rinysik7 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 bagirka87, мы вечером кашу едим в 19.00, а в 16.00 у нас кефир + творог, с утра тоже кашу ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да да, я просто думаю не дофига ли дважды кашу? И думала перенести на 5 часрв йогурт или кефир с фруктами, но тогда чем кормить на ночь не поняла девочки, а какое молочко давали? Мы пока никакое не пробовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 у меня то Тёмик еще на ГВ, прикладывается постоянно, поэтому обычная еда у нас 3 раза в день + попить йогурт, биокефир, сок...Вечером стараюсь не перекармливать, итак ночью подсасывает))) еще в течение дня яблочки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 bagirka87, а я кашу даю потому что она сытная, а целую ночь на кефире малыш не выдержит. мой грудь ночью не ест, только под утро часов в 6-7. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Тоже едим кашу на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 мне кажется, что от ребёнка зависит. мой сисечник, его хоть кашей корми, хоть не корми, всё равно через 3 ч будет 1 ночное кормление и потом каждые 1,5-2 ч. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да я тоже думаю от ребенка зависит. Мой ночью каждые 40 мин может сосать, у меня уже под утро нервный тик, и ему пофигу, хоть что на ночь есть, хоть кефир, хоть кашу. Поэтому не вижу смысла моему кашу на ночь давать.. Все равно всю ночь на сисе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Вот на сколько старший сынок у меня был сисечником,на столько Андрей противоположность.. С тарелки тащит все.. Сегодня сыр фета увидел в салате,дай и все и перец сладкий болгарский... У нас утро раннее с каши начинается и фрук. пюре,потом овощи и мяско,потом была молочка ( йогурт,кефирчик с фруктами),вечером каша,сейчас есть больше стал,поменяла местами кашу и молочку,а то тяжело,оказывается и молочкой можно наестся,раньше видимо мало ел,не хватало на долго,сися только чтоб заснуть и ночью,ест в основном в 3 ночи,но сисю может держать и всю ночь,с зубами так вообще только она и спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Да я тоже думаю от ребенка зависит. Мой ночью каждые 40 мин может сосать, у меня уже под утро нервный тик, и ему пофигу, хоть что на ночь есть, хоть кефир, хоть кашу. Поэтому не вижу смысла моему кашу на ночь давать.. Все равно всю ночь на сисе. мой точно такой же! без разницы, что и когда он съел, все равно сисю подавай! а ночью можем каждые 40 мин. сосать, бывают ночи что точно - нервный тик у меня под утро и все тело атрофировано)))) я уже с этим смирилась! ночами до сих пор - когда хуже, когда лучше, но все-равно, Тёмка - истинный сисичник!))) и старший был у меня такой же!) днем тоже играет-играет, потом подползет, соснет и счастлив! у него такая улыбка и задор после этого, я над ним угораю всегда!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки подскажите, а сейчас если ночью не кормить молоко не пропадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 rinysik7, у меня на много меньше молока, хоть и сосет ночь. Наливается стабильно к 12 ночи только, а потом сосет все время,утром пустые как тряпочки. star-12, не, ну на сколько похожи, а?! Как о моем ребенке говоришь)) только днем не просит вообще, я прстепенно заменила дневные кормления, хоть от этого отучать не надо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 днем тоже играет-играет, потом подползет, соснет и счастлив! у него такая улыбка и задор после этого, я над ним угораю всегда!))) у меня Маргоша так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 bagirka87, понятно, у меня тоже уже сильно не наливаются, если только пройдет больше 12 часов. и то сейчас получается в 20.00 кормлю левой, а в 6-7-8 кормлю правой грудью и выходит что сутки проходят, думаю может две сразу давать груди, но не знаю нальются ли к утреннему кормлению. А мы сегодня смузи попробовали на полдник (не знаю правильное ли это название). 2 крупные клубники, 50 гр творога и 200 кефира и все блендером взбила. Такой вкусненький напиток получился. Теперь так буду делать с разными фруктами свежими. Просто надоело однообразно давать творог, а потом кефир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 rinysik7, ты который раз пишешь что ты так много даешь молочки я прям фигею)))) когда творог даешь пишут врач, что в этот день вообще никакой молочки больше нельзя, т к очень концентрированный творог. много молочки хуже чем ее хватать не будет Скока сисичнеков оказывается))) а я то думала ))) у нас даже ужин еще сися, прям реветь будет если не дашь, лифчик переодеваю в др комнате, если без майки в нем это пипец у ребенка глаза толькоо на груди Ночь когда как, то вот как все пишут, что все затекает и это зависит либо зубки либо поголка, или так просто приложимся ночью ага сися тут ну ладно и все спит дальше))))) И тоже изо рта бывает ваще не выпускает, но у меня тиков никаких нет))) тока тело затекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 когда творог даешь пишут врач, что в этот день вообще никакой молочки больше нельзя, нам П сказала, наоборот вместе давать творог и кефир, но не более 30г творога в день и до 200 кисломолочки. Мы пьем ряженку не более 100-120. Кефир, йогурт ни в какую, ни покупной, ни самодельный. Вся в отца, он кефир не пьет, только ряженку. А меня наоборот воротит от неё, я кефир самодельный люблю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Нам тоже говорили и творог и кефир/йогурт давать. Просто творог раза 3 в неделю грам 30-50 не больше. Но кефира я 200 в этот день не даю, даю 170 где-то с фрукт.пюре мешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Aleksachka&knopochka, а что на полдник тогда давать если не молочку? кефира я до 200 гр недавно довела, 150 было ему мало. Нам педиатр по этому поводу ничего не говорила. У многих педиатров мнения расходятся, кто то вообще говорит уже на бульоне мясном овощи варить с 7 месяцев и ничего. Другая мамочка такие супы так вообще с 6ти месяцев начала делать с мясом молодой телятины, которую вообще лучше после года давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мы тоже те еще сисичники... вроде хорошо, но он у меня совсем ничего уже не ест, только грудь ... от ложки отворачивается, пытаюсь в него хоть по 50 гр в пихнуть.... раньше тему творожек любил, сейчас и от него отворачивается.... меня это больше нервирует, наготовишь ему а он ни ни((( хотя раньше были дни что он ел 3 раза в день.... ну думаю перерастем... Меня прикалывает когда в бане на меня смотрит (верней на мои сиси) ням-ням говорит, и тянется к груди)))) скоро в лифоне в баню ходить буду наверное, т.к. его это очень отвлекает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Marina***, это наверное у всех малышей при виде сисей, мой тоже сразу к ним тянется как видит, глаза горят и ползет ко мне на ускорении, я без лифчики и майки не хожу, переодеваюсь в ванной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки, кто рыбку дает, с чем её даете, сколько и как часто? Вот такое вычитала: Мамам нужно не забывать о том, что рыба и мясо — продукты отнюдь не взаимоисключающие и если на обед, к примеру, ребенок получал рыбу, то на ужин в сбалансированном меню должно предполагаться мясо. Я думала или мясо или рыба. Изменено 3 июня 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 MMMPPP, Я тоже думала или или.Я даю раз в неделю. Т.к. мы уже начали есть омлет (тоже где то раз в неделю на пару делаю), то запекаю рыбку в омлете.Т.е. даю тоже самое что себе.А вообще обычно деткам на пару делают. Девочки, а горбушу можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 вопрос к тем кто на смесях девочки как долго их вообще давать??? мы вот пьем №3(питьевое молоко) утром в 7 и перед сном ночным в 21.00 остальные три раза каши,пюрехи. PolinaSiz, как омлетик на пару делаешь можешь объяснить?? а то я с паровыми блюдами вообще не дружу...никогда не ела и есть не особо хочется что еще вкусного даешь ?? мы вот кстати попробовали уже клубничку, пару ягод смородины красной,половинку черешенки, начали есть творог и сегодня купили кефир. и теперь едим на обед суп общий. реакция норм вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 К моему стыду, рыбку мы ели раза два и то баночную, нам как то без особого удовольствия она пошла. Стала потихоньку супчики вводить, очень даже нам они понравились, но все-равно через блендер, так как зубов нет и жевать нечем))) Клубничку попробовали, вроде все норм, компотики варю с клубникой и яблоком, идет на ура!!!! Вот многие говорят что творог нельзя больше 30г и два раза в неделю, а мы его едим по 80 грамм и почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Nurieshka, мы тоже творожок едим часто, через день, гр.60-80, можем и целую баночку скушать я сегодня снова попробовала супчик дать не перемалывая, сегодня лучше ел))) буду приучать! надо учить жевать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 bondaroksana, Поставила кастрюлю на огонь, туда поставила дуршлак, внутрь тарелку с омлетом.Накрываю крышкой и варю до готовности. Дуршлак у меня с двумя ручками, поэтому в кастрюльке нормально. Количество белка в омлете увеличивала постепенно(где то в три раза до полного яичка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения