Перейти к публикации

Прикорм

Egoistka1993

Полезные сообщения

Veena, а ты покупную пробовала? Я купила на рынке и сварила брокколи - ням))

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы цветную капусту ни в какую не едим. Морщится, всё выталкивает языком. Ни свою, ни покупную. Кабачок более менее кушаем, с тыковкой вообще хорошо. Сейчас вот яблочко через ниблер осваиваем. Понравилось. )))

Девочки, а с введением прикорма как у вас покаки? У меня у дочи как у Сашеньки86 стали раз в 2 дня. Для меня это шок - мы какали 2-3 раза в день всегда. И каки стали как зубная паста. Доча первый раз аж взвизгивала от новых ощущений :confusion: Это нормально? Чет я очкую - прикорм отменила пока пару дней.

alen78, в баночке покупала. кабачок вот сама делала. Мы раньше какали раз в день,как ввела прикорм сначала 2 дня не какали,видимо организм привыкал,а сейчас стали опять как раньше раз два в день,каки стали гуще.

• Нравится 1

original_513712efedb07f7e68e0a90c9e4823f5.jpg

я пока на таких остановилась...

А рассматривала ещё НУК силиконовые, но думала-думал и как-то решила, что силикон не то будет....(хотя сомневаюсь)

и у нас такие, и есть одна побольше чуток силиконовая, но от морковки сразу из прозрачной стала оранжевой... Изменено пользователем bondaroksana
  • Нравится 1

А у нас есть канполовские ложки обычные пластмассовые, но я их прокипятила и они погнулись. А еще я в икее купила, там два вида: с короткой и длинной ручкой 6шт за 150р.

Моя мама тоже моему сыну все в правую дает ручку :) а он то левой, то правой, но больше, конечно правой.

Aleksachka***, а я из этой серии Томми Типпи купила мисочки и только потом поняла, что они без резинового дна, т.е. будут скользить по столику, ну ничего, оставила и докупила еще Авент разных (и глубокую и порционную).

так там к томми типпи отдельно можно докупить коврик чтобы не скользили вот тут можешь глянуть

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, а с введением прикорма как у вас покаки? У меня у дочи как у Сашеньки86 стали раз в 2 дня. Для меня это шок - мы какали 2-3 раза в день всегда. И каки стали как зубная паста. Доча первый раз аж взвизгивала от новых ощущений :confusion: Это нормально? Чет я очкую - прикорм отменила пока пару дней.

У нас наоборот стали регулярные каки с прикормом, а раньше редко какали. Но то, что гуще стали, это факт.

А кто какие кашки берёт?

Бэйби и Хайнц, ещё одну купила Нестле - гречка с черносливом. Но мы уже дней 5 без прикормов, и какаем каждый день и не густо, боюсь теперь вообще что-либо давать.

А водичку кто как пьет? Мы только с ложечки или с маленькой чашки, бутылочку не воспринимает. Свекровь все твердит -добавь сахар в воду, он и с бутылочки выпьет. ..ну это тупо, если ребенок хочет пить он и без сахара выпьет, а бутылочку не берет, значит она ему не нужна.

Изменено пользователем Сашенька86
  • Нравится 1

Сашенька86, моя пьёт с сосочки. Но я водичкой пою только когда мы не дома. Пьёт уже с удовольствием, но немножечко совсем (максимально 20 мл)

Сашенька86, моя с бутылки не пьет,только с ложки. Сегодня вот с кружечки пробовала поить :-)

vlada2689, ага, я потом в магазине увидела эти волшебные коврики. Просто тарелочки 55 грн, еще коврик грн 60 стоит )))) ну и не в деньгах в принципе дело, мне качество тарелочек не так понравилось, как у Авента. Но коврик, если что куплю, по мере необходимости. А Авент тарелочку купила по акции 68грн (280руб) + в подарок вилочка и ложечка авент 12+ :) приятненько ))))

Dvuchshka,  о мы не одни кто не любит капусту, а то у меня уже комплекс))) у всех дети уплетают, а мой только тыкве и яблоку рад)

Dvuchshka,  о мы не одни кто не любит капусту, а то у меня уже комплекс))) у всех дети уплетают, а мой только тыкве и яблоку рад)

Димулю от капусты вообще передёргивает, и я его в этом понимаю, запашок один чего стоит! Он у меня вообще плохо кушает овощи, я и не настаиваю, может ещё не готов.

Пугаете своими запахами)) нам это только предстоит))

А я сейчас смеюсь)) Моя яблочко ест в ниблера, я поправить хотела под ней тряпочку, и вяла его. Она подумала забираю, взгляд расстроенный, хныкать)) Отдала- ножками дёргает, радуется))))

• Нравится 2

Aleksachka***, я такие же купила, мисочки тож и поильник. Бутылки такие юзала, больше понра, чем авент, вот и посуду взяла

alen78, в любом случае стул будет меняться от прикорма, сама посуди. Будут скоро взрослые какиши)))

Если ребенка не беспокоит это, то все норм.

rinysik7, мы заменили 2 кормления. В обед овощи вводила, так и едим их в обед. Утром каша

Сашенька86, а если чаек дать, пьет? фенхель или шиповник например?

• Нравится 2

Мы сегодня у педи были, сказала мяско кролика вводить ч/з недельку :( Я что-то думаю рано. Кто-нибудь мяско начал давать?

Оксан, не рано? Или вы на ИВ? К моему стыду не помню. Если так, то возможно и можно мяско вводить, но я думаю ближе к 8 начну мясо давать.

Оксана Вар,  наш платный педиатр тоже настаивает на введение мяса, из за низкого гемоглобина.

Мне вообще платный педиатр лекцию прочитала, что сейчас прикорм в 5-ть это самое позднее вводить, тк потом детишек плохо едят овощные пюре, для них мамино молочко самое вкусное. Еще читала др форум, так очень многие мамы жалуются что детки в год ничего не хотят есть кроме молока, а в следствии у детей анемия начинается, тк не хватает питательных элементов. Мне даже страшно подумать что в год ребенок ест только мамино молоко, я вообще планировала в год оставить только ночное кормление грудью.

Юляшик :), что-то я сомневаюсь что одно мясо поднимет малышу гемоглобин. Наверно нужно что-то пропить из железа, а мяско - чтобы поддерживать... :think1:

FibiAnna,  железо тоже прописали, но его же постоянно не будешь пить.

Но я если честно не решусь начать давать так рано мясо.

Мы овощное пюре правда пока только капусту 20 гр съедаем.

Юляшик :), ага, ну я это и имела ввиду :) думала, может врач мяском анемию хочет вылечить :Crazy:

Та и я думаю, рановато вам еще мяско, пусть чуть малышка к овощам привыкнет - потом уже на мяско перейдете :)

ta_1, мы поначалу ни в какую не ели ни капусту, ни кабачок, только тыкву уплетали. я тоже расстраивалась. а сейчас едим ВСЕ, тьфу-тьфу. да еще как!!! за обе щеки и цветную капусту, и брокколи, от которой передергивались )) сегодня добавлю зеленый горошек. вообще моно овощи редко сейчас даю, больше смеси - брокколи+морковь+тыква+цветная капуста+кабачок.

в 10-11 едим гречневую кашку + смесь, в обед - овощи + смесь. вообще, после введения прикорма дети стали плохо пить смесь ((( им овощи больше нравятся!

фрукты пока не едим, я хочу еще на овощах подержать, чтобы закрепить желание есть именно овощи. о мясе речь вообще пока не идет... один раз в банке 6% мяска было, съели с удовольствием, но больше не давала и пока не планирую.

• Нравится 2

Malek_Ru, хмм я их в персей (а это типа дорогой тц) купила за 240 р

Aleksachka***, и я думаю мож их взять... в юлмарте 250р. 5 штук. Они вообще как по жёсткости?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...