rinysik7 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 bagirka87, можно к этому еще творога и фруктов добавить и все взбить. Я так на полдник даю с бананом или грушей, уже под 300 лопает))) а можешь и так все оставить как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 bretelka, ага, редмонд, как и хотела. мы нормально завтракаем и ужинаем, обед или вообще не едят или смесь. полдник тоже не едим. педиатр наша сказала это нормально для лета, большинство деток начинают меньше есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Mаркизушка, а мой наоборот много кушает, но при этом вес 3 месяца стоит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 rinysik7, ну и отлично) но вообще, это скорее исключение из правила. зато ты спокойна, что ребенок не голодный) а то что вес не набираете, так это тоже нормально, двигаться-то больше начали, может и питание у вас сбалансированное, жирок не откладывается) мои, например, на каши налегают - в итоге Даша поправляется. Марина нет. вот какие разные организмы и метаболизм разный даже у двойняшек. У Марины мышцы по всему телу, на спине и животе как у бодибилдера) а Дашулька попкой целлюлитной щеголяет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Mаркизушка, Мы тоже на кашки налегаем, ест с утра и вечером гр по 220, а потом еще и ягодки лопает))) У меня вопросик про суп. Варите и даете на мясном бульоне уже? Хочу начать давать суп с общего стола. У меня на этот случай домашняя курочка лежит, можно уже бульон на ней давать? Еще про компот интересует, кислый можно давать или лучше подсластить немного? Добавляете сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Mаркизушка, Мы тоже на кашки налегаем, ест с утра и вечером гр по 220, а потом еще и ягодки лопает))) У меня вопросик про суп. Варите и даете на мясном бульоне уже? Хочу начать давать суп с общего стола. У меня на этот случай домашняя курочка лежит, можно уже бульон на ней давать? Еще про компот интересует, кислый можно давать или лучше подсластить немного? Добавляете сахар? я на мясном бульйоне не варю,пока рано считаю.Компот кислый пьет и так,поэтому сахар не считаю нужным добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 rinysik7, если курочка своя-своя и нежирная, то можно. а если на рынке купленная, то на второй воде с этой курочки. курица, индейка, птица в общем - самое безопасное мясо для маленьких деток. а сахар - если пьет без сахара, я бы не стала сахар добавлять специально, зачем? свою долю углеводов ребенок и так с прикормом предостаточно получает. но и не вижу ничего архистрашного, если приходится добавлять немного сахара в еду, если ребенок так лучше ест... в общем, без экстремизма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Mаркизушка, напиши какую модель редмонда взяла, никак не решусь нужна скороварка или нет. Но к осени мне точно нужна мультиварка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Юляшик , взяла RMC-PM180. мне именно скороварка нужна была, так как существенно экономится время и электричество (оно у нас дорогое). Не знаю как в обычной мультиварке, но в скороварке у меня гороховый суп варился 40 мин (думаю, достаточно 30 если горох предварительно замочить), буженина 40 мин, каша кукурузная 20 мин (без предварительной замочки крупы)... а еще к скороварке если захочешь, можно потом купить крышку- аэрогриль, а к мультиварке по-моему такой крышки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Mаркизушка, к любой мульте можно крышку аэрогриль купить, она универсальная и даже на кастрюлю можно ее надеть:-) у меня была Мне муж подогнал мультю редмонд RMC-IH300 индукцию, я довольнаааая:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 bretelka, я сегодня заказала М-90, но пока не оплачивала. Нормальная она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 редмонд RMC-IH300 индукцию какой муж молодец, посмотрела в инете про эту мультиварку и тоже захотела . но цена конечно кусается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Malek_Ru, отличная:-) одна из любимых моделей моего мужа. Оплачивай, не пожалеешь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Malek_Ru, если не оплатила еще, то посмотри 170. Его знакомый из сервиса сказал, что в 90 иногда экран глючит. bretelka, я сегодня заказала М-90, но пока не оплачивала. Нормальная она? посмотри сообщение выше:-) глюкануло что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 bretelka, ок, ща посмотрю. Оплата при получении 9 числа. блин, 170 на 2тыс дороже, а я хотела подешевле((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки, кто-нибудь дает пить козье молоко, есть возможность покупать у знакомой козы))), вот в раздумьях, можно ли уже? Изменено 8 июля 2014 пользователем Marina*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Marina***, я даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 rinysik7, кипятишь? разводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Marina***, не кипятила, но немножко водички добавляю, молока больше чем воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Marina***, я давала козье еще месяцев в 10-11.сначала разводила немного,потом цельное давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Marina***, а зачем козье? у вас аллергия на коровий белок? козье ничем не полезнее, кроме того в нем практически нет фолиевой кислоты... девочки, кто собирается мультиварку покупать... к М90 идет книга 200 рецептов... ужасные фотографии блюд, как по мне и готовить расхочется))) понятно, что это от хозяйки зависит как нарежет и как подаст... но правда, ужас-ужас) это я с интернета скачала, может они уже эту книгу переделали??? у меня к pm180 идет книга на 120 рецептов - просто загляденье, смотришь и слюни текут) http://www.babyplan.ru/blog/125353/entry-194002-vkusnyj-blog/ - на самой первой странице есть кабачково-сырный пирог. я делала. отличная альтернатива хлебу, у кого дети хлеб любят. лучше такой пирог им делать, 2/3 в нем овощи, сыр, яйца и слив масло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Сейчас пойду смотреть остались ли кабачки))),прям аппетитно выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lenochek777, там много рецептиков интересных девочки выкладывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я давада на пробу молоко,все выплюнул и из бутылки все вытряс на стол.. Мне рецепты нравятся особенно с отзывами,сразу понятно стоит ли делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 я тоже стала давать молоко, но детское, с витаминами. и пока развожу 50/50 со смесью. моим наоборот, нравится очень! выпивают до последней капли и еще просят. у меня осталось 2 упаковки смеси, больше покупать не буду. я сравнила что написано на упаковках смеси и детского молочка (калорийность, состав, содержание минеральных веществ и витаминов) - все одно и то же. только молочко в 2 раза дешевле выходит, и вкус у него натуральный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения