Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

А мы стали плохо кушать, все вынимает изо рта и выкидывает. Я уже задолбалась готовить. Вот сегодня хоть рыбный суп поела, а овощи вообще ей уже не нравятся. Уже и солила даже. Сися наше все:-)

• Нравится 3

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bretelka, а мой от фруктов отказывается баночных, оно конечно и к лучшему летом, когда все с огорода

Девочки, сегодня педя нам расписала меню новое. Вечером говорит ужин должен быть типа вермишельки молочной, или кашки, запеканку можно. Кто-нибудь готовит вермишель молочную? И запеканку творожную как делать малышу, если нет мультиварки?

Аня, я делаю запеканку для себя так: 500гр творога, 2 яйца, 0.5 стакана сахара, 2ст.л манки, 0.5 ч.л соды, 2 яблока. Творог, яйца, сахар, манку и соду все вместе смешиваю на блендере, прямо такая воздушная масса получается, добавляю потом туда порезанные яблоки и в духовку на 180гр до зарумянивания. Вкуснота получается. Василисе хотела сделать так же, только убрать сахар и соду.

• Нравится 3

Няяяяяяям! Аж слюнки потекли! Спасибо Леночка)

• Нравится 1

Багирка, а ужин подразумевается во сколько?

Я вот уже не знаю, наверно сися на ночь уже не считается ужином? Девочки, вы как считаете, во сколько должно быть последнее кормление, если в 21 30 примерно мы засыпаем с сисей?

Таня,у нас примерно в 19,на ночь сися

• Нравится 1

Dvuchshka, у нас ужин это каша в 19.00. Потом мы купаемся (19.45). В 20.00 сися на ночь

• Нравится 1

У нас в 17 кушаем кашу и на ночь в 21 кефир или йогурт, и ночь с синей, а педя сказала в 16 давать фрукты и стакан кефира,в 19 ужин давать

• Нравится 1

Оксана Вар,  и на козье сыпет((( вот обидно(((

• Нравится 1

Спасибо, девчонки, у нас примерно так же. Вроде всё правильно. ;)

rinysik7, во сколько ж вы гуляете и спать ложитесь, что так рано купаетесь??? по-хорошему, в шесть-пол7 вечера гулять выходить, когда жара спадает.

ой,девочки,мы по ходу вообще самые поздние,мы купаемся в 21.00,а потом каша и ГВ..грудью уже не наедается,а молочку пить не хочет вообще,ни кефиры ни йогурты..вот как давать молочные каши или вермишель,если молоко не пьет..пробовала козье-эффект тот же..

мечтатель, есть и позже)))

я купаю не раньше 21,30, иногда ест перед сном(но что-то лёгкое), иногда нет, кушает сисю и засыпает с сисей

rinysik7, а во сколько просыпается малыш? Так рано спать ложитесь :)

У нас ужин в 18.50-19.00, а потом уходим гулять в парк, в 21.30 купание, в 22.00 - сон.

Девочки, уже даете своим деткам помидоры-огурцы?

Malek_Ru, у нас просто проблема,купаемся мы то в 21,а спать раньше 23,ну никак..наверное буду переносить купание на попозже..и если не поест каши(а что-то легкое)сна нет..подъем каждый час..

FibiAnna,  я даю, свежий урожай:-)

Девочки, мы вообще не каждый день купаемся, иногда сил и на ужин нет:-)спать в 22 ложимся, но бывает и в 12

Мы купаемся в 22.00 - 22.30 на сон укладываемся с 23.30 до 00.00,на ночь кушаем смесь 150 мл и сися(так чисто пососать,там пара глотков)

Мы тоже примерно, как Ира, купаемся и ложимся спать. Гуляем примерно с 10.30-11 до 13.00, вечером с 17.00, если не жарко то раньше выходим. Спать укладываемся в 20.30, к 21.00 уже спим. Спать на ночь всегда так ложились, с самого рождения. Бывает и в 20.00 уже спим, если день сильно активным выдался. Не считаю, что это рано.

• Нравится 1

Veena, вот и я не считаю это рано. По мне так в самый раз. Есть время на семя, можно вечер с мужем провести или по рукодельничать. Оно меня успокаивает.

Malek_Ru, мой уже спит в 20.00-20.30. Сейчас не жарко и гулять выходим 12.30-13.00 и до 16.00 (в 16.00 кушает), а потом еще на улицу, правда не всегда. А когда жарко было мы в 9 выходили и до 11.30, а потом в 16.30-17 в песочницу шли до 19.00, там дерево как раз есть тенек и солнышко через листики пробивается.

FibiAnna, иногда в 7 просыпается, а иногда и 6, 6.30. Но не позже. Поэтому и ложу раньше, потому что если позже положить то один фиг в 6-7 проснется. Мы же раньше в 21.30 купались а потом спать ложился, так он тогда тоже вставал в 7. При этом под вечер истерил много, большой интервал между снами был и спал днем плохо на тот момент. Мне Оксана Вар посоветовала сдвинуть немного режим. Я и сдвинула и ничуть не жалею. По мне так пусть раньше ложиться.

FibiAnna, я огурцы даю. После супа, крышу, а малыш сам подбирает и ест) Ему этот процесс нравится.

• Нравится 2

Девочки, первый раз купила молоко детское Тема. Хочу попробовать в кашу его,если пойдет то потом так пить давать на ночь. Его просто погреть или кипятить надо для каши которая растворимая?

bagirka87, подогреть до 50-60 градусов.

• Нравится 1

bagirka87, я всё равно кипятила))

сейчас наше Простоквашино свежее покупаю, кипячу его и иногда в кашу или омлет добавляю.

• Нравится 2

bagirka87, я себе делаю в духовке - беру творог, добавляю 1 белок, черносливин штук 6 порезанных, на пергамент( т е без масла) и минут на 20 на 180 гр. Давиду нравится и не вредно ( это у меня ужин по системе -60) и сахра нет и сладенько. а если это полить яблочным пюре, вообще вкуснотища)

• Нравится 1

Veena, rinysik7, У нас такой же режим уже очень давно. Тоже считаю удобно. После 21 есть свободное время и на себя и на мужа. А вообще у меня соседка без режима с ребёнком, ему 1,8. Они могут в 24 лечь, в 10 встать. Думает о садике и говорит всё мне: вам то хорошо, вы не будете привыкать рано вставать :D

Каждая мама сама решает как, когда и во сколько. Ну и конечно есть дети-исключения.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...