MEXX_IN_FOREST 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Плюша@, нам педя говорит, что к году с общего стола должен есть ребенок. я так и планирую. как 100? это ж мало потом, чтоб заменить одно кормление. если ест, пусть ест. мы сейчас спокойно съедаем 150. бывают детки плохо кушают, вот это уже сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Плюша@, мы в легкую съедаем 100 г и уже титю не просим в это кормление...Получается заменили кормление. Думаю, если больше дам, то и больше съест. Очень рада, что такой аппетит у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Плюша@, Юляш, овощи, а это кабачок и цв.капуста, моя съедает грамм 80, больше пока не давала, но уверенна съест и больше, особенно капусточку, но мы всегда заедаем "запиваем" титей)))), а вот кашку до 150г, но тогда она совсем мало грудь сосет, поэтому даю грамм 100 и то доча видимо устает быстро и начинает капризничать. Вообще, у меня цель не заменить кормление, а ознакомить с новой пищей, по крайней мере до полугода, после уже по обстоятельствам. Еще я обратила внимание, что с введением прикорма, ребенок больше набирать не стал((( может потому что мы кушаем и каши и овощи одновременно?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 KissLenok, я даже не знаю - откуда эта бяка взялась у сына...А как определить откуда? А мне вчера от Нутрилона в подарок пришел пакетик-пробник кашки гречневой молочной так приятно было муж сказал, что хочет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Где-то неделю назад мы стали какать густо..прям какашечки как у взрослого, и раз в 2 дня, хотя мы кушаем кабачок, цв.капуста, яблоко, брокколи. И водичку пьем и сок яблочный разведенный 50\50.И пюре из чернослива. Блин..убрать на фиг все прикормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Хотела скинуть ссылку на рекомендации ВОЗ по прикорму (( на англ), но почитала и поняла, что уже смысла нет, тк наверное безприкормленные остались Настя да Елисей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Malek_Ru, мы еще без прикорма с 6 мес начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Malek_Ru, мы еще без прикорма с 6 мес начнем вот и мы также...может даже после нг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Хотела скинуть ссылку на рекомендации ВОЗ по прикорму (( на англ), но почитала и поняла, что уже смысла нет, тк наверное безприкормленные остались Настя да Елисей и Миюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ссылки скрыты. оставлю больше для себя ссылку от врача, которому доверяю. Мы прикорм еще не кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 ну а мы даже незнаю то ли УЖЕ то ли ЕЩЕ беез прикорма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Malek_Ru, мы тоже еще без прикорма, ближе к 6 начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ссылки скрыты. оставлю больше для себя ссылку от врача, которому доверяю. Мы прикорм еще не кушаем вот и я руководствовалась рекомендациями ВОЗ, поэтому мы начали почти в 5,5 (в 5 и 1 недельку). сейчас познакомились с кабачком и начали пробовать цветную капусту). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы ровно в 5,5 начали знакомство с брокколи. По реакции дочи это зеленая гадость ей не особо по душе. Хотя языком не выталкивает. Просто кривит личико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Malek_Ru, и Лиза еще) Я пока планирую начать 1 декабря. Малышуне будет 5 месяцев 20 дней.Если к тому моменту будем хорошо себя чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Вообще, у меня цель не заменить кормление, а ознакомить с новой пищей, по крайней мере до полугода, после уже по обстоятельствам. вот и я ознакамливаю по-тихоньку. Прикорм даю не каждый день, но Тиме оч нравится кушать,он прям ложку готов проглотить)) Да и какать мы стали лучше,а то слижком жидкие какахи были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Плюша@, и мы так же с ложечкой )))) выхватываем ее ))) однозначно нам нравится кушать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 И мы вообще без прикорма пока! Планировала сеголня начинать !но мы очень сильно заболели, и теперь незнаю, недели 2 в лучше случае точно вводить ничего не будем! Нам бы в принципе опять есть начать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Где-то неделю назад мы стали какать густо..прям какашечки как у взрослого, и раз в 2 дня, хотя мы кушаем кабачок, цв.капуста, яблоко, брокколи. И водичку пьем и сок яблочный разведенный 50\50.И пюре из чернослива. Блин..убрать на фиг все прикормы? убери пока яблочко и яблочный сок - скорее всего это они крепят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 убери пока яблочко и яблочный сок - скорее всего это они крепят Попробую, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 были у Педи сказала диатез на смесь, сказала перейти на нутрилон гипоалергенный, должно пройти. завтра возобновляем прикорм. ну мы его больше 30-40 не сьедаем, остальное смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) bondaroksana, а ты думаешь Софийка станет ГА есть?они горькие.самый вкусный среди ГА смесей Фрисо ПЕП Изменено 18 ноября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Елисей-ленивая жопа, не досасывает до заднего молока, поэтому и маленький набор. влт ща сидела и цедила в ложку и кормила, он радуется. ложку с рождения любит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, кто прикорм баночные дает! Делитесь какие овощи самые вкусные! Я все таки пойду и куплю! тогда мы до него быстрее выздоровеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, только вчера читала, что в период болезни, не стоит прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения