novaya-ya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, только вчера читала, что в период болезни, не стоит прикорм вводить не-не я не в период, не раньше чем через пару недель! Просто эти баночки куплю и они морально будут помогать выздоравливать! Я в это верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, у нас лучше всего с обоими сыночками цветная капуста шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 novaya-ya, мой привереда ест только тыкву Бабушкино лукошко и их же цветную капусту если с тыквой смешать) Гербер на дух не переносит ни тыкву ни грушу ни капусту) кроме этих фирм я не пробовала больше ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а мы уже все подряд едим, раньше от брокколи бякали, а вчера и ее умололи, причем Гербер(мне кажется оно горче чем БЛ). Я вот задумываюсь уже над тем, чтобы кролика, который пока зимует в заморозке, начать потихоньку сыну скармливать, но меня пока гложат сомнения, вроде месяц уже овощи едим, а вот мясо как-то мне кажется рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я сама всё делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 мы едим пока только цветную капусту полбаночки 50 гр. Бабушкино лукошко - по мне так не противное оно на вкус, нормальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я сама всё делаю я тоже пока сама всё делала,кроме чернослива. Оно вкуснее намного покупного. Я помню Даня в рот брокколи даже не брал баночное, а самодельное Тима с удовольствием наминает. Я даже сама разницу ощутила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Плюша, а брокколи ты в магазине покупаешь? Или со своего огорода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, кто прикорм баночные дает! Делитесь какие овощи самые вкусные! Я все таки пойду и куплю! тогда мы до него быстрее выздоровеем! Кабачок и цветная капуста - вот самые любимые. Брокколи подмешиваю в кабачок и тогда тоже едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Malek_Ru, и Линка еще без прикорма:-) нас много оказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки! нужен колективный разум! У меня подруга в Канаде, ребеночку 6 месяцев! Ей врач про прикорм сказала так: раз начали то можете есть все подряд! Я конечно в шоке, подруга тоже. Она меня мучает вопросами))) когда по нашим российским правилам яйцо и мясо добавлять? Я сказала по своему опыту что яичко месяцев в 7 начала Платону давать и мясо совсем незадолго до этого) Хочу ваши мнения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Плюша, а брокколи ты в магазине покупаешь? Или со своего огорода? Не, брокколи в этом году не выросла- покупаю замороженую. а цветная со своего огорода ещё есть.novaya-ya, мясо вроде бы в месяцев 8 вводят( на баночках вроде бы так написано).У меня мама вспоминает, как нам в своё время мачанку с блинами уже в 5 месяцев давала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 novaya-ya, я планирую яйцо после 8, мясо позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Хотела скинуть ссылку на рекомендации ВОЗ по прикорму (( на англ), но почитала и поняла, что уже смысла нет, тк наверное безприкормленные остались Настя да Елисей мы только на сисе! И до 5,5 точно не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 novaya-ya, мы с 5.5 где-то конкретно начали овощи, думала после 6-ти начнем мяско и желток, но пока побаиваюсь, мне кажется, что не нужно ещё мясо ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Прикорм через пару недель вводить буду,так по ложеке пробовали цв.капусту и кабачок. Врач платный сказала утром фрктовое пюре яблоко и груша,в обед овощи зеленые. Сок месяцам к 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А я нашла любимый овощ) это тыква, ест с удовольствием, цветную капусту теперь мешаю с тыквой иначе не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ta_1, а мы тыкву еще не пробовали. Наташ, а вы покупную кушаете или сама готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nurieshka, мы от свекрови привезли тыкву домашнюю, приезжай, я тебе отрежу, а то никак не решусь её начать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я нашла любимый овощ) это тыква, ест с удовольствием, цветную капусту теперь мешаю с тыквой иначе не ест У нас точно так же. Я покупную добавляю- в этом году свекровь не посадила ее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 про мясо на банках-написано с 6 мес. я решила, что мясо буду вводить как введу фрукты, т к каши и овощи мы едим уже. к 6.5-7 наверно.там как раз активнее будем и доп витамины не помешают, мы тем более ив на случай когда не успеваю сварить стоят овощи лукошко и спеленок в тетрауп. намного последние дешевле и состав простой. надо правда читать все, в некоторые могут че нить запихать) Тихая, тыква дааа) мешай с чем угодно назывется и все слопает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, а какие еще баночки, кроме "Бабушкино лукошко" хорошие? Читаю, что всем БЛ нравится,а у нас его в городе нет Буду конечно пробовать начинать с домашних овощей, но на всякий случай - хочу сразу знать, если магазинные баночки покупать с овощами - то какие лучше...?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, подарили мне тут знакомые огородники тыкву! Вот буду сейчас делать пюре. Пока чищу её. Мама мне сказала нарезать, отварить хорошо, а потом блендером хорошенечко перемолоть до пюрешки. Хочу заморозить в авентовских стаканчиках, чтобы потом в подогревателе размораживать. Вот сомнения у меня. Мама сказала, что надо с молоком грудным пюре делать. Типа она так готовила. Расскажите, пожалуйста, мне неумёхе как делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 MMMPPP, я делала на пару тыкву, ну и всё остальное и без молока. Оно и так по консистенции неплохое получалось.Но если надо разбавлять, то можно и молочка вместо воды добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А запечь тыкву можно или обязательно варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения