Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

bagirka87, нам да,есть в 18 кефир потом в 22 смесь +-15минут

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, помогите советом.

у нас кормление превратилось в пытку для меня и для малыша. как начинаю кормить, он язык к деснам прижимает и все что даю ему выливается изо рта, я обратно ему это сую, и так несколько раз, пока одну ложку проглотит. а минут через 5 начинает весь вытягиваться, ногами упираться а головой назад откидываться.

это и на кашу, и на творог с фруктами, но особенно сильно на овощи. я их ему сегодня уж подсластила, но все равно никого толку. даже половину не поел.

пропускать кормление я не могу, т.к. ребенок и так худенький. ему одежда на 6-9 в длину мала, а в ширину болтается.

ждать пока проголодается тоже не дело. он может и 6-7 часов не есть и не просить.

не знаю что делать. а ведь это только начало...

А вы на ИВ?

нам уже 10,5 месяцев. кроме мяса все ввела

Loola, с врачом обсуждала?

А мы стали наконец то потихоньку кушать. Правда очень избирательны в еде.

Изменено пользователем Юляшик :)
  • Нравится 1

Loola, с врачом обсуждала?

пока нет, думала здесь послушаю как у других

Loola, а температуру еды меняла?? Мой овощи если суть остыли- есть ни за что не будет, начинает плевать и как будто давится, т е я кормлю всегда очень теплыми овощами, а фрукты комнатной температуры ест, теплые не будет.

• Нравится 1

А мы сегодня съели чуть-чуть кулича домашнего,пюрешки и брынзы..надеюсь всн будет хорошо,а ребенка от еды просто было не оторвать..видно его еда ему жуть,как надоела

• Нравится 2

мечтатель, кулича мы тож налопались)

Мы тоже урвали кусочек кулича,правда не знаю сколько попало в рот,процесс кошения и рассматривания крошек был ей интереснее

Вроде ничего сегодня,но кашу есть не хочет..наверное,требует пюре с котлетами и яичко с куличем :D

Кто нибудь дает уже обычное или детское молоко? и когда белок яйца можно давать?

Я на детском молоке кашки варю,а по поводу белка слышала,что после года :sorry:

rinysik7, вообще белок яичный аллерген, в принципе в мясе, рыбе и молочке сейчас белка достаточно. После года планируем. Думаю типа омлетика на пару, в супчик вмешать, че нить такое)

Юляшик :), ну вот и ваше время пришло) что кушаете?

Мы Андрея покормим и садимся сами,но он спокойно сидеть не может,просит все что мы кушаем,вот сижу зипаю ему кусочки,то курочку,то картошечку,то хлебушек... Тоже и пасху кушал,рыбку морскую,огурчик,яичко,главное по многу не давать,а то не жует... Вот так и приобщается к столу...

Мы Андрея покормим и садимся сами,но он спокойно сидеть не может,просит все что мы кушаем,вот сижу зипаю ему кусочки,то курочку,то картошечку,то хлебушек... Тоже и пасху кушал,рыбку морскую,огурчик,яичко,главное по многу не давать,а то не жует... Вот так и приобщается к столу...

Ой,задвоилось..

я каши делаю на козьем обычном молоке.

ta_1,  кашу, банан, яблоко, кабачок.

Правда с тем что приболели снова от всего отказывается.

А как у вас детки берут еду?

Я когда своей что то пытаюсь дать, она берет но такое лицо делает, как будто какашку ей дала, и в рот не будет брать.

Кто нибудь дает уже обычное или детское молоко? и когда белок яйца можно давать?

я в кашку подмешиваю, и детское и обычное. Уже месяц-полтора.

Даю кусочек чего-то сразу в ротик тянет, пробует.

Вчера огурчик пробовали, курочку отщипывала. Кусочек хлебушка даю иногда. Фрукты уже без ниблера даю. Так она их так крошит))) кусает, сосет, выплевывает, и потом стоооолько маленьких кусочков))))))) воробушек)))

• Нравится 1

Love♥, и у нас также)) Все в кусочках))

• Нравится 1

Киря тоже фрукты так есть,но почему то после яблок они выходят в неизменном виде тех же кусочков,хотя остальное все переваривается

• Нравится 1

Я если самостоятельно даю сыну кушать,то в ниблере,а когда кормлю сама,то кусочками кладу на столик и он хватает двумя пальцами и сразу в рот... В тарелку не кладу.... Он ее берет и вышвыривает со столика и ай яй яй не помогает.... Пробует все,рот открывает на все... И вообще мы такие поберушки... Все в рот....

• Нравится 4

помните писала что алергия на белок или лактозу...короче мы же полгода почтти пили гипоалергенную смесь а потом так случилось что 2 нету нигде. и муж купил обычную, из серии пронутра +, нутрилон. и норм, щеки не краснеют все ок. не поймешь блин вообще...а вчера нечайно взяли вместо 2, номером 3 от 12-18 мес. там написано питьевое молоко. кто то уже давал?? думаем потихоньку переводить. уже ж год скоро. его одно давать?? без докорма? там написано только утром ранним после сна, и перед ночным сном.

bondaroksana, мы тоже троечку пьем,так как двойки нет ни где(((норм все.только растворяется хуже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...