Перейти к публикации

Прикорм


Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки,а кабачок вы свежий уже даете или баночным пользуетесь??я даю с банки ,но смотрю уже свежий продают,но покупать пока боюсь.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а кабачок вы свежий уже даете или баночным пользуетесь??я даю с банки ,но смотрю уже свежий продают,но покупать пока боюсь.

мы пока баночное едим! мне кажется, те что в магазинах пока химические
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мечтатель, я свежие брала всю зиму и тем более, сейчас. Вкус и вид очень от баночных отличается.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мечтатель, я свежие покупала недели 2 назад, порубила и наморозила. Варю какие есть

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже свежие уже покупаю, уже неделю не даю баночные овощи, сама рагу готовлю. Степе нравится

 

Жду лета с нетерпением чтобы можно было уже со своего огорода овощи давать

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а что на счет макарошек? Когда вообще их вводить можно/нужно? Через тот же блендер если пропускать и овощи добавлять? Или рано пока?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lanka+, я иногда лапшицу бросаю к овощам и через блендер.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bondaroksana, я пару раз давала на пробу, пошло хорошо :) но вот вводить прям постоянно,хотя бы раз в неделю... не знаю, не рано ли? Вот и спросила...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я овощи давно свежие варю сама, не баначные, кабачки тоже покупаю маленькие и цукини

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lanka+, я раз давала так, руками в рот себе засовывала и жевала) в супчик пару раз добавляла. Я про них забываю если честно)

 

мечтатель, я всегда покупаю) думаешь в банки особые кабачки закручивают?)

 

Оксан, горошек мы ели, газов не было)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы наконец то лопаем молочку... От кефира и дет творожка аж бе ему,кривится,а йогурт за милую душу и ела обычный творог и он так заинтересовал Андрея,дала чуток... Было вкусно ему,а еще лизали холодец... Тоже с удовольствием

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lenochek777, а у вас не было аллергии на молочку?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lenochek777, а у вас не было аллергии на молочку?

често теперь и не знаю на что нас сыпало,я ж по рекомендациям перестала ее пить еще с зимы... Когда сдала на дисбак у нас лактобактерий не хватало,вот с мужем решили давать кисломолочку... Муж правда боялся больше меня. Но я покормила первый раз и реакции не было,начала каждый день давать,уже наверное недели 2 кушаем и нормально,ттт,значит коровий белок тут не причем
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а по сколько мясо надо давать? И желток кто с какого возраста вводит, и какой, куриный или перепелиный? У меня яйца домашние, вот и думаю, какой лучше?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Hope*, с перепелок начни, не ошибешься. Раз хозяйство есть). Мясо мы не более 50 гр съедаем

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы желток почти в 8 начала давать, перепелиный.

Неделю назад как только мясо довела до 50 гр

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MEXX_IN_FOREST,  у нас домашние только куриные яйца, перепелиный покупать надо.

 

А мясо 50г вы как взвешиваете? Я даю кролика сейчас, 2-3 чайные ложки, как тут писали, сначала отваривала, потом заморозила и тру на терке. Вот и думаю, не мало ли это?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Hope*, я на глаз даю мясо, а недавно взвесила и это макс 25-30 гр...на мой взгляд, 50 гр это многовато.

я сразу куриный давала, тк перепел взять не откуда, с 9 мес

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Hope*, я мясо покупаю в банках иногда курицу свою даю, морозила по 30 гр тефтельками. Еще если что то взвесить нужно на весах отмеряю

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я желток не давала еще. Боюсь после нашей сыпи. Я вообще теперь всего боюсь :( наверно начну на след.неделе. Из мяса даю индейку,сварила,заморозила, тру на терке,спасибо Саше за совет :) очень удобно. Заказали кролика хорошего,вот с ним никогда не имела дела,не представляю как его готовить,он костлявый же?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я желток пока не даю. зато мяско мы едим по 70гр. говядину,курицу,кролика,индейку

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Hope*, мы кушаем по 30 г мяса, нам П сказала, что пока достаточно. Желток на прошлой неделе ввели, пока 1/4 в неделю.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, спасибо! Тоже вот думаю, что 30 г достаточно будет. А у меня свекровь прям настаивает, чтобы я ребенка к годику на общий стол перевала, постоянно мне говорит, что уже ребенку пора все есть))) но я ей популярно каждый раз объясняю, что у моего ребенка основная еда - это молочко грудное!

 

MMMPPP,  1/4 в неделю, т.е. один раз в неделю?

 

bagirka87,  да, кролик костлявый, я его отварила просто в двух бульонах, как смогла кусочками отделила от костей и заморозила, а сейчас тру на терке, отходы конечно есть, т.к. не весь прям кусочек трется, не знаю как объяснить попонятней.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

*Hope*, вот я и представляю как с ним намучаюсь, индейку так удобно грудку варить и резать))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

bagirka87, я кролика отварила в мульте, отделила от костей и взбила блендером, затем заморозила по 50 грамм в баночки от пюре, чтоб на 1 раз. Очень удобно и мучаться не надо

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...