Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки, а молочко коровье (покупное детское в коробочке) уже можно давать? Хочу сисю днем убрать, смесь не хочу, кефир, йогурт как-то не пошел у нас

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как только зайду в тему прикорма, сразу грустно становится.

Мы рот не открываем ни на что.

:-((((

Только грудь завтрак обед ужин и на ночь и доче хватает видимо и мы совсем не худенькие.

Заикнулась педиатру, она мне надо давать ребенку эликар(вроде так называется) для повышения аппетита.

MEXX_IN_FOREST, сори за флуд))))

А что такое бич-паста!? Заинтриговала)) Мы тоже любители палаток-рюбалок...

bretelka, я бы не давала. Вроде раньше года не рекомендуют. Попробуй сок!?

Макс днем практически не сосет уже...

malenkaya zolotinka, сок намного вреднее молока :D

malenkaya zolotinka, сок намного вреднее молока :D

Я кстати знаю несколько особ которые дите соком " кормили" как смесью по 200 мл за прием.....

А кто какой фирмы йогурт дает и до скольки можно довести?

Как только зайду в тему прикорма, сразу грустно становится.

Мы рот не открываем ни на что.

:-((((

Только грудь завтрак обед ужин и на ночь и доче хватает видимо и мы совсем не худенькие.

Заикнулась педиатру, она мне надо давать ребенку эликар(вроде так называется) для повышения аппетита.

Я уже слышала от подруг, кому только не назначают элькар, и от всего на свете. Я по отзывамм слышала, что он может спровоцировать нарушение сна. У подруги сын вообще днём спать от него перестал. Даже в рекламе говорят, типа для сил и бодрости. ))) Куда же нашим маленьким шилопопам ещё бодрости, и так ни секунды не посидят спокойно. ))

rinysik7, йогурт считай тот же кефир. вид кисломолочного продукта. можно до 150мл в сутки.

Я кстати знаю несколько особ которые дите соком " кормили" как смесью по 200 мл за прием.....

Лера,что далеко ходить.... У меня старший был на сисе и на соке.... Рекомендовали педи,у нас и в мыслях не было,что он вреден,думали наоборот,что будет какать хоть... Ничего,жив здоров ттт,но младшему не даю))

Lenochek777, Лен, Вы хоть на гв были.. В я говорю про тех которые по 4-5 раз в день по стакану сока считай малявкам давали..это перебор я считаю

Lenochek777, Лен, Вы хоть на гв были.. В я говорю про тех которые по 4-5 раз в день по стакану сока считай малявкам давали..это перебор я считаю

Лера,это я сейчас знаю.... А тогда и не заморачивалась,сколько пил,столько пил,у нас только мама мужа бурчала,что это химия,лучше б компот пил,а он не в какую,дудонил эти баночки одну за другой. Уже после ГВ,года до 4 он от них оторваться не мог,сейчас и даром не нужны... Сейчас не даю даже не за вредности,а не хочу чтоб привычка и зависимость появилась заменять еду соком,так ест и ест,водичкой запил и доволен

malenkaya zolotinka, икра кабачковая))) или обезьянье варенье)

• Нравится 1

rinysik7, йогурт считай тот же кефир. вид кисломолочного продукта. можно до 150мл в сутки.

нам П сказала - пока никаких йогуртов, только кефир. Но нас сыпит даже на яблоко, не хватает ферментов для переработки некоторых продуктов, может из-за этого.

Но, когда пробовали йогурт - сразу сыпь была (без фруктовых добавок)

FibiAnna, если вас сыпет на йогурт до 90% что это реакция на молоко.а значит и кефир вам пока не пойдет.

Egoistka1993, когда кефир вводила - все ок, творог - тоже.

Яблоко - сразу сыпь. Кабачок - сыпь. Печенье - сыпь.

Затем все проходит. На коровий белок аллергии нет, т.к. убирала весь прикорм, пили только смесь, лицо было чистое.

Изменено пользователем FibiAnna

А кто какой фирмы йогурт дает и до скольки можно довести?

мы Агушу пьем, за раз может всю бутылку выдуть(200мл). Я иногда водой разбавляю, чтоб на 2 раза разбить бутылочку. Тему брали который с трубочкой, он густой такой, еле из трубочки тянется, вернулись вк Агуше Груша-яблоко, больше никакой не нравится мелкому
  • Нравится 1

Мы Тему пьем он без трубочки и жиденький их обычной соски пьет.Пока попробовали яблоко груша и зеленое яблоко.150 180 выдувает.Я не разбавляю,заменяю одно кормление.

мы и тему и агушу пьем разные вкусы , можем за день бут 200мл выпить:-)

А мы рыбу сегодня попробовали, хека. Вроде бы ничего плохого)

• Нравится 1

Девочки подскажите, сколько должен малыш воды выпивать в день? А то грудь преимущественно на ночь и ночью, днем иногда просто балуется

Мне говорили, что воды не меньше 200 мл., но у нас не получается столько

у нас тоже раз на раз не приходится,то может и 2 бутылочки выпить за день,а то половинку всего лишь,предлагаю постоянно после еды,когда играет,потому что жарковато уже становится,на улицу тоже без водички не ходим

а я наоборот заморочилась, что мы много пьем. Прям водохлеб мой ребенок. Ночью есть перестала, может 2 бутыля выпить. И за день бутылки 4 спокойно. Это по 100 мл. Еще деловая такая, завалится на бок как модель, нога на ногу, бутыль в одной руке и песенки слушает)))

• Нравится 6

А моя хоть и стала пить водичку, но больше 100 грамм в день не выпивает, у нас сейчас прям сиськобум какой-то, уже не знаю куда деваться, с ужасом представляю как отучать буду.

• Нравится 2

Моя тоже очень мало пьет - не больше 100мл.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...