Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

vlada2689, я тоже целиком даю.сам ест

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вопрос экономический. Если делать йогурт в мультиварке, то это от 7ч, так сколько же намотает, этот йогурт золотым выйдет :sorry:

vlada2689, ооо круто молодец. и как малому?? тоже хочу сделать, а ты закваску какую брала йогурт или кефир?? мы для себя всегда йогурт берем синенькую такую

vlada2689, ооо круто молодец. и как малому?? тоже хочу сделать, а ты закваску какую брала йогурт или кефир?? мы для себя всегда йогурт берем синенькую такую

вроде понравилось я так пару ложек дала а остальное с фруктовым пюре смешала, чистый сильно кислый вышел, правда там же разводить можно от 1 до 3 литров пакетик идет, я на литр делала кисловатый был если на 2 литра то идеально мне кажется будет, нам в аптеке симбиотик посоветовали я из него делала, и ещё мы фитнес йогурт взяли. А так я глянула там и кефир и творожок у них есть закваски, летом с фруктами я думаю очень вкусно будет.

• Нравится 1

vlada2689, Суп жидкий и с мясом, пюре овощное погуще :D

Девочки, у меня вопрос. вы пишете про козье молоко, где покупаете: в магазине или у частников?

• Нравится 1

Девочки а как думаете есть принципиальное отличие детского кефира и взрослого? Я как то покупала агушу срок годности у него 2. Недели роде, Степа пить его не стал а вот наш Ярославский у которого срок годности неделя если предлагаю, прям с удовольствием пьет. Я два вечера давала по 5-10 ложечек, все нормально не поносит, можно интересно ему давать или обязательно детский?

Сегодня спросила у подруги, она говорит кефир есть кефир, без разницы детский или нет

• Нравится 1

vlada2689, Суп жидкий и с мясом, пюре овощное погуще :D

Я вот тоже не могла понять, чем отличается суп от пюре :D все пишут - суп - суп, а оказывается вот оно что :D

Я когда как развожу, то суп, то пюре получается :D

А у меня у сына на любое печенье - сразу сыпь (детское). На яблоки - в любом виде - сразу сыпь :(

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 1

Оксана Вар,  у нас естьесли поискать как фермерское Избенка палаточки такие, на даче тоже фермерское но и бабули есть, но я бы брала все таки фермерское, мне спокойнее))

ta_1,  Наташа я такого же мнения как твоя подруга, только я бы взрослый еще водичкой разводила пожиже.

А мы не едим печенье, толку в нем ваще не вижу)) уж тогда лучше сушку)))

• Нравится 2

Aleksachka&knopochka, ты Насте не давала еще кефир?

Оксана Вар, только в магазине!откуда ты знаешь чем эта коза у частника питалась?в каких условиях и какими руками ее доили?может она болеет чем?неее...я ни за что ни дам Кире молоко непонятного происхождения.

ta_1, кефир он и в африке кефир))не вижу разницы между детским и взрослым))разве что детский обычно еще витаминизируют дополнительно.

• Нравится 2

FibiAnna, вот и я кимарнула на полчаса, спускаюсь ребенок красный, говорю что давали ?? неужели от пбре с мясом? а оказывается мои чай пили и чтоб Соне было не скучно они дали ей печеньку детскую. там тоже ваниль в составе и сушки в наших магазинах тоже только ванильные...

Egoistka1993, вот как то смотрела вашу Контрольную закупку там такой выбор молока козьего был я афигела! прихожу в наш самый огромны ТЦ и что там вижу - молоко козье, производство ПОЛЬША!!! не ну вы предствавляете??? как оно может быть нормальным?? ему же еще доехать надо..о цене вообще молчу.. поэтому только частники.

будем искать, может намекну маме мужа пусть заведет, они в селе.

• Нравится 1

ta_1,  еще нет, у нас же лн был. Но я сама буду делать.

Девочки, а рыбку никто не вводил? Я наверно скоро буду пробовать давать рыбку, мы вроде не аллергичные.

Dvuchshka, мы ели на прошлой неделе, сазана местного речного, проверенного. в первый день дала просто на пробу, на второй день уже грамм 70 съел. нормально все. у меня сын уже перешел на человеческий взрослый ужин, правда у нас вторую неделю или кролик или курица знакомые. Ест все то, что мы едим, только мелко нарезанное. Я блендер убрала уже, овощи разминаю вилкой или ложкой, не давился ни разу.

папа наш умудрился уже ребенка борщом накормить...я не видела процесс, но мне сказали, что клиент был очень доволен.

у меня Димон вообще, такое ощущение, сколько корми столько и рот будет открывать :D

• Нравится 6

Dvuchshka, я еще не вводила, да и педиатр сказала не вводить рыбу, можно овощи новые только пробовать

мы сегодня первый раз с молочной кухни получили молоко и кефир! дала кефира 20 мл, с бутылочки, Артём тааааааак скривился... еле допил. Девочки,чем его подсластить?

Изменено пользователем bagirka87

Нам с рыбой сказали ждать до года. Пока продолжать кушать фрукты, овощи, мяско, желток раз в неделю. Творог,если я правильно поняла, с 10 месяцев вводить будем.

• Нравится 1

А нам вот сказали с 10 мес рыбку давать, хек или минтай. Как обычно, сколько врачей, столько и мнений. )

3 день даю кефир, сегодня со шприца впрыснула мл 45, ужас(((

И мы кефир не в какую... Аж передергивает.... Может позже распробует..

Хм, а мы купили кефир Тема, он кисловат, как по мне, но вчера Саша выпил 60 мл (ло этого пробовал), но не очень так, а сейчас на ночь все 120 выпил...

Вообще у меня прикорм как-то через пень-колоду, нет стабильного графика, сейчас еще ремонт идет, на кухню не выйти, сегодня кормила покупным всем: творог Агуша с тыквой и пюре хайнц яблоко-тыква. Не в меня ребенок...я творог не переношу, а Саша прям с открытым ртом ждет ложку...ничего так не ест, как творожок.

А мы на удивление нормально пьём кефир.

Никто не знает, свекла не может крепить? Вроде должна наоборот, а Дима вчера чуть скушал, а сегодня прям очень твёрдо покакал. Я в растерянности.

Люdмил@,  мы тоже овощи вилкой давим давно))) нам так больше нравится))) а кашку немного блендарим, чтобы чуток разбить мне боязно)) Но судя по тому какие иногда Настя куски банана кусает и глотает, каша это пыль)))))

bagirka87,  мне кажется можно фруктиками подсластить)))

• Нравится 1

У меня сын тоже кривился, когда только начинали вводить кефирчик. Я ложечками давала, а потом стала давать через трубочку ему пить, его так это увлекает, что теперь творог не так любит есть, как пить кефир :girl_bye:

Dvuchshka, мы 2 раза рыбу ели, тилапию

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...