Alter_Ego 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Victoria❤, я, как Люда писала, такое сейчас удовольствие получаю от изготовлния детской еды ))) такое маленькое творчество )) храню да, в морозилке, у нас хорошая, термоядерная. но не кубиками, а в маленьких пластиковых стаканчиках на 100 гр (на них есть деления), с крышечкой. Это спец стаканчики для заготовки детской еды. пробовала и кубиками морозить - они у меня потом в кулечке слипаются так, что не разодрать ((( Затея классная, но вот витаминок меньше получается, чем в свежеприготовленном (( А с другой стороны, каждый раз свежее готовить, да ещё и крошечными порциями - это ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Victoria❤, все равно детки до года основные витамины из молочка получают, а прикорм это больше обучение еде. а после года и порции побольше, легче с кормежкой будет гораздо. будем свеженькое лопать ))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Mаркизушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я отменила весь прикорм, только смесь, ну сыпет у нее щеку и все.... уже три дня даю фенистил резутат = ноль!!! вот и думаю может на смесь??? ее и раньше до прикорма слегка подсыпало.... вот блин..через две недели переходить на №2 уже смесь...а тут такая ерундовина. вот и думаю может вообще смесь сменить??? но вопрос на какую????? блин и посоветоватся не с кем... е мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bondaroksana, а почему с педиатром этот вопрос не обсудишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bondaroksana, а что вы кушаете за смесь? а может уже можно на №2? Victoria❤, все равно детки до года основные витамины из молочка получают, а прикорм это больше обучение еде. а после года и порции побольше, легче с кормежкой будет гораздо. будем свеженькое лопать ))) ну да, верно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 bondaroksana, на какой смеси сейчас? мы перешли на Фрисолак голд - я очень довольна, какульки наладились, желтенькие, как на ГВ и каждый день. Ну, а сыпь у сына, как говорит врач - из-за дисбактериоза. Сегодня получили результат анализа кала на дисбак - высеили стафилококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 FibiAnna, у нас тоже такая смесь, очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 FibiAnna, у нас хоть его не высеяли к счастью. только энтерококк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девчонки, кто сам пюрешки готовит, как вы измельчаете маленькие порции овощей? Я попробовала кабачок блендером перемолоть, так он между ножей забился и пипец! ))) Через сито? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Malek_Ru, а лечение антибиотиками назначили или как-то можно без них? нам назначат антибиотики, сегодня сдали на антибиотикограмму какули, чтобы чувствительность определить...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 FibiAnna, не. никаких антибиотиков. энтерококк - условнопатогенная палочка...я завтра с утра напишу, что назначили. там 2 этапа...на 2 этапе точно бифилис...а вот на 1 какую-то фигню и энтеросгель, если сыпь пойдет (типа эта штука выходить может сыпью), но завтра точнее напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Malek_Ru, у сына стафилококк золотистый и еще какая-то фигня, не могу разобрать почерк. Наша врач сказала, что после результатов антибиотикограммы назначит антибиотик, который подействует и на стафилококк и на другой "ужастик" ... Блин, так не хочется мучать ребенка антибиотиками но сыпь у нас довольно долго не проходит, постоянно ее залечивали только. Энтеросгель часто принимаем, еще пьем Энтерожермину. Еще в результатах "какулек" - нехватка Бифидобактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dvuchshka, я блендером делаю, проблем нет)) сначала перед тем как варить на маленькие кубики режу а потом блендером. Ну это порции на две. У меня погружной, на одну порцию неудобно делать-мало. Я тоже морожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 FibiAnna, мы дисбак леечили энтерофурилом и потом пепидол+бифиформ бэби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 FibiAnna, 1 этап: энтерофурил+энтеросгель(если сыпь появится). это на неделю. 2 этап: бифилиз на 10 дней но у нас нет страшных бяк, а стафилоккок нужно пролечить обязательно с бифидо и лактобактериями у нас отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dvuchshka, а у меня ножами кабачок перемалывается без проблем. сначала пробовала через сито - почти материлась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dvuchshka, а у меня ножами кабачок перемалывается без проблем. сначала пробовала через сито - почти материлась ))) А ты сколько берёшь за раз? Уже наверно приличную порцию, а на первые разочки, когда нужно-то ложку-две, тоже получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Dvuchshka, я перед варкой кабачок режу мелкими кубиками (1см х 1 см), измельчаю в блендере ножами где-то пригоршню. но у меня емкость маленькая, где-то 8 см в диаметре, может поэтому все получается ? да, на первые разочки протирала через сито ))) на 1-2 чайные ложки. вот морока была... а вилкой если раздавливать, то все равно волокна остаются, я побоялась такое давать в первые разы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Egoistka1993, Malek_Ru, посмотрим, что нам назначит врач.А пока почитаю за энтерофурил. Общаюсь с девочками, кто рожал в том же РД, где и я - у всех деток золотистый стафилококк Egoistka1993, как дела у сынули? сыпь прошла? Malek_Ru, у нас чуть с лактобактериями нехватка, чуть ниже степень, чем норма....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 bondaroksana, а почему с педиатром этот вопрос не обсудишь? ну она видела щеки поэтому прививку и не сделали, назначила Фенистил пропить неделю, потом к ней показатся. вот поедем во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 FibiAnna,да прошла)мы только смесь едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 общалась со знакомой, у них дочка аллергик да и мама такая, так вот на обычный яичный белок их сыпит, а вот перепилиные она сказала нет и они считаются не аллергеными, как то так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 FibiAnna, ооооо какая знакомая тема!у старшей был!намучились жуть!даже каки с кровью были!сыпало невыносимо!я жила на воде!лечили инвестиций бактерифагот противостафиллококовым потом хилак форте!это первый этап!потом еще один курс!поом клебсиэлла обнаружилась!ее тоже бактерифагом лечили! А потом еще энтерофурил и хилак!)))короче жуть!а утку да у вас не выяснилось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Aleksachka***, ага, перепелинные не аллергенны. мы кукурузную кашу сегодня пробовали) понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Девочки,кто на ГВ. Сколько прикорма вы в день даёте ребёнку? Я имею ввиду сколько грамм и сколько раз. Что-то я совсем запамятовала, сколько чего и когда даётся. На баночках в основном пишут что 100 гр к году кушать должны.А у меня Тимоха и сейчас бы столько скушал А я кстатии овощи в пароварке делаю -так намного вкуснее -сама пробовала и в блендере погружном хорошо взбиваются даже маленькие порции. У меня обычно гр 100 порция выходит. Так я на 2 раза делю её. Вторую складываю в силиконовую формочку для кексиков маленьких,обматываю плёнкой и в морозилку.Потом в холодильнике размораживаю,когда надо. Очень удобно. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Плюша@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения