Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

ложку из рук вырывает, в рот себе запихивает до гланд, давится и кашляет в итоге...

у меня как-то Марго вырвала ложку с саб симплексом и в рот себе зарядила, я даже не ожидала от неё такой прыти :Crazy: :Crazy: :Crazy: А так ротик на ложку открывает хорошо, но мы пока только лекарства давали))))
  • Нравится 1

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mаркизушка, нуууу нестандартный юмор это есть такое)))) мой муж каждый раз когда пеленаем на сон потуже, чтобы руки не вытаскивала, грозится скотчем перемотать ее сверху)) что тут скажешь.... вот 22 ноября у него день Х, мы в театр с мамой идем, а ему самому , кормить, укладывать...эхххххххх надеюсь все будет хорошо

• Нравится 1

bondaroksana, :Crazy: скотч вообще полезная вещь на все случаи жизни ! )))

• Нравится 2

bondaroksana, :Crazy: скотч вообще полезная вещь на все случаи жизни ! )))

а ха ха! Про скотч ты хорошо подметила! Тащит сын старший что нибудь из поломанных игрушек папе,а он ему говорит ты к маме обратись,она быстро отремонтирует))). Сломал сын автомат,тащит папе,он говорит только выкинуть,уже не приклеить,тут мама очумелые ручки так скотчем примотала,не отодрать))) простите,что не по теме прикорма))
  • Нравится 3

Девочки,все хочу спросить про яблочное пюре. Мы из домашних яблок наготовили и заморозили. Но девочки,оно же кислое! Причем яблочки то не очень кислые,нормальные,а пюре... Мне жалко желудок ребенка :( когда вообще рекомендуют фрукты?

bagirka87, после 6 мес. потом можно тыквочкой на 50% разбавить, будет послаще и не так агрессивно для желудка!

а еще если яблоки кисловатые, рекомендуют для приготовления пюре их сначала запекать. тоже легче для желудка и кишечника.

я пока фрукты не давала, овощами балуемся

что интересно - первая ложка всегда вызывает недовольную рожицу и передергивание! а потом идет как по маслу. ну это с Мариной. про Дашу писала выше :)

что интересно - первая ложка всегда вызывает недовольную рожицу и передергивание! а потом идет как по маслу. ну это с Мариной. про Дашу писала выше :)

У нас та же история - скривим личико, потом передернемся, а потом с аппетитом кушаем))

• Нравится 1

Mаркизушка, Сашенька86, и у нас так же)) Мы едим брокколи, кабачок, уже по доходим до 50гр. Начали в 5.5. мес.

И мы вчера начали прикорм. Дала брокколи гербер. Но нам не очень понравилось, будем сегодня пробовать снова. А ещё сегодня утром ездила к своему гиникологу (лечу эрозию) и оставила мужа одного с детьми, сцедила малому молочка а он пить отказался и ждал мамочку с сиськой .

я вчера пюрешек наделала... тыква+морковь+кабачок, морковь+брокколи, тыква+цв капуста, кабачок+картошка+тыква ))) да здравствует тыквочка, что бы я без нее делала...

Я сегодня ниблер купила. Так классно!!! Ульянке очень понравилось, на полчаса ребёнок занят был :D

Я тоже вчера кусочек яблока в ниблере давала очень с аппетитом сосал, хотя обычное пюре из банок ни в какую

Оксана Вар, ta_1, а какие у вас ниблеры? они разные вроде бывают, какой лучше взять?

Не там написала

Изменено пользователем KissLenok

Мы тоже ниблер обожаем, у нас сеткой, самый простой (Мир детства, кажется). Едим в нем грушу и яблоко. Правда приходится переодеваться потом :)

Мы кушаем цв. капусту, брокколи, кабачок, тыкву....а вот морковка нам не понравилась. Я её сама готовила через сито, попробую завтра еще блендером, может ему консистенция не понравилась...

• Нравится 1

Mаркизушка,  и у нас самый простой мир детства

А мы сегодня ели брокколи, я схитрила, смешала их с кабачком, так сынок съел 100 гр, даже не понял что это были брокколи, которые так не нравились. :D

• Нравится 1

Я тоже сама делаю)))? А как вы сок даете?

мы из бутылочки прям пьем и в первый раз я сдуру налила всю баночку в бутылку, а он и выдул всю, теперь уже половинку отливаю.Хорошо что ничего не высыпало нигде, ттт

Перепелиные яйца - аллерген сильный! Только недавно читала статью. Если найду, то кину

а я это написала после опыта общения с теми, кто перепелок разводит, к ним домой приезжают покупать яички для деток, у кот.аллергия на куриные и мы тоже у них приобретаем(но сынуле пока не даю)

Жень, в статье я не увидела, что они аллергенны, сырыми я не собираюсь их даже сама пить

а мы довольные кушаем кабачок )) не кривимся ))) нравится нам ))) правда все время хотим выхватить ложку и сами ей махать ))) скоро уже капустку цветную пробовать будем )))

я вчера пюрешек наделала... тыква+морковь+кабачок, морковь+брокколи, тыква+цв капуста, кабачок+картошка+тыква ))) да здравствует тыквочка, что бы я без нее делала...

молодечик какая, рукодельница)) а хранишь как всё это? в морозилке?

Изменено пользователем Victoria❤

Люdмил@, а это не та статья..ту я не нашла(((

Девочки, посоветуйте поильник чтобы сейчас уже можно было пользоваться. Как то мне не хочется с бутылочки с соской поить ребенка.

Девочки, подскажите.. сегодня хотим попробовать цветную капусту. Это первая наша еда. сколько ложечек дать? одну?

Victoria❤, я, как Люда писала, такое сейчас удовольствие получаю от изготовлния детской еды ))) такое маленькое творчество )) храню да, в морозилке, у нас хорошая, термоядерная. но не кубиками, а в маленьких пластиковых стаканчиках на 100 гр (на них есть деления), с крышечкой. Это спец стаканчики для заготовки детской еды. пробовала и кубиками морозить - они у меня потом в кулечке слипаются так, что не разодрать (((

Счастливая мама лапочки-дочки, у нас никогда не получалось по одной ложке. новый овощ грамм 20-30 пробуем, а на след день уже 50, а потом и 100.

• Нравится 1

Оксана Вар, ta_1, а какие у вас ниблеры? они разные вроде бывают, какой лучше взять?

У меня с сеточкой, я с девочками посоветовалась, решила, что сеточкой лучше, чем силиконовый. У меня тоже простой, "Ням-Ням".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...