Lenochek777 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я специально тоже не кладу сахар,итак хватает,с фруктов,с печеного,а каши мы едим в прикуску с фруктовым пюре,как с самого начала приучала,так теперь и ест,без фруктов мало сьедает,мед не давала,не потому что боюсь,а просто пока до него не дошли Варенье из одуванчиков....)))) прикольно,я и не слышала))),только про настойку знаю))))))) А мы не пьем компоты,у нас до сих пор вода,компот хотя давала,но мы его плюем,а вот муж дал квас,лез в чашку,ну он и дал глотнуть,теперь хоть пряч... У меня муж любитель кваса,так и этому подавай,глотнет и такая моська довольная,говорит аааа,типа вкусно... Ругаю мужа теперь,а эта малявка прям просит,руками показывает.. Вот лучше б молоко так просил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 я чуть слащу только морсы из брусники-клюквы, кисло просто ппц. Компот нет, каши тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Lenochek777, да это свекровь дала, я сама первый раз слышала об этом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я тоже никогда не слышала об одуванчиковом варенье)))) Но в любом случае, я так понимаю, варенье на обычном сахаре делается. Или из одуванчиков нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А я сразу вспоминаю книгу Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков"))) О варенье слышала, но не ела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 MMMPPP, честно, не знаю, но наверное да. Но оно очень полезное, свекровь вообще ничего лишнего не даст, она сама вся такая правильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я слышала о таком варенье, но ни разу не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 rinysik7, вкус как у меда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я тоже про "Вино из одуванчиков" вспомнила. )) Оказывается, столько всего из них делают, и салат, и варенье! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, сколько ваши детки пьют кефира,йогурта в день? сколько вообще можно в этом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 bagirka87, я на глаз средний банан или целая сочная груша + молоко (кефир) в итоге выходит 280-300 мл. все переливая в поильник с трубочкой, малой потом сам пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 у меня обычно 200 мл пьет после сна около 4 часов дня. мама говорит давай ему кефир на ночь еще,смемь убирай. А думаю не много ли 400 мл в день будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мы 200 мл кефира на ночь пьём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 bagirka87, а если днем давать молоко+фрукт или творог и фрукт, а на ночь кефир или наоборот молоко. а во сколько у вас ужин и что кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 rinysik7, ужин около 7, каша или творожок с фруктами,или запеканка творожная.. молоко я не даю так пить, только в кашах, как-то разбавляла с водой, дала,он два глотка сдедал и вернул,и так пару раз. кефир обычный даю,не детский уже,пьет хорошо его. вообще кисломолочку любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 я добавляю немного соли и сахара в каши, сахар в компот, кисломолочку пьет много, больге чем 200 точно! пьет Снежок, йогурт Тему и Агушу, молоко немного обычное. Ужин где- то в 20.30 чаще всего кашу варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, не проходите мимо. Напишите, что детки ваши любят в еде? Нашу проблему с едой все знают, иногда что нам нравится на внешний вид пробуем. Вот хочу поготовить, может чего то приглянется. Особо интересует завтрак, каши мы ненавидим и даже за стол не сядем если ее увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Юляшик , если кашу не ест я даю или жидкую Хайнц или Малыш с крупой,можнг давать омлет,яйцо,ленивые вареники,сырники,запеканку,макарошки с сыром,молоко с вермишелью и т.п. У нас беспройгрышный вариант - это картошка с котлетой,будет есть всегда. Сейчас как появились сопли мы почти ничего не едим!!!Я такая злая на родственников мужа,может это и глупости,но такое ощущение,что сглазили ребенка! Вот недавно 3 недели с соплями были и ели все хорошо.А теперь.... Еще с тех пор как дала ей ложку в руку естественно из моих рук больше не едим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Юляшик , моему плов, ленивые голубцы нравятся, запеканки. Сегодня с утра первый раз давала подогретое молоко с кукурузными хлопьями, съел с удовольствием, еще с утра иногда даю хлеб с маслом и молоко теплое. А так практически всегда каши. siriusz, а мой что-то в последнее время от картошки отказывается((( Еще мы недавно ряженку попробовали, пьет с удовольствием. Да и я сама что-то на нее подсела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У нас в последнее время завтрак это перекус,не хочет кашу,наелся видать... Иногда омлет готовлю,может блинчик,хлебушек с маслом с сыром поесть и фруктовое пюре, зато в 11 едим тарелку супа и закусываем фруктами,затем в 4-5 часов овощи,котлетки,печеночник,картошка,макарошки,голубцы,ну и в 19 может немного кашки,иногда просит суп снова( любит он супы,варю каждый день почти) ,йогурт,фрукты.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 У нас завтрак в основном или омлет, или творожок, или творожная запеканка. Из каш любит манку, остальные по ложке ест и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Юляшик , у нас омлет, макарошки с сыром! И беспртгрышный вариант - это суп! Любит наш ребенок щи и борщ! Единственная еда, от которой не отказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Видимо супчики все любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 у нас всегда каша, пока не надоела,ттт.Бывает яичко вареное в придачу или хлеб с маслом(сыром). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Юляшик , нет, не все любят)) супы то ест, но в основном картошку вылавливает. Наше все это каши, едим утром и вечером. Ну и в принципе ест все, что приготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения