Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

novaya-ya, только вчера читала, что в период болезни, не стоит прикорм вводить

не-не я не в период, не раньше чем через пару недель! Просто эти баночки куплю и они морально будут помогать выздоравливать! Я в это верю))

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

novaya-ya, у нас лучше всего с обоими сыночками цветная капуста шла

novaya-ya,  мой привереда ест только тыкву Бабушкино лукошко и их же цветную капусту если с тыквой смешать) Гербер на дух не переносит ни тыкву ни грушу ни капусту) кроме этих фирм я не пробовала больше ничего

а мы уже все подряд едим, раньше от брокколи бякали, а вчера и ее умололи, причем Гербер(мне кажется оно горче чем БЛ). Я вот задумываюсь уже над тем, чтобы кролика, который пока зимует в заморозке, начать потихоньку сыну скармливать, но меня пока гложат сомнения, вроде месяц уже овощи едим, а вот мясо как-то мне кажется рано ещё

Я сама всё делаю :confusion:

мы едим пока только цветную капусту полбаночки 50 гр. Бабушкино лукошко - по мне так не противное оно на вкус, нормальное

Я сама всё делаю :confusion:

я тоже пока сама всё делала,кроме чернослива. Оно вкуснее намного покупного. Я помню Даня в рот брокколи даже не брал баночное, а самодельное Тима с удовольствием наминает. Я даже сама разницу ощутила.
  • Нравится 1

Плюша, а брокколи ты в магазине покупаешь? Или со своего огорода?

Девочки, кто прикорм баночные дает! Делитесь какие овощи самые вкусные! Я все таки пойду и куплю! тогда мы до него быстрее выздоровеем!

Кабачок и цветная капуста - вот самые любимые. Брокколи подмешиваю в кабачок и тогда тоже едим.

Malek_Ru,  и Линка еще без прикорма:-) нас много оказывается.

• Нравится 1

Девочки! нужен колективный разум! У меня подруга в Канаде, ребеночку 6 месяцев! Ей врач про прикорм сказала так: раз начали то можете есть все подряд! Я конечно в шоке, подруга тоже. Она меня мучает вопросами))) когда по нашим российским правилам яйцо и мясо добавлять? Я сказала по своему опыту что яичко месяцев в 7 начала Платону давать и мясо совсем незадолго до этого) Хочу ваши мнения)

Плюша, а брокколи ты в магазине покупаешь? Или со своего огорода?

Не, брокколи в этом году не выросла- покупаю замороженую. а цветная со своего огорода ещё есть.

novaya-ya, мясо вроде бы в месяцев 8 вводят( на баночках вроде бы так написано).У меня мама вспоминает, как нам в своё время мачанку с блинами уже в 5 месяцев давала)))

• Нравится 1

novaya-ya, я планирую яйцо после 8, мясо позже :sorry:

• Нравится 1

Хотела скинуть ссылку на рекомендации ВОЗ по прикорму (( на англ), но почитала и поняла, что уже смысла нет, тк наверное безприкормленные остались Настя да Елисей

мы только на сисе! И до 5,5 точно не будем!

novaya-ya, мы с 5.5 где-то конкретно начали овощи, думала после 6-ти начнем мяско и желток, но пока побаиваюсь, мне кажется, что не нужно ещё мясо ему.

Прикорм через пару недель вводить буду,так по ложеке пробовали цв.капусту и кабачок. Врач платный сказала утром фрктовое пюре яблоко и груша,в обед овощи зеленые. Сок месяцам к 7.

А я нашла любимый овощ) это тыква, ест с удовольствием, цветную капусту теперь мешаю с тыквой иначе не ест

ta_1,  а мы тыкву еще не пробовали. Наташ, а вы покупную кушаете или сама готовишь?

Nurieshka, мы от свекрови привезли тыкву домашнюю, приезжай, я тебе отрежу, а то никак не решусь её начать

• Нравится 1

А я нашла любимый овощ) это тыква, ест с удовольствием, цветную капусту теперь мешаю с тыквой иначе не ест

У нас точно так же. Я покупную добавляю- в этом году свекровь не посадила ее((

про мясо на банках-написано с 6 мес.

я решила, что мясо буду вводить как введу фрукты, т к каши и овощи мы едим уже. к 6.5-7 наверно.там как раз активнее будем и доп витамины не помешают, мы тем более ив

на случай когда не успеваю сварить стоят овощи лукошко и спеленок в тетрауп. намного последние дешевле и состав простой. надо правда читать все, в некоторые могут че нить запихать)

Тихая, тыква дааа) мешай с чем угодно назывется и все слопает)

Девчонки, а какие еще баночки, кроме "Бабушкино лукошко" хорошие? Читаю, что всем БЛ нравится,а у нас его в городе нет :sorry:

Буду конечно пробовать начинать с домашних овощей, но на всякий случай - хочу сразу знать, если магазинные баночки покупать с овощами - то какие лучше...?. :girl_bye:

Девочки, подарили мне тут знакомые огородники тыкву! Вот буду сейчас делать пюре. Пока чищу её. Мама мне сказала нарезать, отварить хорошо, а потом блендером хорошенечко перемолоть до пюрешки. Хочу заморозить в авентовских стаканчиках, чтобы потом в подогревателе размораживать. Вот сомнения у меня. Мама сказала, что надо с молоком грудным пюре делать. Типа она так готовила. Расскажите, пожалуйста, мне неумёхе как делать-то?

MMMPPP, я делала на пару тыкву, ну и всё остальное и без молока. Оно и так по консистенции неплохое получалось.Но если надо разбавлять, то можно и молочка вместо воды добавить.

А запечь тыкву можно или обязательно варить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...