bretelka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а молочко коровье (покупное детское в коробочке) уже можно давать? Хочу сисю днем убрать, смесь не хочу, кефир, йогурт как-то не пошел у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Как только зайду в тему прикорма, сразу грустно становится. Мы рот не открываем ни на что. :-(((( Только грудь завтрак обед ужин и на ночь и доче хватает видимо и мы совсем не худенькие. Заикнулась педиатру, она мне надо давать ребенку эликар(вроде так называется) для повышения аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 MEXX_IN_FOREST, сори за флуд)))) А что такое бич-паста!? Заинтриговала)) Мы тоже любители палаток-рюбалок... bretelka, я бы не давала. Вроде раньше года не рекомендуют. Попробуй сок!? Макс днем практически не сосет уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 malenkaya zolotinka, сок намного вреднее молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 malenkaya zolotinka, сок намного вреднее молока Я кстати знаю несколько особ которые дите соком " кормили" как смесью по 200 мл за прием..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А кто какой фирмы йогурт дает и до скольки можно довести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Как только зайду в тему прикорма, сразу грустно становится. Мы рот не открываем ни на что. :-(((( Только грудь завтрак обед ужин и на ночь и доче хватает видимо и мы совсем не худенькие. Заикнулась педиатру, она мне надо давать ребенку эликар(вроде так называется) для повышения аппетита. Я уже слышала от подруг, кому только не назначают элькар, и от всего на свете. Я по отзывамм слышала, что он может спровоцировать нарушение сна. У подруги сын вообще днём спать от него перестал. Даже в рекламе говорят, типа для сил и бодрости. ))) Куда же нашим маленьким шилопопам ещё бодрости, и так ни секунды не посидят спокойно. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7, йогурт считай тот же кефир. вид кисломолочного продукта. можно до 150мл в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я кстати знаю несколько особ которые дите соком " кормили" как смесью по 200 мл за прием..... Лера,что далеко ходить.... У меня старший был на сисе и на соке.... Рекомендовали педи,у нас и в мыслях не было,что он вреден,думали наоборот,что будет какать хоть... Ничего,жив здоров ттт,но младшему не даю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lenochek777, Лен, Вы хоть на гв были.. В я говорю про тех которые по 4-5 раз в день по стакану сока считай малявкам давали..это перебор я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lenochek777, Лен, Вы хоть на гв были.. В я говорю про тех которые по 4-5 раз в день по стакану сока считай малявкам давали..это перебор я считаю Лера,это я сейчас знаю.... А тогда и не заморачивалась,сколько пил,столько пил,у нас только мама мужа бурчала,что это химия,лучше б компот пил,а он не в какую,дудонил эти баночки одну за другой. Уже после ГВ,года до 4 он от них оторваться не мог,сейчас и даром не нужны... Сейчас не даю даже не за вредности,а не хочу чтоб привычка и зависимость появилась заменять еду соком,так ест и ест,водичкой запил и доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 malenkaya zolotinka, икра кабачковая))) или обезьянье варенье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 rinysik7, йогурт считай тот же кефир. вид кисломолочного продукта. можно до 150мл в сутки. нам П сказала - пока никаких йогуртов, только кефир. Но нас сыпит даже на яблоко, не хватает ферментов для переработки некоторых продуктов, может из-за этого. Но, когда пробовали йогурт - сразу сыпь была (без фруктовых добавок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 FibiAnna, если вас сыпет на йогурт до 90% что это реакция на молоко.а значит и кефир вам пока не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Egoistka1993, когда кефир вводила - все ок, творог - тоже. Яблоко - сразу сыпь. Кабачок - сыпь. Печенье - сыпь. Затем все проходит. На коровий белок аллергии нет, т.к. убирала весь прикорм, пили только смесь, лицо было чистое. Изменено 10 апреля 2014 пользователем FibiAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А кто какой фирмы йогурт дает и до скольки можно довести? мы Агушу пьем, за раз может всю бутылку выдуть(200мл). Я иногда водой разбавляю, чтоб на 2 раза разбить бутылочку. Тему брали который с трубочкой, он густой такой, еле из трубочки тянется, вернулись вк Агуше Груша-яблоко, больше никакой не нравится мелкому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мы Тему пьем он без трубочки и жиденький их обычной соски пьет.Пока попробовали яблоко груша и зеленое яблоко.150 180 выдувает.Я не разбавляю,заменяю одно кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мы и тему и агушу пьем разные вкусы , можем за день бут 200мл выпить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А мы рыбу сегодня попробовали, хека. Вроде бы ничего плохого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Девочки подскажите, сколько должен малыш воды выпивать в день? А то грудь преимущественно на ночь и ночью, днем иногда просто балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мне говорили, что воды не меньше 200 мл., но у нас не получается столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 у нас тоже раз на раз не приходится,то может и 2 бутылочки выпить за день,а то половинку всего лишь,предлагаю постоянно после еды,когда играет,потому что жарковато уже становится,на улицу тоже без водички не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 а я наоборот заморочилась, что мы много пьем. Прям водохлеб мой ребенок. Ночью есть перестала, может 2 бутыля выпить. И за день бутылки 4 спокойно. Это по 100 мл. Еще деловая такая, завалится на бок как модель, нога на ногу, бутыль в одной руке и песенки слушает))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А моя хоть и стала пить водичку, но больше 100 грамм в день не выпивает, у нас сейчас прям сиськобум какой-то, уже не знаю куда деваться, с ужасом представляю как отучать буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Моя тоже очень мало пьет - не больше 100мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения