Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Оксана Вар, а сколько и на каком режиме ты отваривала в мультиварке? подскажи,пожалуйста

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анулька@мамулька, Тушение, 3 часа. На 2 подумала, что мало, он жёсткий, а на 3 очень хорошо протушился.

• Нравится 1

Оксана Вар, спасибо большое

• Нравится 1

девочки а какое малому оливковое масло добавлять какого отжима и т.д. мы его дома не любим и я в нем ни бум бум а педя говорит давно надо добавлять. И посоветуйте нас на молочку сыпит чем можно 3-ее безмолочное кормление заменить. У нас сутра моё молоко потом каша с фруктами чистую не ест, потом овощи с мясом и желтком, а на 4 кормление не знаю что давать последних 2 кормления молоко идёт а

vlada2689, оливковое экстра вирджин. а 4 кормление обычно заменяют кисломолочкой,раз она вам не идет(йогурт,кефир,творог) оставь пока как есть-молоко

vlada2689, у нас так же пока, 4 кормение в 18.00 смесь и перед сном смесь...

Egoistka1993, это же вы едите нестле йогуртовую кашку??? у нас же тоже алегрия как у вас, вчера купила хочу попробовать дать. как ты ее вводила??

bondaroksana, дня 3-4 давала по 40гр. потом еще дня 3-4 по 80гр. потом по 100гр. сейчас 150-160 ест,больше не влезает))

• Нравится 1

девочки а какое малому оливковое масло добавлять какого отжима и т.д. мы его дома не любим и я в нем ни бум бум а педя говорит давно надо добавлять. И посоветуйте нас на молочку сыпит чем можно 3-ее безмолочное кормление заменить. У нас сутра моё молоко потом каша с фруктами чистую не ест, потом овощи с мясом и желтком, а на 4 кормление не знаю что давать последних 2 кормления молоко идёт а

Мне аллерголог посоветовала кашу, я её и даю. Молоком моим мне кажется она не наедается

Девочки,а вы полностью заменили кормления? Молочком детки не запивают? (Мы на ИВ)

У нас любое кормление - без молочка никак ( прям плачет, показывают ручками "дай бутылочку", поэтому всегда делаю смесь после любой еды...

FibiAnna, мы заменили. От смеси отказывается теперь и ночью. ест один раз в сутки 120

MEXX_IN_FOREST, это как-то плавно у вас произошло? У меня сын ночью по 210 мл съедает, после каждой еды 90-120 запивает... Одно время было 5 разовое питание, а теперь опять 6 раз кушает, из них 2 - ночью и рано утром.

Может не наедается едой?

FibiAnna, плавно да, сначала смесью все запивали, но быстро от нее ушли, наедалась едой видать. Сейчас думаю зубы прут и есть толком не хочет, хотя мы те еще хомячки)

FibiAnna, мы тоже заменили.обыной едой наедается. смесь осталась только ранним утром.

И мы заменили,смесь на ночь и рано утром

А мы не заменили,прикорм идет с трудом,часто отказывается.С удовольствием только капуста и тыква,остальное можно сказать не ест.

MMMPPP, 1/4 в неделю, т.е. один раз в неделю?

ага!

И у нас в основном прикорм,а сисю днем когда спать,в дороге если захочет перекусить,ну и ночью самое основное

у нас прикорм завтрак обед ужин , гв в сон и ночью ну и по желанию для успокония:-) после прикорма не даю грудь

У нас утро 9:30-10:00 каша, обед 13:30 -14:00 овощи с мясом,полдник 16:30-17:00 фруктовое пюре и пара печенек(иногда чуток творожка) и в 19:00 и 22:00 грудь. И всю ночь грудь грудь грудь....))) мне кажется тоже молока не хватает. Вообще Тёмик не всегда 4 часа перерыв выдерживает между дневными кормлениями. Точней практически не выдерживает,за исключением утра каши. Мне кажется и молоком не наедается моим сильно. И сиси не наливаются уже как раньше,а днем вообще пустые уже .

Девочки, а те, кто заменили кормления, по сколько грамм даете еды?

У нас такое меню (примерно по времени)

02:30 - 210 мл смеси

06:00 - 210 мл смеси

9:30-10:00 - 150 каши (гречневая/рисовая/кукурузная) + 50 гр тыквы + 90-120 мл смеси

13.30-14:00 - 150 овощи (картошка,морковь,лук,цв.капустка, броколли) + 30 гр перепелочки + 90-120 мл смеси

18:00-18:20 - 30 гр творог + банан + 90 мл кефира + 90 мл смеси

21:30 - 210 мл смеси

Очень хочется заменить полностью кормление без смеси, как сделать? :think1: Увеличить порции еды до 200 грамм?

у нас утро где-то 6-7 утра-ГВ

9-10 каша 250 мл+ печенько или фруктовое пюре в кашу,кашу день молочная,день безмолочная

13-14-овощи гр 150-200 и мясо гр 50 или супчик гр 200+мясо гр 50

17-18-творожок или кефир +фруктовое пюре

21-22-ГВ и дальше ночью ГВ..но ночью ест мало,больше так-подержаться..

компот или сок даю ,но пить не пьет толком и воду или чай тоже впихиваю..даю вечером и утром фрукты в ниблере,но не едим толком,а по столику колотим ниблером..

думаю уже желток давать,наверное уже завтра попробую..

• Нравится 1

у нас так:

6-7 утра - смесь 180 мл.

10-каша 200 грамм вода,компот-сколько выпьет от 60 до 120 мл

14 -овощи 160 грамм+мясо 30-50 грамм(2 раза в неделю перепелиный желток)

18 - бифивит 150 грамм или творог 50 грамм+фруктовое пюре 100 грамм

21- смесь 180 мл

Иногда просыпается в 2-3 часа ночи так тогда тоже смесь 180 мл.(но это уже редко)Между основной едой пьет воду\компотик(варю из яблок+пару ягодок черной смородины ),яблочко ест , печенье.

• Нравится 1

у нас утром 9-10.00 каша с маслом

обед 13-14.00 овощи с мясом гр 200

полдник 17-18.00 фруктушка или фрукт с творогом 120 или в ниблере фрукт пожует

ужин 20-20.30 кисломолочка с йогуртницы 150-200

раньше смесь была в 1.00 и в 6 утра, неделю как ест смесь в 5-6 утра только

• Нравится 1

FibiAnna, я уже писала)

10.00-каша 150+фруктовое пюре 50

14.00-200 овощное пюре+60 мясо (раньше было 150овощи+50 фрукты+50мясо)

18.00-150 кефир+50 фруктовое пюре

22.00-200 питьевая каша фрутоняня

6-7.00-210 смесь.

• Нравится 1

А мой так и не может выдерживать 4 часа. Грудь сосет в перерывах иногда раз, а может и 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...