Lenochek777 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас если в 7 подьем,в 7.30 каша 150-200 на смеси или готовая на козьем молоке и пюре фрукт. 40-50 гр,в 12.00 овощи 130-150 и мясо 30-40 гр,на обеденный сон сися,в 16.00 йогурт,печенька и ниблер с бананом,яблоком или грушей, в 18.00 может пососать немного,через раз,в 19.30-20.00 жидкая каша на смеси ( смесь просто так не хочет,поэтому каша) примерно 150 и пюре 30-40 гр,в 21.30-22 сися и ночью сися по требованию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 rinysik7, а почему ты не хочешь овощи на ужин и кашу вечером? Если не выдерживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оксана Вар, мы кашу утром в 9, а в обед овощи с мясом 13, на полдник фр пюре + творог в 16, ужин кефир 18. + сися. а что утром и в обед тогда давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ну и что, у нас утром и вечером каша, в обед суп с мясом, на полдник просто овощи. Если мы не едим молочку, фр. пюре, печенье, фрукты, молоком она не наедается, что же тогда, ребёнку голодать что ли? Причём меню нам врач расписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Оксана Вар, а по времени ты во сколько кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оксана Вар, а по времени ты во сколько кормишь? В 8 - каша, в 12 суп с мясом, в 16 - овощи, в 20 - каша, запиваем титей. В 1-2 грудь и всё, до 8 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оксана Вар, спасибо. а доча сама отказалась днем от тити? мой постоянно подлезает и майку оттягивает и присасывается, это его рано от груди отучать значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 rinysik7, мы днем тоже грудь не едим. Не подползает,не просит. Кушает ее вечером дважды только. А вот ночью это капец,всю ночь на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Анулька@мамулька, кстати, я фрукты из компота (яблоко, смородину) потом в блендер и пюреха готова), что доча не доела, мама схомячила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Купила сегодня детский кефир, охотилась по все магазам около месяца. Нашла только в Окее и только фирмы Крепыш. кто--нибудь такой давал? вроде срок годности небольшой, состав нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 rinysik7, Вот сейчас зубки лезут, сегодня 8 вылез, а 4 дня назад 7, стала так же под футболку лазить, титю надо, плохо ей, успокаивается так. Часто в эти дни сосала и днём. А обычно попою водичкой после еды, поболтаем с ней и не просила как то,наедалась наверное Я думаю рано отучать, пусть сосёт, раз молочко есть, одна польза от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, Жень, сама не хошь сделать кефирчик? тааак вкусно и всяко полезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, о,видишь,как хорошо ты подсказала)))я как то и не подумала об этом)тоже попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, нет, не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я домашний кефир не разу не пила и как его еще делать?))) А купила детский,не понравился Андрею,руками закрылся.... Открыла биолакт называется,пил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас с прикормом вообще беда....Отказывается от всего почти...Пару ложек съедает и все...то кашу начала есть и все перестала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 siriusz, у нас всё ест исключительно с тыквой, без тыквы ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, а зря Lenochek777, закваски продаются, можно в йогуртнице, можно в духовке, Вика вроде возле батарее делает. Я свекровь и мужа подсадила еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 siriusz, у вас зуб не лезет? У нас как зубы так такое поведение, третий день уже мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот и у нас 3 день прикорм не ест, титька нужна постоянно, во сне даже на 10мин отпустить не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Malek_Ru, тоже зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ta_1, да фиг их поймет,они как грибы за месяц вылезло 6 и пока тихо,но она с удовольствием ест только капусту и тыкву! А как подмешиваешь 15 гр.мяса,сразу лицо как будто какашка...((( фрукты только в ниблере,пюре не домашние,ни покупные никакие!!!только если с кашей намешать,отдельно кашу тоже не будет...Аааааа............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 В 8 - каша, в 12 суп с мясом, в 16 - овощи, в 20 - каша, запиваем титей. В 1-2 грудь и всё, до 8 утра а чем отличается суп от овощей ты его не перетираешь в пюре? Или как? Я домашний кефир не разу не пила и как его еще делать?))) А купила детский,не понравился Андрею,руками закрылся.... Открыла биолакт называется,пил... я вот вчера малому делала домашний йогурт но он на кефир п=больше по вкусу похож, делала правда на козьем молоке на коровье аллергия у нас. Вкусно получилось как питьевая Активия классическая. Я купила бактерии в аптеке фирмы Гуд фуд, и в йогурнице на 9 часов оставила, но там и в термосе можно девочки а как вы печенье даете а то мы пока и не покупали его а теперь интересно стало, размачиваете его или так помусолить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) девочки а как вы печенье даете а то мы пока и не покупали его а теперь интересно стало, размачиваете его или так помусолить? иногда даю хайнц, прям целую печеньку и в руку, сам кусает, жует. через нимблер не даю и не размачиваю нигде Изменено 3 апреля 2014 пользователем rinysik7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я печенье иногда даю и с собой в дорогу беру,сам давится,в ниблере спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения