bagirka87 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А мой вот попробовал арбуз,причём сам стащил,и вечером начались проблемы наши инфекцинные,теперь не даю,боюсь его,на скорой тогда врач у виска покрутила,говорит нельзя арбузы им сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А мой вот попробовал арбуз,причём сам стащил,и вечером начались проблемы наши инфекцинные,теперь не даю,боюсь его,на скорой тогда врач у виска покрутила,говорит нельзя арбузы им сейчас.. Сейчас в смысле в таком возрасте или в смысле арбузы ещё незрелые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Dvuchshka, врач про не зрелые говорила,а потом добавила-тем более еще и маленький такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 bagirka87, мы тоже до августа вообще не покупаем арбузы.А дыню себе покупала, давала доче лизнуть, ей не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Я думаю это чисто совпадение,либо не повезло,а так со всеми продуктами тогда можно у виска крутить.. Ну или со многими.. У нас арбузов уже валом,поэтому едим по немногу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Lenochek777, мы ж с вами сейчас рядом,тут тоже арбузов много. Конечно может совпало,но после нашей болезни и слов врача я их все равно боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Lenochek777, мы ж с вами сейчас рядом,тут тоже арбузов много. Конечно может совпало,но после нашей болезни и слов врача я их все равно боюсь а! Вы у родственников в Майкопе? У меня муж тоже говорит рано арбузы покупать,лето дождливое,явно их напичкали,чтобы зрели.. Но в конце июля мы всегда их едим уже,брат давно,еще в школе арбузиком вот траванулся.. Если б не химичили,то арбуз то вообще полезен,будем надеятся,что такие нам не попадутся.. А мы сегодня ели аджину,не знаю как она правильно называется,по местному так.. Кто то фотки уже выкладывал,как черная малина на вид,вкусная,дети как напали на чашку)),кто быстрей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Lenochek777, а мы ее ежемалиной зовем, у нас только в следующем году будут ягодки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Lenochek777, так вы ж у нас южные:-)К нам на север напичканые везут Лен,а ты сама не выращиваешь арбузы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Полина,у нас тоже всяких хватает,первые точно обработаные хорошо,они красные,безвкусные,явно не естественно выращенные... Сейчас уже вкусные,прям с полей покупаем,если едем куда нибудь.. И очень вкусные Астраханские,мы в прошлом году надыбали одно местечко и только туда ездили брать. А на счет выращивания дома,ты мне льстишь))). Во первых мы хоть и в доме живем,но огорода у нас нет,а вообще арбуз трудновпто вырастить,то солнца не хватает,то дожди заливают.. Помню в детстве сколько не садили,нормальных не было,чисто побаловаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2014 Lenochek777, у меня мама сажает арбузы и дыни, выращивает очень вкусненькие. Вот щас фотку найду скину с прошлого года))) в этом году у нас не будет урожая дожди... ох и вкусная ж она была 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 О! Здорово! Не,у нас таких не было.. Сажали много чего,но от арбузов и дынь ни когда толку не было... Ира,ну сыну повезло,будет домашние кушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Lenochek777, у меня бабуля выращивала вкуснючие маленькие арбузы. А в прошлом году свекровь привезла арбузы от родственников из Воронежа, что я сначала подумала, что покупные, тк они были большие и сладкие на отдыхе арбуз ели, а в России никогда раньше моего дня рождения (начало августа) не покупаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 мои арбузы любят...у нас они без косточек. вернее, с маленькими беленькими мягкими, они не чувствуются вообще. если бы давала, то и корку бы ели! и еще виноград уууууууууу, не оторвать просто. а вот дыни не даю. у меня после местных дынь всегда першит в горле, не знаю - аллергия или химией напичканы подзавязку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Дыни в испании и химия))) что то не знаю, наше утро в испании начаналось тарелка дыни и шампанское брют Там просто нереальные дыни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Lenochek777, хих:-)А родители мужа каждый год сажают арбузы:-)Все видать на чудо надеются:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Полина)))! Может чудо произойдет))! Вон девчонки ж пишут,что все получается! А у нас видимо чего то не хватало.. даже если они выросли с мою голову,то обязательно с низу гнилой,а так обычно они у нас как два кулачка маленькие.. Не росли! И дыни тоже.. Зато вот тыквы,баклажаны,перцы.. Соседи завидовали)).. Вспомню и не верится,что когда то этим занимались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Aleksachka&knopochka, эх, к сожалению, не от третьих лиц знаю, сколько сотен тонн химии идут на подкормку испанских фруктов и овощей...((( круглый год без отдыха ни одна земля не выдержит. А Испания сельским хозяйством на экспорт заоабатывает. Вот и вырастают здесь нереальные дыни, персики и хурма. Я стараюсь овощи брать на рынке у местных "бабушек", тоже не без химии, но уверена что в разы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Lenochek777, я так думаю, что у нас влажность высокая, а бахчевые больше любят сушь, вот и не растут у нас, мы тоже когда-то пробовали сажать, арбуз один только вкусный был, остальные вообще не сладкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Mаркизушка, ужас((( как жаль((( я думала там контроль есть. А оказывается у нас даже лучше наверно. Изменено 21 июля 2014 пользователем Aleksachka&knopochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 то обязательно с низу гнилой у меня мама дощечки небольшие подлаживала чтоб не сгнил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки посоветуйте какой суп сварить?) ели на этой неделе лапшу с индейкой и борщ, что еще можно чтобы и Степе и нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ta_1, у меня Марго уху любит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я с рисом варила,ну это если у вас нет проблем с запором,мой фруктов много ест,ттт все хорошо... Еще с щавлем кормила.. Но на море были,очень ему тоже понравился.. Уху еще не давала.. Моему супы погуще нравятся,чтоб было что жевать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 MMMPPP, а уху из какой рыбы? Или из рыбных консервов? Думала про нее, но косточек до жути боюсь((( Lenochek777, лен поподробнее)))) что еще кроме риса мяса моркови лука и картохи? Или это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения