MMMPPP 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы без сиси никуда. Блин, мелкой нравится кефир, но только с ложки пьет. Из стакана только воду. Сок перестала пить. Кружку непроливайку выбрасывает, бутылочку тоже не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 МММРРР, мой тоже только с ложки кефир пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) И мы кушаем творог самодельный 50 гр каждый день. На подходе самодельные йогур и кефир)) Спасибо Вике за совет про бактерии именно их выбрала оч мне нравятся и Настене тоже по вкусу)) Изменено 5 мая 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы пьем самодельный йогурт, закваски каприна, делаю в мульте. Дочу не оторвать:-) Причем я делаю без режима "йогурт", муж научил:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 мы тоже купили йогуртницу и едим свой, девочки, купила закваску эвиталия, так малой от неё какал раз 10 в день, уух, больше такую не беру. Какой-то сильно слабительный эффект получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Victoria❤, в 10 месяцев были 9000 кг. 75 см. в 11 не мерила еще, но мы и так немного набираем, поэтому кормлю как просит. На ночь сегодня дала питьевую кашу - почти 150 гр съела, но в 00.30 все равно попросила смесь, а теперь что-то крутится, беспокойно спит, надеюсь что не животик от каши болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Люdмил@, когда в ваших краях была лакомилась "агрокомплексной" продукцией) Aleksachka&knopochka, а сметанка там тож вкусная какая) я всех своих подсадила на бактерии)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, ага и у меня такой процесс идет подсаживания, мы еще берем чисто коровье молочко без химии ваще все натурально. Мне тоже оч нравится)) мы сметанку оооооч редко едим (я помню вы салатики с ней любите)) а мы с маслом в основном))) а если берем сметанку то фермерскую))) а так если бы кушали, то тоже бы делала точно)) Вот сегодня как раз буду закупать пакетики))) бактерий)) как оптовик))) bretelka, поделись как делаешь, может и я без термоса обойдусь, а то литровый всего а вдруг 2 литра понадобится))) как понравится всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Aleksachka&knopochka, беру литр молока, заливаю в чашу, туда закваску, венчиком перемешиваю. Ражим "мультиповар", выставляю температуру 40 градусов и время 8 часов) главное отключить через 8 часов, чтобы не перешел в автоподогрев, а получится творожок)))) вот и все) у нас мультиварка редмонд 4502, а вообще мультиповар есть много где) если нету, то подойдет любой режим, где можно температуру выставить и время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 bretelka, аа ясненько)) я думала как то побыстрее получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Aleksachka&knopochka, неее, салаты мы с маслом, сметанку мужу для сырников, борща и выпечки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Aleksachka&knopochka, а что за бактерии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 7 мая 2014 Автор Поделиться 7 мая 2014 siriusz, Еко ком) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас так же, каша в 20-00, сон в 21-00( без тити), ночью сосём. у нас как то не получается самому засыпать... ,ночью мало сисю сосем,подержит,но зато под утро с лихвой... Я вообще одной грудью кормлю,во второй тю тю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Egoistka1993, Вика ты бифидум не пробовала их? А мне творожок другой в этот раз привезут((( нет этого, йогуртель попробуем наш российский. siriusz, Вика ответила))) MEXX_IN_FOREST, Настя или ты не покупала бифидум? Он вроде такой полезный прям для малышей))) заказала на 3000 ща еще буду звонить бифидум заказывать, прям по составу он очень полезный. MEXX_IN_FOREST, мне казалось ты писала любите салатики со сметанкой))) вместо майонеза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Aleksachka&knopochka, Бифидум брала, вкусный и полезный) еще есть "прикорм" от лактина, тож отличная штука ммм, че т не помню такого, со сметаной салаты ток летом если можем, когда огурцы и редис с грядки). Я наоборот вечно писала, что жирное бяка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 Aleksachka&knopochka, не до бифидума я не дошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Egoistka1993, ясно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а мои до сих пор ни в какую творог не едят, Даша чуть-чуть может еще, а Марина рожицу скорчит. но я стала делать ленивые вареники их творога, их хорошо едят! скоро буду учить ложками есть, как только прийдут тарелки на присосках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Egoistka1993, Вик подскажи по поводу кефира из козьего молока. Мы в деревне и тут коза у знакомых есть, так вот попробовала я кефир сделать с помощью грибка. Ппц, такой кислятины я еще не пробовала. Так и должно быть? У коровьего кефира не так, приятнее вкус. Хотя козье само вкусное молоко, а вот кефир не вышел. И еще вопрос дает ли кто уже домашнее молоко деткам и если нет то во сколько планируете начать давать? Кефир не вышел, дала сыну немного на пробу простого молочка. Выпил с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 rinysik7, я не с грибком делаю а из заквасок,у меня не кислый получается. мы козье и в чистом виде пьем. кстати мы наконец то побороли аллергию на коровий белок!пьем смесь симилак и каши молочные едим все на ура! но коровье в чистом виде пока давать не буду, что бы не вызвать рецедив. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 rinysik7, я не с грибком делаю а из заквасок,у меня не кислый получается. мы козье и в чистом виде пьем. кстати мы наконец то побороли аллергию на коровий белок!пьем смесь симилак и каши молочные едим все на ура! но коровье в чистом виде пока давать не буду, что бы не вызвать рецедив. Вика, ты наверно уже писала, но теперь не найти уже. ) Скажи, ты эту закваску сколько раз перезаквашиваешь? И какое кол-во кефира откладываешь для след. раза как закваску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Egoistka1993, а сколько мл вы пьете молочка? и во сколько даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Dvuchshka, я отвечу как надо)) а вика потом сама ответит как она)) Переквашивать один раз можно и от литра 250 мл брать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А мы просим все больше и больше все что видим на столе,если мы кушаем,то надо делится,иначе делает глазки домиком и мычит,типа дай дай,сейчам еще ручку в кулачке стал сжимать прося... Огурцы,картошка,из нового персик,клубника,нравится все,понятно,что еще многие продукты рановато,но даю по чуть чуть,удалить интерес,от мягких фруктов аж тащится,правда с 2 мя зубами далеко не уедешь,а из ниблера выросли,уже с ним не интересно,крошу все мелко как цыпленку и он собирает пальчиками и кладет в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения