Malёk 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 обычные фото в книге для м-90. не высокая кухня, но есть не расхочется. я, например, никогда на фото не смотрю: читаю название и ингредиенты и решаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы тоже молоко попробовали, 50 на 50 с водой, очень нам понравилось, домашнее деревенское. Детское молоко из магазина не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 обычные фото в книге для м-90. не высокая кухня, но есть не расхочется. я, например, никогда на фото не смотрю: читаю название и ингредиенты и решаю ну, видимо, у каждого свое представление о том, как еда должна выглядеть) я, например, заметила, что Даше все равно как выглядит то, чем собираюсь ее кормить. а вот Марина наоборот, оценит и тарелку и ложку и цвет пищи) если выглядит привлекательно (не знаю, откуда у ребенка понимание об этом, может генетически передалось от меня), то и есть с аппетитом будет кстати, готовила в мультиварке кукурузную кашку. очень вкусная получилась и правда нежная-нежная. но дети забраковали, прям выплевывали поросятки ((( даже не знаю, что не так. попробую просто на воде сварить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Mаркизушка, у меня и муж и ребенок кукурузную с мульти не едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 MEXX_IN_FOREST, а на плите приготовленную едят? я сама ее съела с огромным удовольствием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А меня вот чето кукурузная ваще не впечатлила)) все чето ее так хвалят какая она вкусная, а мне ничего особоенного кукуруза и кукуруза молотая))) на вкус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Aleksachka&knopochka, ты попробуй ее подольше замочить, на ночь, а потом вари. я наоборот вообще вкуса кукурузы не чувствую, она получается какая-то особенная... жаль дети не едят, но надеюсь что распробуют. она хоть не супер какая полезная, но для разнообразия все-таки нужно. а то у нас гречка и овсянка из каш только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Marina***, можно) Мы пробовали. Любим и коровье, и козье. Цельное даю. Уж лучше от козы,чем стерилизованное. Всё-таки свойское,витаминов больше. Только кипятить не забывай. Мы тоже берём периодически. Если нет,то беру детское или если совсем не успела купить, а кончилось, то НАН 3 маленькая баночка всегда в запаснике. Без молока жить не можем)) У нас в деревне у бабушки пошли кабачки свои. Вот-вот капуста цветная пойдёт. Уже есть морковка, ягода,огурцы. Но Тёме один фиг сейчас - ест плохо. Наберёт рот полный и сидит по 5-10 минут. Сейчас наловчилась запивать разу давать,только тогда глотает сразу же. Ну хоть не плюёт,всё в рот. Оч надеюсь,что зубы вылезут, и снова будет всё оке. мечтатель, наш тоже мясо оч любит. Ну так мужики будущие)) Давала я субпродукты типа Тёмы говядина с печенью и пр. Не оч ему понра почему-то. Вроде изредка можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Mаркизушка, я читала про пользу козьева молока, оно мне кажется будет легче для желудочка чем коровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Marina***, понятно... а мне почему-то противоположная информация все попадается...сейчас столько всего пишут, поди разберись...у нас много продуктов из козьего молока продается, да и молоко козье вежее всегда можно купить. может, и попробую дать. по какашкам сразу видно будет - легкое для кишечника или не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Aleksachka&knopochka, кукурузная кашка очень вкусно идет с брынзой, тушенкой и яйцом жареным. молдавское блюдо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Lenochek777, там много рецептиков интересных девочки выкладывают) Ленуся,ааааа а))! Ты зачем мне рецептик подкинула с кабачками и сыром,не знаю как ребенок оценил,а я ж остановится не могу... Хожу хожу,кусок сьем... А я не скажу,что он легенький))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ленчик, а я его тоже половину сама слопала... но я вместо хлеба. я хлеб уже много месяцев не покупаю. девочки, может уже кто-то так делает, но напишу как я желток ввожу. я когда кашу варю (овсянку), вливаю его при варке тонкой струйкой и провариваю еще несколько минут. можно и целое яйцо так вмешать. дети мои омлет не признают. крошеное яйцо тоже не едят. крупинки вареного желтка в каше Марину смущают) а так вообще ничего не замечают и едят нормально. вообще мне кажется, что причина привередливости в еде у нас сейчас - в долгом однообразии прикорма... сейчас пытаюсь разнообразить, но плохо принимают новое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я делала с Сулугуни,получился сырный такой,кабачков честно и не слышно,вообщем мне понравилось)))! Я думала какой он после холодильника будет,ни чем не хуже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Mаркизушка, с плиты едят. В мульте че т так не разваривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Что то все равно не впечатлила меня кукурузная каша, и вымачивала, и в мульте и с молоком))) как пшенка она и все)))) Вот не понимаю чего всем так нравится))))) Девочки кто тилапии дает деткам, я всегда в магазе в тц брала, а тут на рынке на даче у знакомых, так мне сказали лучше детям не двать не в коем случаи, их выращивают в китае в сточных водах в мусоре короче буэээээ(((( Вот, и еще говорят в инете есть инфа но я не читала. Сказали лучше нашу треску и хек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 тилапии спс за инфу. мой треску лопает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Aleksachka&knopochka, ага, Саш, ещё пангасиус оттуда же. и ещё Минтай, тунец, треска, окунь, судак, путассу, хек, а также кальмары ввозимые в Россию из Китая и Вьетнама оказались опасны для здоровья. В этих морепродуктах обнаружено высокое содержание полифосфатов и фосфора. Так что надо упаковку смотреть внимательно, и треска может быть из Китая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Люdмил@, а если она свежая на льду (треска тушка) откуда узнать из Китая или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Malek_Ru, вот тут фиг знает, я вчера также в гипермаркете у нас хотела купить, но у нас расфасована в вакуумную упаковку, так на всех было расфасовка Воронежская, а меленьким шрифтом из провинции такой -то, Китай. у продавца спрашивать, но они ж правду не скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Люdмил@, вот и мне мама сказала, что сейчас почти вся рыба из Китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Мы вот красную норвежскую рыбу покупали в одном месте на опте(коробку надо брать), так там 400р за кг, а у нас на рынке не оптовая цена 290р и тоже говорят норвежская. но вот я не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) У нас очень много нашей северной рыбы, действительно нашей, цена соответственная, но она вроде как вся жирная считается. Покупаю хека. Ой, блин, не в той теме написала((((сори , девочки Все, перенесли в болталку Изменено 16 июля 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Люdмил@, вот я взяла треску в тц, фууу безвкусная забраковала ее, думаю, что за рыба, а вот взяли у знакомых не мороженную, прям вкусная. Наверно вот еще разница, во вкусе. Обидно так((( вот теперь думаю хек там какой((( все теперь у знакомых буду брать, они сами закупщики, знают чью покупают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А моя вообще ничего не ест. Девочки, есть еще кто-нибудь из деток плохо кушающих? Юляшик, вы начали кушать? Я больше не могу готовить и выкидывать. Ничего ей не впихнуть, вечно головой машет типа "нет". Сегодня за день съела несколько ягодок малинки и выпила немножко молочка, одну ложку овощей с мясом еще еле впихнула. И все. Уже и пробовала и солить и сластить. Что можно еще ввести новенького? Макароны, омлет вводила. Хорошо хоть не худая, а то меня бы совесть замучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения