Aleksachka&knopochka 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Каждому свое. Dvuchshka, а вообще прежде чем что то называть маразмом, надо разобраться, говоришь ты о на туральных продуктах, или что то созданное из каких то продуктов. Ты перечислила, мясо, фрукты, овощи, воду это все натуральное и при этом же приплетается хлеб который создан из компонентов. Так что это абсолютно разные вещи. Так-в принципе и дышать тогда не стоит, газы же в воздухе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Как страшно жить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Dvuchshka, не даю и не даю) для меня он тоже- для сытости что ли. Я сама его не ем и вообще у меня ассоциация что ли, что хлеб придумали есть в войну или в голодные годы, когда было мало еды и нужно было насытиться, вот и ели все с хлебом) полезный ржаной хлеб, хлеб с отрубями, грубого помола. Чего спорить то. Я просто написала не даю и все. Не говорила что давать -это плохо. Вроде давно уже все поняли что каждый для своего ребенка выбирает что считает нужным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Лер, Саш, так я и я считаю, что каждому своё. Просто в нашем современном мире я вообще сильно сомневаюсь в пользе многих продуктов, так что их не есть чтоли? Бананы те же вроде "не сделанные"все молотят, не уверена, что в них полно пользы, вроде все знают, как их везут и что с ними делают чтобы они созрели. Не знаю, есть ли смысл так заморачиваться насчёт полезное-неполезное. У меня к примеру окна выходят на металлургический комбинат, один из крупнейших в Европе, ох как не полезно! Так что, мне противогаз на реб надевать? Конечно, каждый растит ребёнка так, как ему кажется правильным,моя знакомая, например, мобильник к ребёнку не подносит, боится излучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 июня 2014 Автор Поделиться 24 июня 2014 Блин постоянно как захожу в прикорм попадаю к Вики в профель, Вика я случайно т к ты тему создала))) заходи,заходи)))я тоже иногда по никам попадаю вместо тем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Egoistka1993, и я захожу))))))))) Dvuchshka, блин.. Не хочется мне чесслово дискутировать о пользе-вреде жизни)))) Просто не даю хлеб и все))просто на вопрос-зачем его давать мне никто не может ответить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Лер, так и я не собираюсь дискутировать на эту тему, каждый всё равно останется при своём мнении, ну любит мой ребёнок хлеб, пусть "забивает живот" на здоровье! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А я если даю хлеб, то исключительно ради своих целей,чтоб посидел спокойно и дал что то сделать. Но сейчас для этого бублик у нас. Не каждый день. Но даю. Плохая я мама))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Dvuchshka, ну вообще ты именно спрритт со мной начала, и называть нас маразматичками потому что мы никак все хлеб не даем! И приводить-какие то идиотские примеры. Про мясо, воду и пр. Разве ты не спор начала. На наше мнение почему мы хлеб не дакм. Начала сама же себя отмазывать перед собой мне кажется это так))))) А не просто прочла наше мнение. А зачем то-начала нас переубеждать в своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, сколько раз в день ваши малыши ходят "по-большому"? Сам вопрос в том, что мой сын после каждой еды делает "это дело" и еще пару раз может. Это у нас последнюю неделю так, даже не могу понять, на что такая реакция. Из нового - это огурцы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 FibiAnna, у нас тоже иногда каждый раз после еды. В день 2-3 раза ходит. А давно начала огурец давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Dvuchshka, ну вообще ты именно спрритт со мной начала, и называть нас маразматичками потому что мы никак все хлеб не даем! И приводить-какие то идиотские примеры. Про мясо, воду и пр. Разве ты не спор начала. На наше мнение почему мы хлеб не дакм. Начала сама же себя отмазывать перед собой мне кажется это так))))) А не просто прочла наше мнение. А зачем то-начала нас переубеждать в своем. Саша, откуда столько агрессии?????Маразматичками я точно никого не называла, читай внимательнее, я сказала, что если уж в хлебе видеть вред, так можно и до маразма дойти. Разница вроде очевидна. Я так же как и ты имею право высказаться на любую тему, и оправдываться ни перед кем не собираюсь, так же как и переубеждать. Можешь считать, что я, как и все, кто даёт ребёнку хлеб плохие мамы, а ты- хорошая, если тебе так удобнее. Тема закрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Dvuchshka, а разве я сказала , что мамы плохие опять же ты сама себя так назвала. Именно перед собой ты и отмазываешься. Я вообще тему не открывала ты спросила я ответила, ты ее и завела. Агрессия, какая агресссия о чем ты. Я так же рассуждаю. И пытаюсь ответить на твои нападки на нас про воздух и твои же заводы)))) Ну даете вы детям хлеб, мы нет я разве что я молодец. Спасибо мне конечно =прияно что ты так считаешь :D Агрессия как раз от тебя. Но никак не от меня Я вот как не хотела вступать в эти посты о хлебе, вот просто ответила, что пользы в нем нет. Так вот еще раз убеждаюсь надо молчать в тряпочку, за свою сойдешь, а то как если что не так как у всех сразу накидываются, для отмазы перед самой же собой. Понимая что , что то не так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Aleksachka&knopochka, Саш, да угомонись ты, проехали уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Саша, откуда столько агрессии????? Маразматичками я точно никого не называла, читай внимательнее, я сказала, что если уж в хлебе видеть вред, так можно и до маразма дойти. Разница вроде очевидна. Я так же как и ты имею право высказаться на любую тему, и оправдываться ни перед кем не собираюсь, так же как и переубеждать. Можешь считать, что я, как и все, кто даёт ребёнку хлеб плохие мамы, а ты- хорошая, если тебе так удобнее. Тема закрыта. Тань, ведь реально никто спор не открывал и не говорил что кто-то плохой кто-то хороший... Я первая сказала про хлеб. Можешь перечитать мое сообщение- я написала что не даю. поделилась так сказать. Просто не даю и все, т к не вижу в нем пользы.точка. Дальше нет слов, что кто дает, тот плохой Давно уже вроде тут все поняли что не стоит никого ни в чем переубеждать и спорить, все просто высказываются. Я вот как не хотела вступать в эти посты о хлебе, вот просто ответила, что пользы в нем нет. Так вот еще раз убеждаюсь надо молчать в тряпочку, за свою сойдешь, а то как если что не так как у всех сразу накидываются, для отмазы перед самой же собой. Понимая что , что то не так делает. мне кажется многие уже так и делают тут... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Dvuchshka, а что полезного в хлебе? По мне так один вред живот забить. В этой фразе, по-моему человек не только высказывает мнение, но и призывает к ответу на вопрос, так что дискуссию спровоцировала не я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Так - то хлеб полезен, если нет противопоказаний. До 2-х лет нужно есть хлеб из высшего сорта, сдобный. Можно только пшеничный, ржаной только после трех лет, так как нет у ребенка нужных ферментов переваливает его. В пшене много витаминов группы В, растущий детский организм нуждается в быстроусвояемых углеводах. После 2 лет желательно вводить хлеб с отрубями , полезно для пищеварительной системы. Так что если ест ребенок хлеб, то пусть ест- значит требует организм витамины В, не хочет, то пусть не ест . Я в споры не вступаю, просто мнение свое высказала и поделилась информацией)))))) сами кушаем большие баранки, но больше зубы чешем об них))))) Изменено 24 июня 2014 пользователем MMMPPP 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки,давайте спорить не будем, в хлебе есть польза,я даже статью нашла, но если немножко. И вред тоже есть. Вообще каждый как считает нужным так и кормит мир,дружда,жвачка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Dvuchshka, Тань тебе скучно да! Создай блог там много людей поп..ить любят. Тебе заняться прям не чем сходила походу все перечитала. Каждый видит то,что хочет видить. Мне лично енсть чем заняться, чем херней тут страдать, все поговорили разошлись. Нет мне делать нечего я продолжу. Честное слово. Уже молчала, но твое сообщение добило прям. Вот на Агрессию нарываешься ты. А потом опять будет, Саша всех обидела. Нагрубила, какая бяка. Изменено 24 июня 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Aleksachka&knopochka, Саш, да я ведь тоже молчала, и тебе советовала угомониться уже давно, но неприятно стало, что во всём обвинили меня. Я просто показала, почему начала дискуссию, потому что меня на неё спровоцировали. Мне задают вопрос - я отвечаю. Не вижу здесь ничего сверхъестественного. P.S. Если уже не первый раз именно тебя обвиняют в грубости и том, что ты кого-то обидела, может стоит задуматься. Ещё раз повторяю, для меня тема закрыта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девоооочки, ну что вы фигней страдаете:-) нашли из-за чего спорить. Я даю хлеб и булку и всякую лабуду, но тоже считаю, что пользы там не много. Но она и не ест особо, так помнет, покрошет и выкинет. И овощи и мясо и каши и т.д мы тоже едим пару ложек, так что мы хреновые едоки и даю хлеб потому что знаю, что она много и не съест. Так сама я хлеб не ем из-за фигуры:-) мне противопоказан:-) но люблю очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Dvuchshka, ну так давай я найду где ты начала спор)))) хочешь. ТОка вот я лучше ребенком займусь чем кому то что то доказывать, ты же вычитывала мои сообщения, а я так же могу пойти и читать твои найду что ищу. А меня лучше не трогать все давно знают, мне палец в рот не клади. И чето как то все со мной общаются хорошо, так что лечить меня по поводу грублю я или нет не надо. Я как раз и не грубила пока ты на мозги капать не начала. Dvuchshka, Тебя задело да, что ты все начала потому, что именно так это и есть)) вот ты и пытаешься найти хоть что то, что типа не я начала. Как в детском саду, это не я начала, это Саша. Ее ругайте все. Отмазалась молодец))) Dvuchshka, Ты такая смешная, ответишь и такая для меня тема закрыта, типа высказалась и все закрыла тему. Я ее ваще вчера ночью закрыла, а ты утром продолжила, если уэж так по хорошему то. И угомонять меня не от чего)) я ваще спокойна как удав. Отвечаю тебе на твои высказывания в мою сторону, не трогая тебя. Изменено 24 июня 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 О, Боже! ДЕВОЧКИИИ!!! Это я тему хлеба завела :confusion: Не думала, что всё так серьёзно получится. Мы ведь просто здесь делимся, кто, что и как! Мне вот АБСОЛЮТНО всё равно кто, кого и чем кормит. Конечно прислушиваюсь, что то даже новое иногда для себя выношу. НО!!! Как я кормлю своего ребёнка, так и буду кормить и никто меня в этом не переубедит, как и всех здесь читающих и пишущих я думаю. Попробовала как то дать совет, да нафиг! Миру мир 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мы сегодня иргу попробовали, читала что очень полезная ягодка)) а у нас тааааакое огромное дерево даже несколько на даче)) вот думаю может морозить ее или сушить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А у нас пока нет никаких ягодок(((лето только неделю назад началось:-) А мы разлюбили хлеб, сейчас только крошим его, уже и не даю:-)Хотя моей доходяге не плохо было бы калории хлебом добирать.Сейчас в жару вообще плохо ест, блин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения