rinysik7 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А мой любит кефир, правда даю с ложки его. Нужно попробовать с трубочки дать. У меня ребенок всеядный, все ест что не дам. Вчера совсем чистый творог давала, самодельный и без всего, слопал все) теперь так и буду давать Попробовали горошик, хорошо пошел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сегодня попробую с ложки дать и если что,фруктами разбавлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мы тожеж борщик опробовали взрослый только на блендере взбитый - вусно получилось и Темке понравилось:-) и супчик из курин груудки с вермешелькой тоже хорошо пошел:-) мой еще соломку хорошо жует:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лиза вообще не ест если хоть малюсенький комочек попадется,вме ей надо блендером(( спросила у м/с,она глаза выпусила и говорит до полуторагода не вздумайте давать не гомогенизированное,прям как на врага посмотрела,говорит не могут дети жевать до этого момента,странно,я думала после года уже можно. Еще сказала не давать творог чаще 2 р в неделю,нагрузка на печень.. Мы сегодня пили Тема биойогурт с зеленым яблоком,пошел на ура!!))хоть что-то ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 И мы кефир не в какую... Аж передергивает.... Может позже распробует.. и моего аж передёргивает. добавляю немного ягод из заморозки, тогда более-менее может попить. но и то с выкрутасами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 siriusz, а я сегодня в кефир добавила банан. 40 гр сьел,но капец,кривится,в конце уже отворачиваться начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я кефир не давала Лиза принципиально кислое не ест, ни персик,ни яблочко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) vlada2689, моя печеньице любит, бывает может два заточит, а иногда полвинку сьест, остальную часть раскрошит))))) А кефир я покупаю с молочной кухни, она его пьет, только если пол ложечки сахарку добавлю. Еще у нас на молочке детский йогурт продают, вот он лучше идет))) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Блин, Маргоша любит банан....только не есть , а мять его, размазывать по стулу и лицу :Crazy: И грушу любит.... оближет и кидает об пол Или откусит и плюёт! И с таким интересом смотрит!!!! Рад только пес, он подъедает за ней! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 MMMPPP, вспомнился прикол из ОК: Сегодня моя мама, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" ...))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Сегодня моя мама, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" ...))))) :D Девочки, а кто сколько раз в неделю дает творог и кефир? А то сын каждый день хомячит, любимое блюдо..... А то siriusz написала и я задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мы каждый день творожок едим... а почему нельзя, я пропустила?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Victoria❤, Еще сказала не давать творог чаще 2 р в неделю,нагрузка на печень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 FibiAnna, тап именно про творожок шла речь, я теперь боюсь его часто давать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 siriusz, надо будет спросить у своего врача...У нас в поликлинике такие врачи, что веры им нет, они яблочный сок с 3-х месяцев советовали давать ребенку, поэтому к их словам я вообще не прислушиваюсь, в пол-ку ездили раза 3 всего, а вот у частного врача наблюдаемся, надо будет уточнить у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 siriusz, надо будет спросить у своего врача...У нас в поликлинике такие врачи, что веры им нет, они яблочный сок с 3-х месяцев советовали давать ребенку, поэтому к их словам я вообще не прислушиваюсь, в пол-ку ездили раза 3 всего, а вот у частного врача наблюдаемся, надо будет уточнить у нее. вот и у нас такие врачи(( напиши потом, пожалуйста, что частная скажет. а про нагрузку...не знаю, имхо, если б деревенский творог, то дааа, а вот эти детские кажутся довольно безобидными и легкими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Victoria❤, ок, во вторник, как раз пойдем, надо себе список вопросов писать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 FibiAnna, про творог давно уже здесь писали. Из--за большой нагрузки на печень и почки его нельзя чаще 2-3р в неделю и не более 50 гр. Я выше точно кидала статью и про творог и про кефир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 FibiAnna, про творог давно уже здесь писали. Из--за большой нагрузки на печень и почки его нельзя чаще 2-3р в неделю и не более 50 гр. Я выше точно кидала статью и про творог и про кефир) ну и ну... хорошо, что к вам заглянула, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Malek_Ru, про кефир и 400 гр я помню, читала статью. Про творог - что-то в памяти отложилось, что не больше 50 гр, а про то, что каждый день\не каждый - не помню. Я даю по 30 гр творога, делаю сама. Будем тогда через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мы кушаем рыбку- судака, хорошо идет;-) Нам врач сказала с 9 мес начинать)) Творог и кефир едим только вперемешку со сладкими фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 FibiAnna, я кефир за 6 раз в неделю по 150мл. и 1 раз творожок агушу сейчас пробуем-слежу за реакцией.пока до 3 ложечек дошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А йогурт интересно питьевой? А то у нас вроде хорошо пошел,хотела заменить 1 кормление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А мы пока рыбку не пробовали, врач сказала лучше мес. с 10 начинать. Из мяса говядину предпочитает, остальное так себе. А еще наш супер-дедушка оказывается ему курицу гриль давал Я когда узнала, чуть не прибила его. Говорит, только успевал отщипывать маленькие кусочки, очень понравилась малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) siriusz, а у нас на йогурт детский - животик болел, не знаю почему. Он без добавок, той же фирмы, что и кефир Но малыш беспокойно вел себя и после него и ночью. Egoistka1993, а что тогда вместо творожка давать? Я каждый день давала по 15-20 грамм. Вот только последнюю неделю довела до 30 грамм. Теперь буду давать реже, 2-3 раза в неделю. А что же вместо этого? У нас этот ужин был: творог + банан + кефир. Сын сам стал отказываться от смеси после еды последнюю неделю (как раз, я только вам написала, как бы заменить полностью едой дневное питание и сынуля сам заменил ), теперь у нас смесь только 3 раза в день: на ночь, ночью и рано утром Victoria❤, мы скоро будем пробовать говядину. А рыбку (судака) - точно после 10, а то и 10,5. А кто рыбку дает и сам готовит, вы покупаете свежую и морозите? Или каждый раз свежую? У нас уже сезон судака, много продают... Изменено 5 апреля 2014 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения