Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

ta_1, я тефтельки из хека сделала. Варю Маргоше отдельно, тефтельку отвариваю, воду сливаю и потом в новою воду кладу тефтельку, картошку, лук, немного соли и варю, чтобы картоха мягкая стала.

• Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот только недавно писала что ест хорошо, все перестал. Рот теперь зажимает и руками махает((( жевать отказывается((( от своего мяса давится и выплёвывает. И все это с обедом происходит, овощи не хочет с мясом есть

ta_1, если едите с травой супы, типа с брокколи и тп то вперед. Я нам с Таськой такой варю, мужу отдельно)

rinysik7, с едой котовасия у нас тоже, руку засунет еще в рот и сидит зубы считает)

Наташа,я с помидорами делаю,ну типа харчо,только без зажарок и пряностей, сейчас все супы так делаю,оказывается съедобно)).

Lenochek777, о точно, надо сегодня сварить

• Нравится 1

Девчонки,кто супчиками кормит,вы сметанку кладете? Я сама люблю супы которые с томатом,чтоб со сметанкой и Андрею немного добавляю,не лишняя,как думаете?

Lenochek777, а почему нет? добавляй немного)))

Lenochek777, у нас так во все супы-борщи обязательно идет сметанка-и я и муж так любим, а старшие при этом ещё на батончик намазывают. И мелкий туда же за ними.

• Нравится 1

Lenochek777, я сметанку добавляю в борщец)

добралась я до темки прикорма. Киря кушает оооочень много...порции как мои по объему. ни чего не перемалываю не режу все как приготовила так и ест,все выходит в переваренном виде :D утром каши 300гр+фрукт

в обед второе тоже около 300гр +чай печенье полдничает йогурт и фрукты ягоды ну и на ночь смесь почти 300мл,вес возвращается с бешенной скоростью! из фруктов кушает бананы,яблоки,груши,персики,абрикосы,инжирные персики,виноград,черешню,сливы. из ягод викторию,малинку,крыжовник,игру,арбузы.(ягоды замороженые с дачи в йогурт добавляю)

кстати девочки у вас детки какают до сих пор пюреобразно :confusion: ? Киря уже давно колбасками ходит...

кстати у кого деток мучают запоры попробуйте аципол!!!чудо вещь! мы раньше и линекс и бифиформ и креон пили но эффекта 0,какал через день(знаю что это не запор) но сейчас пьем аципол и он какает по 2-3 раза в день!(с его объемом еды думаю это самое то)

• Нравится 1

Egoistka1993, ну Киря мужик!!!! Так много кушает))))) У меня как птичка ест(((( какает пюре)))))) блин , у нас что съела, то и вышло.

У меня вот сегодня Марго ела утром смесь, кашу выплюнула как обычно, потом омлет-его любит. В обед суп куриный с лапшой и картошкой. Фруктовую пюрешку и немного творога еле впихнула. Все, теперь смесь перед сном или ряженку. В течение дня заплевала меня мясом с овощами. И печеньки немного пожевала с собакой)))

Egoistka1993, какает он так часто, тк ест много фруктов и овощей (читала в местной болталке в вк, многие писали про это). Елисей колбасками какать стал чуть ли не сразу после введения прикорма, мес с 8 точно.

Malek_Ru, так он всегда много фруктов-овощей ел,а какать так стал когда начали аципол пить.

У нас вот после введения пюрешек стали колбаски, а вот в последнее время почему-то кашеподобным какает((((((

От прикорма к стулу))) У нас уже давно обычные человеческие какахи)),кашкой редко,если больше сьест овощного и фруктового,меньше каш,то тогда может быть.. Андрей ест считаю нормально,но вряд ли как Киря,мы может меньше,но чаще... поэтому так.. ну и грудь еще.. Из баночного мы овощи еще едим,когда где то гуляем,а так все домашнее ест,просит ням ням если голодный.. Есть свои предпочтения уже.. От персиков тащится,а арбуз так,больше нравится его жмякать... Виноград любит.. Да много чего любит.. И всегда смотрит что он ест,а что мы))

• Нравится 1

Мой пищит когда видит взрослую еду, просит дать ему

• 2 недели спустя...

Девочки вроде кто то уже кормит деток взрослой едой. Что на ужин даете?

Супчик уже на всех делаю, а вот с ужином не могу определиться что готовить. Приведите свои примеры чем деток кормите? А то уже от каши отказывается.

rinysik7, йогурт+фрукты+печенье

• Нравится 1

Мой йогурт на полдник пьет

rinysik7,  омлет, творог с фруктами

Девочки,а мой уже недели две ничего есть не хочет..ГВ и смесь даю..и все...мотает головой и плюется..новых зубов нет..может на жару??

rinysik7, у нас на ужин котлеты с пюре, макароны по флотски,форель с овощами, пельмени, рис с курицей,сегодня вот утка с пшеничной кашкой и т.д. - все это сын есть сам руками, иногда пытается ложкой. ужин часов в 18-19, потом перед сном только бутылка молока

• Нравится 5

Девочки, кто нибудь добавляет сахар в блюда? Я что то ещё не добавляю. Маму тут оставляла с Ульянкой, мы уезжали, она кашу ей с сахаром сварила :girl_cray:

Оксана Вар, я с коробок еще даю, а там иногда сахар есть. Я подсаливаю суп, но совсем немного

• Нравится 2

Оксана Вар, я нет. Все каши из коробок без сахара и безмолочные. Но от одного и даже нескольких раз поедания каши с сахаром ничего не случится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...