Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

а вообще меня одна мадам вымораживает, её дочка младше Елисея на месяц или больше, дочку вижу с лета жующую то чипсину, то солёную рыбу, то казинаки, то ещё что-нибудь, блин, у неё лицо в корках от жутчайшей аллергии...мне очень жалко девочку(((

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Охх девчонки страх какой а что дальше с детками это же и почки и печень от аллергии((((

Я в шоке ,девочки,от ваших историй! В шоке,и,честно говоря,в гневе!!! В наше время,когда столько информации,как КАК можно кормить годовалого ребенка такой дрянью?! Это ужас! Что с ними,бедняжками,будет потом?! А потом удивляются откуда язвы и гастриты. Просто зла не хватает! Хорошо,что в моем окружении нет таких мам,не знаю смогла бы ли я держать свое мнение при себе.

Изменено пользователем Анулька@мамулька
  • Нравится 3

Ой,мы тоже старшего ругаем,все любит по слаще,вечно конфетку просит,а сейчас школа началась и что мы стали просить?... Конечно,чипсинки и пепси.. Это мы еще карманные деньги не даем,иначе все... При Андрее стараемся сладкое не есть,если уж хочется,то в тихоря.. Конфеты не давали есть специально,а вот поиграть бабушка дала с зефиром в упаковке,ну и умудрился в дырочку выдавить и попробовал,когда забирали крик стоял,теперь мы знаем что там прячут в маленьких бумажечках....,не обманешь,если видит,то сразу дай дай

о боже, лучше фруктов купить вместо сладкого.

мы в магазине на хлеб орем)))

Aleksachka&knopochka, эх, ты меня ещё больше расстроила....Даже пошла все коробки перечитала с составом(у нас 2 вида сейчас-шарики и подушечки). Куда деваться от всей дряни этой! Радует, что старшие хотя бы не любят чипсы, сухарики, пепси.Колбасу мы всей семьей не едим никакую-ни дешевую, ни дорогую.

Мы единственное едим соломку сладкую и то в основном на детской площадке,там где все детки что-то едят,но я стараюсь своего уводить,когда идут раздачи сладкого,пару раз ему дали кукурузную палочку-ему понравилось,муж как-то купил домой,так ждал пока Матвей уснет,чтобы поесть..а то говорю-иди ешь в подъезд..так я за соломки расстраиваюсь и одного кусочка сладкого сухарика ,а про конфеты я вообще молчу-мы их в глаза еще не видели..

Санек сладкую соломку не любит, больше соленая нравится. Из сладкого ест печенье типа Мария. И домашнюю выпечку: запеканки, пироги с фруктами, даже торт, точнее, бисквит, но тоже домашний из хороших продуктов.

Замучалась я с его соплями. Сколько ни отсасываешь аспиратором, все равно нос заложен :( завтра запишусь к врачу, надо что-то решать...

Люда,я сама не знаю как бороться,либо мы пойдем в школу голодные,либо хотя бы поедим эти сухие завтраки с молоком,что хуже не знаю... Итак и этак хорошо((

• Нравится 1

Lenochek777, У меня старшие молоко потребляют только в этом виде-с сухими завтраками, если я это буду запрещать, то они будут пить по утрам чай с бутерами, я думаю это ещё не полезнее. Каши и яичницы они с утра не признают-это уже обед у них такой, старшая вот доедает за Димкой кашу ещё все время, а я спец. стала побоьше варить, чтоб ей больше оставалось.

Мда...вот так детки с малого начинают жевать чипсы, а потом в 11 лет худеть начинают, на диету садятся! У меня у знакомой мамочки на площадке старшая дочь в 11!!! Лет решила похудеть к школе ( она ни толстая, даже ни крепкая, ни упитанная, совершенно обычная). Так она месяц на диете сидела не ела почти ничего, а мама у нее спокойно так реагировала на это, хотя сама мед сестра по профессии.

ta_1, От мамы зависит. Я своей постоянно говорю, что у неё красивая фигура и т.д., хотя тоже иногда говорит, что у неё "ляшки жирные". А допустить диету дочери - это по моему просто наплевать на ребёнка

• Нравится 3

У нас во дворе есть прекрасная девчушка,но она полненькая очень..ей 7 лет,но просто чудная девочка,общительная,ко всем тянется..так я как-то услышала,как мама ей говорит"не садись толстой жо..й на качели,а то поломаешь..такие жирные не должны играться..я не выдержала и тихонько спросила"ну зачем так говорить при чужих людях да и во обще..так она разоралась на весь двор,что пусть знает,что жрать много вредно,а то жр..т все подряд..я еще мягко написала..я вот не пойму,зачем хранить дома продукты,которые нельзя есть твоему ребенку(а если и хранишь,то следи за диетой)..как-то расстроилась так я,хоть возьми ребенка к себе..ведь мамашка угробит,что физически,что морально..

А мы сегодня куриные сердечки попробовали в сметане, малышу понравилось. правда дала немного пока на пробу

мечтатель,  мамашка ваще больная жалко ребенка. У меня тоже сть такой пример, родители вместо того, чтобы с ребенком спрртом заниматься, сказали не ешь хлеб ты толстый. И все ребенок в 5 лет как дед после бега с отдышкой((((

rinysik7, ну как понравилось??мы только печенку пробовали..

мечтатель, жевал с удовольствием, я их порезала на кусочки чтоб удобнее было.

А мы гороховый суп сегодня поели,понравился,посмотрю как будет себя сегодня животик вести,но думаю нормально..

ta_1, а ещё диеты в том возрасте, когда организм начинает формироваться и перестраиваться(к наступлению месячных), девочкам категорически нельзя ни на каких диетах сидеть.У кумы моей дочка полненькая, но она всегда старалась следить, чтоб не располнеть сильно и так получилось, что втайне от мамы она не ела 2 недели, только вода и гречка, и после этого 2 месяца в больничке в Краснодаре пролежала-гормональный сбой и теперь еда по часам.

• 2 недели спустя...

Девочки помогите советом. ребенок от молочной каши отказывается. Чем его кормить?

rinysik7, мы до сих пор б/м едим

• Нравится 1

rinysik7, мы кашу только в саду едим. Дома вермишельку на молоке, омлет очень любит паровой, вермишельку с сыром тертым.

Любимая еда у нас борщ и щи! От супа никогда не откажется!

• Нравится 1

MMMPPP, мой от супа не отказывается, уже вечером даю то что сами едим. а вот молочную кашу не хочет. Завтра еще раз попробую, если откажется сделаю вермишельку. Спс за совет.

Мы обычные каши поели одно время,теперь снова на детских,а то стал жевать и плевать

мы каждый день молочные каши едим, если отказывается, то пропускаю один-два дня и потом опять ест нормально, заменяю чем угодно, вот вчера вареная картошка с яичком была на завтрак и бутер с маслом. Девочки, мне муж подарил кастрюлю Бауэр, я теперь тащусь от овощей сваренных без воды, такое все вкусное даже без соли.

чай до сих пор детский любит Бабушкино лукошко,каждый день пьет его

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...