rinysik7 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 vlada2689, согласна, давай целые. я даже черешню целую даю, только косточку вынимаю Lenochek777, меня мой режим тоже устраивает. Я сама спать в 22.20-22.30 ложусь, а если б сына позже 8 укладывала то тоже б не видела мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Так пишите интересно, если бы да ка бы я бы мужа не видела))))) а это-как, вы же в одной квартире вроде бы. Я вот как то и мужа вижу и дочу, и ложимся поздно и втроем играем, и смотрим что то и гуляем по вечерам вместе. Можно вообще ребенка в 18 класть, ну чтобы муж пришел и все время ему ))))) Как будто дети помеха, с мужем общаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Да дело даже не в муже)),я сама по себе такая,ну не могу долго не ложится,так же не могу долго спать... И это с детства... Мы когда с мужем познакомились,ох я к нему привыкала,он поздно ложится,но и встает рано-это ваще)).. И дети у нас все спят не дольше 8,ну только если очень поздно лечь,может до 9.30 поваляться... А вообще мы ж здесь прикорм обсуждаем)))).... Мой наверное скоро бутерброды начнет требовать... ))) шучу,конечно,но на хлеб,лаваш не ровно дышит прям... И мы перестали йогурты есть(((,закрывается... Уже неделю точно не в какую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lenochek777, а с ягодками пробовала давать? моему с бананом и грушей нравится. Мой бутерброды уже ест). Но там маленький кусочек белого хлеба и тонкий слой масла. Раза 3 давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 а Киря уже недели 2 утром кушает колбаску самодельную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мы опять плохо прикорм едим, вообще так интересно набираю ложку говорю будешь? Он отрицательно головой машет и рот закрывает, но если уловить момент и все таки одну ложку запихнуть, то под шумок может еще 4-5 ложек съесть, надеюсь это он после болезни еще не отошел... А еще мне тут девочка сказала что есть детки у которых рвотный рефлекс сильно развит, у нее дочка так до двух лет все протертое ела, а сынок щас в 9 месяцев нормально кусочками ест, мне кажется Степа у меня такой же, любым кусочком давится до рвоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мы обожаем хлеб!!! Это что-то. Всё ест с хлебом. стараюсь много не давать, вычитала, что в день норма 40 гр., обманываю её уже( кусочек ломаю, чтоб не весь ломоть ела). На кухню идёт, к хлебнице подходит: хе, хе. Прикольно. Я хлеб не ем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Оксана Вар, это да Соня тоже подходит и сразу НЯМНЯМ, она вообще только на кухню забегает сразу АМ АМ АМ начинается.. но сушки и печенье Мария нам надоело уже...больше огурцы домашние трескаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Ооооо,хлеб это самое наивкуснейшее для нашего ребенка! Трясется аж,когда видит. Вообще даю мало, если уж ревет прям. Стала бублика половинку давать, если нужно что то сделать, сосет его долго,надоедает ему потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 июня 2014 Автор Поделиться 23 июня 2014 а у нас хлеб выкидывается)))откусит попробует и вываливает изо рта(((не хлебный человек! но у меня и старший до сих пор хлеб не любит,только если бутерброд с хлебом,маслом колбасой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мой тоже хлеб очень любит смаковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 И мы хлеб обожаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ta_1, ну так я же писала именно это когда то что у подруги до 1.5 года ела все перетертое причем именно баночное т к даже кабачок черес сито ее рвало. и для нее такой шок был, конда мы вилочкой перемолем и едим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Aleksachka&knopochka, вот и я похоже долго буду все блендерить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ta_1, хорошо хоть блендорить, а то вон ваще банки приходилось покупать((( Не переживай перерастет, мы вон тоже еще мясо через терку едим, нам зубы не позволяют)) здоровее желудок будет)))) все равно они еще не жуют как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мы не едим хлеб.. Вернее я не даю) по мне, так успеет еще) а вообще удивляюсь ям по хорошему у кого детки и овощи по 200 гр едят и каши.. Мы максимум 100 грамм. И все. Кефир если то макс грамм 70-80) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 А мы не едим хлеб.. Вернее я не даю) по мне, так успеет еще) а вообще удивляюсь ям по хорошему у кого детки и овощи по 200 гр едят и каши.. Мы максимум 100 грамм. И все. Кефир если то макс грамм 70-80) Лер, а почему хлеб не даёшь? Вроде ничего плохого в нём. Овощи и мясо мы тоже слабо едим, 100, максимум 150, а вот кефир любит, 200 почти всегда выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мой сегодня отказался от пюре из брокколи. Зато суп умял наш очень хорошо. Варила как чувствовала,без поджарки и солила немного совсем. У нас ест вообще все хорошо,кроме обеда. Его обычно с песнями кормим))) очень любит кабачок Спеленок. Прям в ладоши хлопает когда видит))) кефир стал пить без фруктов,выпивает 200 мл на ура. Вообще фруктовое пьре мало стало уходить,раньше в кефир и кашу шло,а сейчас каша на молоке хорошо пошла и кефир так пьет нормально. Едим фрукты свежие. Девочки,я все время забываю про масло. Почти всегда и про сливочное в кашу и про растительное в овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я уже давно баночные фрукты не даю, сначала яблоко, банан и груши были, а теперь и ягодки пошли в ход. Моему уже мало 200 гр, начала давать 220. Сегодня и этим не наелся, в обед огурец и хлеб еще дала. На полдник 250 мало оказалось, прям такой крик поднял, дала горсть смородины красной, хоть затих и радостно начал кушать ягодки. Надо уже новую тарелку покупать малышу, а то у нас 200, но можно вместить 220 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы сегодня на отрез отказались от каши,цв. капусты... Завтра варить суп пюре буду,иначе запор гарантирован... Молочку не хочет,а фрукты свежие вроде много ест,но они его не слабят... А муж столько накупил банок... Ну может на отдыхе пригодятся... Кстати дала попробовать баночную рыбу,скривился и все назад выплюнул,ручками себя закрыл и хоть ты тресни,а так рыбу ел свежеприготовленную.. Короче,начинает выкаблучивать то буду,то не буду,все что видит когда мы едим и ему дай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Dvuchshka, а что полезного в хлебе? По мне так один вред живот забить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Мы сегодня на отрез отказались от каши,цв. капусты... Завтра варить суп пюре буду,иначе запор гарантирован... Молочку не хочет,а фрукты свежие вроде много ест,но они его не слабят... А муж столько накупил банок... Ну может на отдыхе пригодятся... Кстати дала попробовать баночную рыбу,скривился и все назад выплюнул,ручками себя закрыл и хоть ты тресни,а так рыбу ел свежеприготовленную.. Короче,начинает выкаблучивать то буду,то не буду,все что видит когда мы едим и ему дай.. а у нас сегодня сварила суп отдельно телятинку потом соединила в суп пюре а он его нифига не ел плевался, хотя раньше все кушал отлично, а теперь начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Dvuchshka, а что полезного в хлебе? По мне так один вред живот забить. Я не говорю, что там есть какая-то особая польза, но хотя бы вреда нет. Много в чём нет полезного, как по мне, так и в тех же компотах никаких витаминов не остаётся после варки, да и от баночных овощей и фруктов польза сомнительная, после той обработки, которой они подвергаются, вермишель та же - тесто оно и тесто, если так рассуждать, то добрая половина еды это так, "живот забить". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Dvuchshka, ну все что ты перечислила, могу и за Леру сказать мы это и не даем)))) как раз эту добрую бесполезную половину)) А зачем ребенку хлеб набить живот, это ж обожраться, я уж лучше на 30 гр больше мяса с овощами дам где польза , чем просто ребенку забить живот. А вообще витамины кипятком не убиваются, это я про компоты. Не понимаю дать хлеб, чтобы тупо живот забить. Dvuchshka, и вообще хлеб и взрослым не очень полезен, вред как раз есть в нем. Блин постоянно как захожу в прикорм попадаю к Вики в профель, Вика я случайно т к ты тему создала))) Изменено 23 июня 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Саш, про витамины и кипяток спорить не собираюсь. ) Ну вот отказывается мой реб есть овощи с мясом, а хлеб например с удовольствием, что ж мне ему насильно это мясо пихать? А тот же хлеб ест с удовольствием. Так пусть хоть это ест, забьёт живот. ) А вообще не уверена в такой уж полезности допустим мяса. Если только вы не едите коров, выращеных на бескрайних Альпийских лугах. ) Да и с овощами то же самое. Да и вода у нас с вами не 100% кристально чистая. ) Уж воду-то ты даёшь? Поэтому если уж в хлебе находить вред, то тут и до маразма недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения