Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Love♥,  я тоже взяла хайнц, мы уже гречневую и кукурузную едим, но максимум 150 г съедала, едим с ложечки

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MMMPPP, я думаю детские... там помол малюсенький...

Malek_Ru, у нас таких не было, ну хоть буду знать, какие ещё есть!

Love♥, я тоже взяла хайнц, мы уже гречневую и кукурузную едим, но максимум 150 г съедала, едим с ложечки

Я пока рисовую и гречневую взяла. А начали со скольки?

Love♥,  развала на глаз чайную ложечку, получилось пару тройку ложечек, и на третий день уже на 1/4 порции, то есть на 50 г молочка своего.

• Нравится 1

мы сегодня купили кашу первую Хайнц гречневую безмолочную, будем пробовать))) и набрали целую кучу разных баночек овощи и фрукты БЛ, тоже будем пробовать))) а то мы только цветную капусту пока едим)

• Нравится 2

Девочки, а кто каким ложечками пользуется?

Я вот думаю между авентовскими (6+) либо нук силиконовые (4+) в обоих вариантах их по 2 штучки в наборе.

Love♥, у нас авент вот такие lozhka_detskaja_avent_enl.jpg

• Нравится 2

Egoistka1993, ты ими так лихо орудуешь (из ролика вашего с Кирей помню), удобные,не очень маленькие?

Love♥, удобные,как раз для маленького ротика)

• Нравится 1

У нас Камполовские ложечки, которые цвет меняют от температуры, в наборе большая и маленькая, с большой малышу не удобно еще кушать (кушали только лекарства :) ), а маленькая - самая любимая :)

9-581.jpg

И Авент 12+,с нее кушает с удовольствием.

image13.jpg

20-25 минут варится овощ, а потом через сито и вуаля!

а я что-то думала, что меньше по времени нужно варить овощи... :think1:

Изменено пользователем FibiAnna
  • Нравится 2

У меня тоже эти канпол ложки, ждут своего часа :)

• Нравится 1

FibiAnna,  ну не знаю, может конечно и меньше можно, но я на медленном огне не меньше 20 минут варю.

во я тоже озадачилась ложками. сегодня хотела ехать покупать..

лекарства даю с серебряной. и ею же он играется. прям видит ложку и визжит от радости, ротик открывает..

но возникли небольшие проблемки. я уже давно обратила внимание, что сын левша и не парюсь. знаю, что ложку или погремуху он в левую возьмет, а мама моя у него всегда отнимает и в правую кладет (переучивает), он злится, рычит и делает по-своему...я на нее злюсь, она обижается((

У нас вот такие, мы с них водичку пьем и делаем бррр и вся вода в стороны)) не представляю что с пюре будет))) Тоже хватаем в ручки и сами в ротик суем)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nurieshka, не, это я просто думала :) еще не готовила, поэтому, полезно читать инфу от других :)

Malek_Ru, у меня знакомый с детства все в левую руку брал, а мама его переучивала, в итоге он и правша и левша, одинаково ему удобно и левой и правой :)

Моя мама тоже моему сыну все в правую дает ручку :) а он то левой, то правой, но больше, конечно правой.

Aleksachka***, а я из этой серии Томми Типпи купила мисочки и только потом поняла, что они без резинового дна, т.е. будут скользить по столику, ну ничего, оставила и докупила еще Авент разных (и глубокую и порционную).

Я сегодня достала нашу серебрянную ложечку, которую подарили на крестины сына. И поняла, что сама ручка серебрянная, а ложечка, с которой кушать - позолоченная... :think1: лучше бы наоборот, а то в чем прикол серебра тогда.... :think1:

original_513712efedb07f7e68e0a90c9e4823f5.jpg

я пока на таких остановилась...

А рассматривала ещё НУК силиконовые, но думала-думал и как-то решила, что силикон не то будет....(хотя сомневаюсь)

• Нравится 2

Aleksachka***, я сегодня на них глянула, а они 450 ру стоят и передумала их брать)) взяла за 150 камполовские ложки, про которые выше писали))

А я самую обычную взяла одну за 80 рублей, силиконовую

• Нравится 1

купила сегодня поильник, ложки, ниблер и каши: бэйби рисовую и гречневую безмолочную (кукурузная уже стоит))

• Нравится 1

Malek_Ru, вот и я подкупаю немного)))

Ложки закажу сегодня, кашки взяла гречневую и рисовую. тыква свежая лежит, и много разных баночек накупила уже. Я каждый раз как в гипер иду, хоть 2-3 баночки пюре да покупаю.

А ниблером пользуемся, разок в день даю яблочко немного пососать)))

Love♥, вот у меня авент оранжевые! Нам нравится, мы их очень любим! Правда пока только в них лекарства видели, но все равно любим :Crazy:

а мы уже нормально обычными чайными ложками кушаем, правда пока мы три дня уже без прикорма,.

• Нравится 1

MMMPPP, это хорошо,что любите их)

Люdмил@, до сих пор понос?

Love♥, до сих пор, темп-ра держится 36,6-36,8, веселый аж черезчур, а какаем как новорожденные. пюрешка в морозилке скучает

А кто какие кашки берёт?

я кормлю кашками израильской фирмы Remedia. кушали овсяную и рисовую.

Девочки, а кто каким ложечками пользуется?

у меня вот такой Pigeon-овский наборчик.

post-148907-0-59166300-1385325333_thumb.jpg

Изменено пользователем Кукусенок
  • Нравится 1

А я вообще ложки не покупала. Сестра купила мультиварку, а там была ложечка и вилка с миской детские, они еще при нагревании цвет меняют.

Мы сегодня цветную капусту кушали. Сама тут попробовала брокколи, извините, но чуть не вырвало((( До сих пор запах этот чувствую. Не знаю как моя ее потом есть будет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...