Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Lenochek777, Артем где-то 83 см,ну может максимально 84,не могу померить нормально,вертится,убегает))) у Андрюши и правда с прической вид гораздо старше)))

• Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bagirka87, Ань, хотела вчера написать, но эмоции сильные были и могла кое-кому оч грубо ответить, поэтому пишу сейчас. Нормальная комплекция у Тёмика, не слушай всяких неадекватов, нет у него никакого свисающего пузика. Это ж надо было такое написать маме :girl_box::dash_kolob_girl:

• Нравится 4

мы наверное ниже всех. в год были 74 см, сейчас наверное 76 максимум. мы еще в боди влезаем некст 9-12 мес.

У Вики 79 рост, вес где то 10.5+- 0.3 кг.Если честнопо ощущениям думала что она выше.Кушает по разному, когда нормально, когда совсем плохо.

• Нравится 1

Девчонки, кто как готовит котлетки малышам? Я понимаю, что на пару, а что в составе кроме мяса? Хочется, чтобы понежнее были.

Malek_Ru, Спасибо Жень)) чет я про пузико не нашла,это где написано?:)

Я котлетки с луком и морковкой делаю,без хлеба,слегка с двух сторон на сковороде прихватываю,чтоб не разваливались,а потом в кастрюле тушу,укропчик могу и лавр лист по желанию положить

bagirka87, аа, мадам отредактировала сообщение. Изначально оно было вот таким:

bagirka87, ну если честно вы оочень не худенькие).

Мы 12100 весим и рост 87, набираем в месяц гр по 200-300 где-то так примерно. Точно не скажу.

У вас прямо такие большие перевязочки, я бы пухлик сказала и животик такой висит на фотке). Вот честно,не обижайся, просто мамы часто думают,что дети мало едят)). Говорю как просто наблюдатель со стороны)

У нас перевязки гораздо меньше, хотя тоже худым не назову)). Средний такой мальчик по весу. Нам вообще сказали,что для нашего роста мы весим маловато чуть)). Не знаю. я вижу,что дитё среднее. Перекармливать не хочется. Сколько ест - пускай и кушает..

• Нравится 1

Malek_Ru, ахахах,хорошо что я вчера это не прочитала))) вообще я не обижаюсь,знаю что ребенок не мелкий,худеньким его не называю)))но извините,у детей пресс кубиками должен быть?)))) Я так понимаю это Ладина написала. Ну у нее тоже ребенок далеко не мелкий и на фото точно такой же крепыш как и Темик)))

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 5

bagirka87, мы 10500, а пузико как у министра чест слова :D так что наши министерские пузики самые шладкие :confusion: а перетяжечки мммм это же лучшее что есть в детях, как говорит мой муж потом весь жирок то и в мышцы вот мышцавые то будут))))

А мадам эта давно отличается умом и сооообразительностью. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: я бы прям с удовольствием мозг на место поставила кому то, то иногда видимо совсем котелок не варит

вот тоже смотрю все такие высокие ваааще)) а мы 77-78))))

Честно поражает как человек вообще может писать такое про ребенка еще и чужого про своего что хочешь пиши, мозг тараканы чтоли сожрали не понимаю. Не обижайся прям забыли ее спросить. Анька добрый ты человек :flower: я бы 3 этажным отправила)))) наверно поэтому она и исправила :D

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
  • Нравится 6

Aleksachka&knopochka, вы же деееевочки,зачем вам большой рост?:) я уже давно перестала загонятся по поводу веса ребенка. Я в год и два мес весила так же как и Артем и при этом у меня рост был меньше 80-ти см) вот я была вся в складочку)))) и чтож,сейчас я имею рост 172 см и вес 55 кг. Так что все эти показатели детские далеко не показатели для будущего.

• Нравится 3

bagirka87, нее я и не хочу большой рост ей)) просто все уже прям за 80 почти)))

Женя же тебе написала неадекват)) нормальная женщина такое бы не написала :D мы просто опять по этому человеку тени сделали свои выводы :malicious:

• Нравится 1

Aleksachka&knopochka,&nbsp форум,я ж фотки выложила чтоб все наши видели,у каждого свое мнение,у нее вот такое :) она наверно отредактировала вас испугавшись с Женей)))) защитники вы мои :*

• Нравится 1

bagirka87, привет! абсолютно нормальный Мальчишка! Вот моя Сашка 82 см 12900 кг.и я ее толстой не считаю)))может,потому что Моя)))активный живой ребенок,ест так себе(то хорошо,то совсем плохо).

Ссылки скрыты.

конечно,худой ее не назовешь))) но думаю к 2,-2.5 годам они все примерно сравняютсяч.Чесно говоря,меня вообще раздражает,когда на улице кто-то "ой,а у вас она такая пухленькая", "у Вас такой,худой,маленький,большой и.т.п." Все люди разные и впихнуть всех в одни рамки невозможно!

Изменено пользователем Анулька@мамулька
  • Нравится 9

У меня Степа тоже не высокий 77-78 см и 10300, мне кажется вообще пофиг сколько ребенок весит если он здоров. У знакомой сын в год был 16 кг, сейчас ему 9 лет обсолю но обычный ребенок)

• Нравится 3

Aleksachka&knopochka,мы тоже маленькие, но нам и не в кого быть большими. Я 158 и муж 165)))

Я сегодня на узи была, опечалена что хорион перекрывает внутренний зев((( А так никаких кист на пуповине не нашли и хорошо. Значит рассасались

• Нравится 6

Lenochek777, ммм, какие вкусные котлетки)))))))

аа, опять баталии, а я пропустила прям!

хочу котлет теперь))))

• Нравится 1

Dvuchshka, я беру мясо, его два раза через мясорубку, лук, немного картошки (но не всегда), добавляю яйцо и немного панировочных сухарей, леплю котлетки и в мутьтиварку.

Love♥, а можешь рецептик подкинуть?

я вот реально не умею делать котлеты, всегда фуфел получается(((((хотя муж ест, я не ем свои котлеты))))

Да уж... Не осторожно так писать о чужом ребенке... Я вон на старшего смотрю и думаю куда все делось)))! Так что каждому свое,кому мало,кому много,но свое самое любимое и как написала Саша шлаааааденькое))))),главное чтоб здоровый был!

• Нравится 8

Про вес - жёстко конечно, у меня Ульянка в 1,3 - 78 и 9200, мне мама моя всегда говорит, что она маленькая, мне и то обидно, хотя знаю, что она НОРМАЛЬНАЯ абсолютно

rinysik7, мы вообще 74 см))))

Подливку, да как только не готовлю, можно по типу Леночкиных котлеток, только добавив водичку, протушить под крышечкой немного, получается и котлетки сочные и подливу, можно ни котлетки, а тефтельки (рис к мясу добавить). Можно томат добавить, овощи... вкус другой будет.

Еще делаю так - кусочки мяса немного спассеровать, можно на сухой сковороде, лучка, лаврушки, соль, налить водички и тушить часа 2 под крышкой на меееелком огне (воду разок подлить) в конце зелень, можно в мульте.. Ну и в таком духе)))) получается вкусно.

Изменено пользователем Love♥
  • Нравится 1

Malek_Ru,  ты молодец, все бдишь:-)

Аня, мы с вами в одной весовой категории, но мы девочки и меня уже достали - какие вы крупные; вам 2 года?и т.д и т.п. Я сначала молчала, а теперь отвечаю так, что больше вопросов не возникает. Нормальные дети у нас, не понимаю, почему когда в детстве ребенок выше всех то это прям все пипец, а когда вырастают потом одни 1,5 м, а другие 1,80 - никого уже не смущает

Изменено пользователем bretelka
  • Нравится 5

bretelka, просто у вас есть в кого и всё тут.

Нас тоже задолбали.

Все также - вам 2 года? или недавно:"Вот это богатырь! Вы его уже так Растишкой кормите? Он выше нашего в 1,5 года?" Вообще)). Каждый раз язык отбила :" У нас папа 2 метра почти, я сама высокая".

А вы ещё и девочки - к девочкам ещё жёстче.

Мальчик вроде ну большой и всё. а девочка - как так. почему? и пр..

Не обращай внимание. Я уже ничего не говорю.. Пусть что хотят, то и думают)

Да,вот такие мы. Не всем быть метр с кепкой.))

bagirka87, просто подумала, что ты обидишься и не стала. Многие мамы очень как-то болезненно реагируют. Не хотела тебя задеть,подумав.Это были первые мысли. Ну увидела так увидела.

Кроме того, тут имеются злобные неадекваты)). Тяжко им живётся наверное в реале.

Вот тут и живут,видимо :D

Мы чуть худее на самом деле, но тоже с перевязочками) Муж даже говорит,что и схуднуть можно))

Просто ещё повыше.

Изменено пользователем Ladina

Я даже не знаю сколько мы весим в год весили 11,рост 83 сейчас.Тоже все дают возраст больше.как говорю что чуть больше года.Все сразу отвечают у вас.такие волосы длинные(вы такие волосатые)) наверное это нас ввело в заблужден2ие.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...