Aleksachka&knopochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 мечтатель, вы поздно)) вы еще рано )) мы в 22.00-22.30 купаемся ))) FibiAnna, моя ворует у меня из тарелки постоянно)) я шкурку снимаю)) она прям до трясучки их посит)) нравится е. помидоры считаю пока не оч нужными)) она и не просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вика, Женя, спасибо девочки! А омлет вообще когда давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 rinysik7, я тоже ЗА личное время, зимой сынулю ложила в 9, а сейчас, т.к. лето - гулям до 9 в парке, и я с друзьями общаюсь-отдыхаю, и сын на свежем воздухе с малышнёй играется, я поэтому время сдвинула. Ну и моя ранняя пташка все равно встает в 7, а был период, пару недель вставал в 5 утра. Я укладывала его и в 9, и в 10, и в 11 вечера, а он четко, в 5.20 утра просыпался. Конечно же - каждому родителю по-своему удобно. Я ночью работаю, поэтому, личное время,как никогда - нужно но и погулять мы тоже любим на улочке Бывает ездим по вечерам еще на море, мне так удобно, я чуть и сдвинула график А теперь по теме )))) сегодня дала огурчик сыну, смоктал, ням-нямкал понравился )))) Malek_Ru, а, как омлет готовишь, жаришь на чем? Девочки, а молочные кашки вы даете готовые или сами варите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 bagirka87, Полина даёт, я сегодня 2 раз дала)) сегодня на воде, без молока Тихая, Лер, ты так вкусно написала, даже мне захотелось, а я творог не люблю Malek_Ru, а, как омлет готовишь, жаришь на чем? Девочки, а молочные кашки вы даете готовые или сами варите? омлет - на водяной бане, себе на работе раньше в микроволновке делала))) каши покупные безмолочные и туда молоко свежее))) это я так делаю. помидоры, огурцы пока не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Malek_Ru, а яички куринные или перепилинные? я пока только перепелинное давала и то еще не весь желток даю(больше половинки), у нас периодически появляются пятна на теле от новой еды(аллергическое), я уже так устала, боюсь лишний раз экспериментировать, но так хочется разнообразить малышу меню, как-то мы зависли на меню 9-10 месяцев: каши,овощи,мяско,творог. Девочки, кто на ИВ были, ваши детки еще смесь кушают или молочко ввели\заменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 FibiAnna, я сразу куриные давала, аллергии ттт нет. а по поводу меню, у нас так же, а последнее время овощи-мясо хипп баночные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) А вермишельку вы своим даёте? Я вот озадачилась вопросом, видела в магазине Хайнц детскую вермишельку только не знаю её в суп или так давать. Мы пока все перемолотое едим, сегодня дала суп с гречкой сварила, перебила блендером но не очень сильно, так он на меня все изорта выплюнул так плевался что пукать начал. Я в шоке была первый раз у нас такие игры с едой Изменено 18 июня 2014 пользователем vlada2689 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я каши уже варю на домашнем молоке. Молоко разбавляю на пополам с водой)) Из свежих овощей давала огурец домашний, плевалась долго)) еще и по языку рукой провела - вытерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 Киря не ест огурцы)))вытаскивает изо рта и потом еще долго бррр языком делает))) помидоры пока не дам,там кислоты очень много+ красное это сильные аллергены. к концу лета когда будут свои помидоры дам чуть-чуть попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 огурец нам не понравился, зато мамина подружка на днях прилетела с черешней от мамы, умяли) каши едим вареные на молоке+вода (50/50) сегодня омлет пробовали, оч понравилось, все крохи с тарелки слизала), в мульте делаю запеканка, скорее пудинг творожный делаю так уже давно, в мульте: 500 гр творога растереть с 150 сахара (если ребенку, то без), 2 желтка туда, 1 ст лож слив масла, 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч л ванилина( можно без него). Смешать, туда ж 60 гр муки и фрукт или изюм и тп. Замесить тесто. Взбить 2 белка в пену миксером и аккуратно вмешать в тесто. Печь в режиме выпечка 60 мин. Выключить и дать 10 минут остыть в форме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 rinysik7, Когда как.Бывает выдерживает, бывает нет) А мы поздно засыпаем, переучимся потом)Сад нам все равно пока не светит, вот днем будем 1 раз спать и переучимся.Девочка активная, спит хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 не редактируется.вот я китаец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Malek_Ru, а яички куринные или перепилинные? я пока только перепелинное давала и то еще не весь желток даю(больше половинки), у нас периодически появляются пятна на теле от новой еды(аллергическое), я уже так устала, боюсь лишний раз экспериментировать, но так хочется разнообразить малышу меню, как-то мы зависли на меню 9-10 месяцев: каши,овощи,мяско,творог. Девочки, кто на ИВ были, ваши детки еще смесь кушают или молочко ввели\заменили? Мы тоже зависли, только еще и яичко не ввели толком, каждый раз что-то мешает, то прививки, то зубы, то еще что. У нас кашка Хайнц на смеси разведенные, овощи через сито протертые с индейкой, фрукты, и творог в виде банок Фруто-няня едим и все(( Со следующей недели буду заменять смесь 2 на смесь 3. Этои есть сухое детское молоко. Но мы Козью Кабриту так и едим. Разоримся скоро на ней))) Ест он ее до сих пор много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я вот сейчас не понимаю нужна нам смесь или нет? И какая? Было 2 порции нан2 выпили на ночь. Надо что-то покупать сегодня срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Malek_Ru, самые поздние похоже мы.... Купается в 22:30 в 23 отбой novaya-ya, мой до сих пор тоже ест только все протертое, кусочками давится прям до рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А я огурец в ниблере ему даю, иначе он начинает им играться, возюкает по столу, бросает. Спасибо, девчонки, за рецепты запеканок и омлетика на пару я, кстати, раньше так себе омлет в пароварке делала, когда не ела жареное, даже и не подумала, что малышу так можно )))))) Смесь у нас на ночь и рано утром, перешли уже на 3-ку. А кашки на молочке (50\50) варить также как обычные? я рис и гречку варю на печке, а кукурузную в мульте, иначе на печке она у меня так не разваривается хорошо. Egoistka1993, у нас помидорчики уже скоро свои будут, буду пробовать. Клубнику даю, ТТТ, все нормально. Но самое смешное, на зеленые\желтые яблоки до сих пор сыпит его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я начиталась вас и сегодня мы кушали омлет. ) Неплохо пошёл. Вот нужно теперь запеканку тоже попробовать. А как её давать, вилочкой просто разминать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 MEXX_IN_FOREST, а как в мульте омлет делать? У меня верх штучка с дырками всиавка, чьобы на пару делать. там еще какая то вставка бывает? ta_1, мы с вами в одной песочнице)))) ложимся в 23.00-23.30 PolinaSiz, вот и я дучще сейчас посплю, чем в 7 вставать буду))) в садик тоже не тороплюсь, а еще школа бррр вставать в рань)))) лучше сейчас отсыпаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 MMMPPP, а Вы как грудь ели на ночь и ночь? Может кефир на ночь,если она спит не просыпаясь? Хотя сейчас смесь от года тройка она же на сколько я знаю и Оля написала,что это молочко сухое детское. Не так уже звучит серьезно, как "смесь" у нас знакомые,там малышу скоро два года,он до сих пор пьет такую на ночь,только нутрилон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 bagirka87, мы на ночь грудь и всю ночь грудь, и днем и утром постоянно присасывалась хоть на минутку))))) Купили нан 3 уложила с ней, посмотрим как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Aleksachka&knopochka, Саш, я вообще смутно представляю летом в 8 вечера уложить. Это ж самому дома надо быть, а как же свежий воздух?))) Даже вон спокойной ночи, малыши и то до 9))) для меня подъём в 8 и то рань несусветная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Мы тоже из числа тех, кто ложится в 21) плюс минус полчаса. Подъем в 8 в среднем, тоже плюс минус. Режим такой спец выбирала- т к удобно всем и старший до сих пор в 21 ложится когда в школе. Для Меня это важно. Не разрешают ему ложиться когда попало как некоторые знакомые. И всегда так было у нас- для меня этот режим удобен- т к есть время на себя и готовлю на сл день именно когда Давид спит- по другому никак. Как раз получается что я свободна Где то к 12 ночи. Если бы укладывать в 12- когда бы я все это делала( Каждый выбирает для себя сам) Уверена что именно Мама может повлиять на режим ребенка пока он еще маленький) Ну я за 8 лет привыкла вставать в 7 и ложиться в 1-2 ч)) Изменено 20 июня 2014 пользователем Тихая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Malek_Ru, свежий воздух утром такой же как и поздно вечером. А сейчас и днем такой. у нас сейчас 13-16 градусов всего. А вечером после 7 уже +8 всего. Я тоже не представляла как это в 8 уложить спать. Я не сразу пришла к такому, а постепенно сдвигала, при этом малыша это устраивала и он спал. Ему нравилось, да и у меня время свободное. Я как вспомню что когда с роддома приехали мы купались в 22.30, 23.00 ели на сон и отбой. было и такое что и в 12 еще не спал, так это ужас был, при этом просыпался так же в 6-7 утра. И ночью вставал от 3-4 раз. И малыш психовал сильно из-за того что не высыпался. Я очень жалею что раньше не сдвинула так режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Aleksachka&knopochka, И мы из вашей песочницы)У меня утром самый сон) Девочки, а у нас по моему нет в линейке смеси №3.Это сильно важно переходить на 3?Не встречала ни разу..Может просто на молочко перейти детское?Вика любитель бутылки вообще, до сих пор очень много смеси ест.Хотя кушает прикорм нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 PolinaSiz, я думаю можно на молочко переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения