всю зиму и тем более, сейчас. Вкус и вид очень от баночных отличается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мечтатель, я свежие покупала недели 2 назад, порубила и наморозила. Варю какие есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я тоже свежие уже покупаю, уже неделю не даю баночные овощи, сама рагу готовлю. Степе нравится Жду лета с нетерпением чтобы можно было уже со своего огорода овощи давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а что на счет макарошек? Когда вообще их вводить можно/нужно? Через тот же блендер если пропускать и овощи добавлять? Или рано пока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Lanka+, я иногда лапшицу бросаю к овощам и через блендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 bondaroksana, я пару раз давала на пробу, пошло хорошо но вот вводить прям постоянно,хотя бы раз в неделю... не знаю, не рано ли? Вот и спросила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я овощи давно свежие варю сама, не баначные, кабачки тоже покупаю маленькие и цукини 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Lanka+, я раз давала так, руками в рот себе засовывала и жевала) в супчик пару раз добавляла. Я про них забываю если честно) мечтатель, я всегда покупаю) думаешь в банки особые кабачки закручивают?) Оксан, горошек мы ели, газов не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мы наконец то лопаем молочку... От кефира и дет творожка аж бе ему,кривится,а йогурт за милую душу и ела обычный творог и он так заинтересовал Андрея,дала чуток... Было вкусно ему,а еще лизали холодец... Тоже с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Lenochek777, а у вас не было аллергии на молочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Lenochek777, а у вас не было аллергии на молочку? често теперь и не знаю на что нас сыпало,я ж по рекомендациям перестала ее пить еще с зимы... Когда сдала на дисбак у нас лактобактерий не хватало,вот с мужем решили давать кисломолочку... Муж правда боялся больше меня. Но я покормила первый раз и реакции не было,начала каждый день давать,уже наверное недели 2 кушаем и нормально,ттт,значит коровий белок тут не причем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, а по сколько мясо надо давать? И желток кто с какого возраста вводит, и какой, куриный или перепелиный? У меня яйца домашние, вот и думаю, какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *Hope*, с перепелок начни, не ошибешься. Раз хозяйство есть). Мясо мы не более 50 гр съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы желток почти в 8 начала давать, перепелиный. Неделю назад как только мясо довела до 50 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, у нас домашние только куриные яйца, перепелиный покупать надо. А мясо 50г вы как взвешиваете? Я даю кролика сейчас, 2-3 чайные ложки, как тут писали, сначала отваривала, потом заморозила и тру на терке. Вот и думаю, не мало ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *Hope*, я на глаз даю мясо, а недавно взвесила и это макс 25-30 гр...на мой взгляд, 50 гр это многовато. я сразу куриный давала, тк перепел взять не откуда, с 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *Hope*, я мясо покупаю в банках иногда курицу свою даю, морозила по 30 гр тефтельками. Еще если что то взвесить нужно на весах отмеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А я желток не давала еще. Боюсь после нашей сыпи. Я вообще теперь всего боюсь наверно начну на след.неделе. Из мяса даю индейку,сварила,заморозила, тру на терке,спасибо Саше за совет очень удобно. Заказали кролика хорошего,вот с ним никогда не имела дела,не представляю как его готовить,он костлявый же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 я желток пока не даю. зато мяско мы едим по 70гр. говядину,курицу,кролика,индейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *Hope*, мы кушаем по 30 г мяса, нам П сказала, что пока достаточно. Желток на прошлой неделе ввели, пока 1/4 в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, спасибо! Тоже вот думаю, что 30 г достаточно будет. А у меня свекровь прям настаивает, чтобы я ребенка к годику на общий стол перевала, постоянно мне говорит, что уже ребенку пора все есть))) но я ей популярно каждый раз объясняю, что у моего ребенка основная еда - это молочко грудное! MMMPPP, 1/4 в неделю, т.е. один раз в неделю? bagirka87, да, кролик костлявый, я его отварила просто в двух бульонах, как смогла кусочками отделила от костей и заморозила, а сейчас тру на терке, отходы конечно есть, т.к. не весь прям кусочек трется, не знаю как объяснить попонятней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 *Hope*, вот я и представляю как с ним намучаюсь, индейку так удобно грудку варить и резать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bagirka87, я кролика отварила в мульте, отделила от костей и взбила блендером, затем заморозила по 50 грамм в баночки от пюре, чтоб на 1 раз. Очень удобно и мучаться не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения